Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Как забавно. Я краем слышала сегодня негативный отзыв от одной молодой девушки. При случае спрошу, что не понравилось.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• им не понять, они не любили ©))) яж чуточку тусовалась с теми, кто был причастен, неравнодушен, нес, типа, флаг продолжения)))
    все первое отделение было построено на старых номерах, именно тех, что принесли нашим победы, аж 3 года подряд )) а я тогда его смотрела, КВН, в смысле, переживала ))) а второе отделение - сначала показалось, что не то, нудновато, не сильно интересно, а потом они как распелись-разыгрались - прям, молодцы)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну да, я тоже иногда пересматриваю старые номера наших... смотрели ж взахлёб.

• на пп

Я сейчас торчу на сайтах знакомств и знакомлюсь, знакомлюсь из последних сил :-)))

Лидер сайта !!! Региона ! Уже в лёжку :rofl:
    См. фото.)
    Вот как люди, не щадя...чего-то там, добывают себе то ли мужчин, то ли ещё что :-)) Я молодая-то была не такая резвая...сразу из школы - взамуж ушла да и всё...

• Наташ, глянь.....моя мечта сидит :ха-ха!: :wub1.gif:

• Таша, сайт прелесть, давно так не радовался в голос! Спасибо большое, сохраню, хоть он и для женщин, но и мужикам полезен:улыб:

• Какая прелесть (сайт), и котик и зайчик :ха-ха!:
    Эт он на знак вопроса так среагировал, пойду дальше изучать

• А как отлично он реагирует на то, что я набила оскомину зеленым яблоком! Так жалеет меня))) И на набор букв тоже сильно успокаивает))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я написала: хочется плакать.
    А он ответил: Иди ко мне на ручки.
    Как это миилоо!!! *рыдаит*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Кокой роскошный дядечка...
    Общим планом немного похож на Рому, мне показалось.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мамо... эта 26-летняя особь хроническая алкоголичка, в кустах вечно бухая валяется?..

• Как на Жана Рено похож... или это он и есть?

• Он всем полезен, хорошо девчонки придумали.

• Там большой набор утешительного.:улыб:

• Хорошая идея че уж там
    А чет картинки не вставляются :хммм:

Исправлено пользователем ЛЕленка (09.03.14 09:07)

• так-так... если добавить десяток килограмм к дядечке, то будет копия мужа моей подруги....
    а она-то и не знает...
    *погрозила Тигирьке пальчиком

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Таша!
    нам с подругой сайт очень понравился... я прям в закладки его добавила!
    :biggrin:
    Выносим тебе благодарность перед всем женским строем!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я передам благодарность создателям.:улыб:

• у него обувь неправильная.... :biggrin:

• Девушки, да фиг с ней обувью...он же на "природе" сидит :-))) В какой он обуви должен там быть :-)))

Мне тоже он сразу Жана Рено напомнил, я аж обомлела !!! Написала ему всяких восклицаний...но потом глянула в его данные, а у него написано "состоит в крепких отношениях" !!!!!

Прям сердце кровью сразу и облилось... Ведь это ж МОЙ ЛЮБИМЫЙ типаж :-)))))
    Буду рыть дальше :-))

• В ответ на: бухая валяется?..
    :-))) У меня сразу подобные ассоциации...но для Калининграда видать само то...звезда региона, шутка что ли :-))

• тю... ну и ты напиши, что ты звезда всей Сибири, временно сияющая на небосклоне Калининграда...
    как в том анекдоте :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я уж точно анекдот ходячий :-))

• Наташа, сделай губы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да конечно я сделаю :-)))

У меня визит к стоматологу, надеюсь, предпоследний, после праздников.
    Когда тебе рот раздирают до самого лба, это наверняка для НОВЫХ губ вредно :-))) Так что не всё сразу.

• новым губам наплевать. тебе в личку можно написать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну конечно :-))

• "Neue Lippen???
    Möchtest du sie Aufspritzen lassen? Mir persönlich gefallen aufgespritzte Lippen überhaupt nicht!!!!
    Aufgespritzte Lippen wirken auf mich Vulgär." - ответ получила :-))))

• вот вот вот!!!!!!!!!!!!

• Я ж говорила, что у тебя интересные индивидуальные губки... тебе ж не зарабатывать ими на улице, где губы воспринимают только лишь как инструмент для...
    Вот татуаж губ по кромке я люблю, как смотрится - очень естественно, чуть припухлые, но его, кажется, вообще не делают больше((

Исправлено пользователем SkwоT (09.03.14 14:54)

• не получается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне Шлёндра говорила, что лички ни у кого пока не работают на НГСе ! Ира, напишите мне в Фейсбук в личку да и всё.

• по некоторым слабознакомым мне немецким словам, я догадываюсь, что шпрехензидойчику идея проапгрейдить губы не понравилась... и я с ним солидарна

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а то ира умеет ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• упс :-)))) Тогда edelsbergсобакаyandex.ru :-))))

• Он элегантен как рояль..шо капец... А МНЕ НРАВИТСЯ :-)))) Только не чрезмерно, а только чуть-чуть...вот я и боюсь, что перестараются и буду я с варениками ходить.....

• "Мущинам не нравяца напомаженые дуры.."© не забывай:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так и именно. никто даже и не заметит )))) мужчины только трындят о том, что любят все натуральное. и ни один не замечает ни искусственных бюстов и губ, а уж про страшный ботокс, так вообще)))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Федь, ты в фейсбуке есть ? Вступи ко мне в "друзья" - приятели ? :-)))

• Из всех соц.сетей я тока на НСГе..к счатью :ха-ха!: :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ели бы мужчины еще отличали напомаженную от ненапомаженной - имело бы значение их мнение. мне кажется что мужчины в полной уверенности пребывают что пергидрольные блондинки - натурпродукт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• успокаивай успокаивай...сама себя :biggrin:

• в чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ни в чём...вопросов больше не имею... :dnknow:

• на пп

А здесь сегодня ПЛЮС 10 :-))) Щаззз я пойду гулять...доску гладильную покупать..задолбалась на коробке гладить :-))))

• А у нас минус 10 и солнце было чудесное весь день : ) Самое то, чтобы походить - побродить по лесу... снег белый-белый, весь в слюдинках, и заячьи следы кругом... но ни одного живого... наследили и подевались куда-то : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так они ночью же, а днем спят, зайцы, что с них взять!:улыб:Добрый вечер.

• Странные какие-то... А как же те, на которых днем охотятся? Чего же они не спят?
    Добрый вечер : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А можно, я к Вам там добавлюсь?

Всем до свидания.

• Танц....можно ВСЕМ ! :biggrin:

Как хорошо на улке... У тётушек жажда покопаться в палисадниках-клумбах, уже всё прибрали, дворники около парадных убрали, около подъездов тоже боле-менее чисто во дворах...ХОРОШО ! :-)))

Люблю Калининград...тепло здесь :wub1.gif: А !! А мне ещё камбала с икрