Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Тех будят, ходят, на уши наступают, вот они и тикать:улыб:

• Добрый вечер!

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Здравствуйте.
    Чаю? Кофе?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хорошо бы.......пива)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• конечно же нет.
    дайте не вина-уа и дайте пачку сигарет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думано-придумано. куда ехать в отпуск в июле-августе? хохохо. болгария!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :pivo:
    А себе я налью бокал вина :bottle:
    За наше случайное знакомство!!
    (*теребя перламутровые пуговки на халатике...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Греция я... я влюбимшись в Родос))

• К тому времени может Крым уже будет доступен

• Вот я не написала так.
    Хотелось, но язык прикусила((

• таааак! а почему бы и да!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не. я не люблю места скопления теток в полиэстеровых кохточках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Хотелось, но язык прикусила((
    В таких случаях первым делом - кактус на язык привязать и лампой греть, как рукой, как рукой

• Вы добрый.
    Лампу сходите принесите, а?
    (*подкладывая аккуратно шип от кактуса на стул..

• вы вроде умная и все дела..и я вас даже где-то уважаю..но сжальтесь же, с какого голоду у вас такой снобизм?))))) вроде все мы выходцы в недавнем прошлом из чрев панельных девятиэтажек, куда нафиг так судьбу гневить - возьмёт и посмеёётся - заново нарядит в полиэстер и китайский капор, обидно посрывав среднеклассную эскаду 2001 года отроду.

у нас только-только из исторического центра бенеттон-бутик сошёл, почти продрали глаз к европе, ан нет - мегу отгрохали))))))))) всё равно все жопы под синар заточены, антропология , не проведёшь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (09.03.14 21:44)

• на пп

Смешно :-))) О том, какие терпеливые в Г. полисмены :-))) Бабка спрашивает, будет ли в её городе гроза, а то ей страшно одной. Полицейский ей пытается объяснить, что не будет, но ... :-))))))

• наши тоже не подвели.. было дело, остановили москвич, а там за рулём бабушка лет почти восьмидесяти и от неё внятно пахло спиртным.. гАи растерялись и осведомились не желает ли бабуля дыхнуть..на что бабуля в раздражении ответила :" да, я выпила! я возвращаюсь с поминок, я расстроена до предела и у меня нет желания ни с кем общаться, с вами в том числе!".. гАи опешили ещё на раз, но лица не потеряли , просто эскортировали бабушку до дома, помогли припарковаться и проводили до квартиры.

даже в новостях города энска был на то сюжет)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Молодцы парни, повели себя достойно. Доброе утро, граждане!:улыб:

• да сжальтесь сами. меня эти тетки мучают! они ходят за мной и меня оскорбляют. трезвые еще ничего, но где они там в курортах трезвые. это прямо такой сорт женщин и они живут против меня, они вычисляют меня со старта и начинают люто ненавидеть. Это именно такие прям типажи: приблизительно одного возраста, одного положения в обществе, с успехом в анамнезе и чаще всего с бухающими мужичками подмышкой и этих теток много! Я исключительно чтобы не сталкиваться с ними крепко переплачиваю на отдыхе, а могла б сэкономить. И вот несение пурги про мой снобизм наводит на мысль... сколько лет? белые капри в гардеробе есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, когда ты успеваешь рассматривать, кто в чем одет? На курорте же некогда!
    А если успеваешь, то в твоем взгляде, наверное, прочитывается: фу, тетки в полиэстере!..
    Последствия приходится пожинать ... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да если бы. они сами меня находят. В обычной жизни мы не пересекаемся, а вот на отдыхе... В кафе, у бассейна, на экскурсиях... Ну иногда и в обычной жизни пересекаемся, но редко... зато каждый случай меня крепко расстраивает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Странно... Сами начинают цепляться? Почему? Опиши ситуацию.

• ну чё это некогда то, когда времени шесть вагонов, целые дни безделья

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Какие мы все разные! :улыб:

• В ответ на: Какие мы все разные! :улыб:
    Как тут не смотреть по сторонам?!!!
    А вдруг у них полиэстер полиэстернее ?Ни чо ты ГАля не понимаешь :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чета твоя ущербность тебя прям давить стала.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• даладно:улыб:
    "А ты отойди...и запах вместе с тобой.."©:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На курорте и правда некогда... Время так быстро пролетает. Но по сторонам поглазеть всё равно успеваешь. Большей частью, конечно, хочется обозревать природу и виды вообще... : )) Но лёжа на пляже или плавая в бассейне, людей видишь хочешь - не хочешь : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нпп

Вот так не позаходишь на БЗ пару дней и не узнаешь... Вчера почему-то не обратила внимания: куда подевались все предвыборные топики?
    Посносили что-ли? Снова переругались?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Завтра всё вывесят....не беспокойся:улыб:

• Завтра я уезжаю:улыб:И кто проконтролирует процесс, спрашивается? :biggrin:

• Пожалуйста. Захожу в лифт на пару с тетенькой - образцом ( у нее такие волосы ну когда сверху желтенько, а снизу и сбоку коричнево) и тетенька образец вместо того, чтобы нажать на кнопку этажа и спокойно себе в путь, начинает остервенело жать на кнопку "открыть дверь", вот спутала наверное. А лифт не едет, я подождала и говорю: зачем вы это делаете? И тут тетя говорит по-русски, что она не понимает по-русски. Нормальная? а на следующий день у нас у русских была бесплатная экскурсия обзорная, угадайте кто целый день шипел мне в спину?
    Еще: никого не трогаю, мужчина пошел стрелять из ружья какого-то, я со скуки пошла покидать дартс... Неправильно сделала! Там был клуб этих теток и я все про себя услышала: и то что я выряжаюсь и то что я специально выделываюсь и то что я вообще не должна существовать... Тут я даже не спрашивала ничего.
    Случай! В 7-11 не помню зачем пошла, уже у кассы понимаю, что скандаль! стоит наша тетя с длиннющими ногтями и орет матом на тайцо-кассиро, смысл ора: тетя пошла за четушкой "рома" и считает, что уже отдала деньги, а кассиро считает, что не отдавала. Тайцу наплевать, тетя посинела, я как дура вторая в очереди. И я даже понимаю тетку, может она просто денег с собой взяла только на четушку и без четушки возвращаться как-то неловко. И тут я предлагаю: давайте я оплачу пузырик и разойдемся... блин, чё. оказалась я с тайцем заодно **************************** (мало звезд)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Галя, ты другая. Правда. Вот встретишься как-нибудь с таким чудом, сразу поймешь про кого я.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и случай крайний, который расстроил меня до слез.
    В компании общей тетю вижу первый раз в жизни и минут семь и первым тостом я говорю: так для денег чокаться с чужим мужчиной последним. И тут тетя на ровном месте вдруг заявляет, чтобы деньги были тебе (мне) работать надо, а не с мужчинами чужими...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ириш! Вот, что я тебе скажу!
    Не расстраивайся ты из-за всяких глупостей! Правда! :улыб::роза:

• Ира, это все зависть. И все тут.

• Не обязательно. Может быть, просто нежелание находиться рядом. Бывают люди, с которыми неприятно. Ну ошиблась женщина, нажимая в лифте кнопку на раскрытие двери вместо закрытия. Бывает сплошь и рядом (у меня на работе через раз люди ошибаются: и мужчины и женщины). Ну улыбнись и нажми правильную вместо того, чтобы испепелять и надменно вопрошать. Проблем-то : )

• Вы правда хотели узнать "зачем вы это делаете"? Вряд ли, вам ведь совершенно неинтересна тетенька в полиэстере, вы уже записали ее в дуры с плохим вкусом. Так зачем вы сказали "зачем вы это делаете"? Мне правда интересно почему человек, прекрасно видя что другой человек попал впросак задает вопрос явно не имеющий ответа, что вы хотите услышать?

• В ответ на: В компании общей тетю вижу первый раз в жизни и минут семь и первым тостом я говорю: так для денег чокаться с чужим мужчиной последним. И тут тетя на ровном месте вдруг заявляет, чтобы деньги были тебе (мне) работать надо, а не с мужчинами чужими...
    Женщины вообще народ проницательный... безошибочно определяют ту, что в поиске... денег и мужчин : )

• да фиг знает зачем я так спросила. да и точно я не хотела ее задевать, ну и как бы я нажала на кнопку? оттолкнула бы ее молча? я видимо хотела обратить внимание ее на то, что совершенно зря жать на кнопку "открыть двери", чтобы лифт поехал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а чему завидовать? все люди разные. мне кажется это просто обида какая-то на весь мир несправедливый и я для них воплощение несправедливости.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну конечно ))) сами себе определили, сами себе нашли врага, сами с ним повоевали - такие вот проницательные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прямо воюют? : ) да ну... судя по рассказу, просто посмеялись и окоротили : ))

• Ну как чему? Стоит вся из себя еще и дай ей с чужим мужиком чокнуться!

• ну да ))) это видимо у вас пример проницательности был опубликован? именно так и есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну из какого я себя )))) я всегда такая. ну ладно... что-то рассмешила ты меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На то и было рассчитано )) Значит всегда такая )))

• Куда вы торопились? Можно было подождать минуту пока тетенька побившись с кнопками повернулась бы к вам за помощью? Или словами "вам помочь", лучше на английском :biggrin: можно было ускорить процесс. Это не советы, это мой взгляд со стороны, я реально не видела тех кого вы описываете, а путешествовать я люблю.

• Осспидя! *типа просьба*
    Огороди и отпусти навсегда от меня дур беспробудных ,обсуждающих кнопочки на отдыхе и мусоля это событие часами ...с такими же дурами (беспросветными)

*это я Богу в уши есливчо*

• вот пример примерно такой же.
    Это уже не в курортах, это в Омске. Пошла на завтраке кофе себе у кофемашины отжать. Там тетя - мой любимый типаж тоже хочет кофе, но делает это как-то по-уродски: жмет на кнопку "эспрессо", машина плюет кофе в чашку, тетя злится, что машина барахлит и кофе мало выдает. когда третья чашка кофе ушла в брак, я решила вмешаться и предложила нажать на кнопку "черный кофе", тетя меня проигнорировала и стала опять чашки чистые изводить, тогда я предложила вариант пропустить меня вперед и потом делать что угодно. Тетя озверела, возвопила, что кофе-машина сломалась, пришла официантка и нажала на кнопку "черный кофе". И что вы думаете? тетка повернулась ко мне и говорит: а ты (я) кошка драная. Нормальная???? )))) я вот всерьез обеспокоена таким вниманием ко мне странных теток. успокаивает только одно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: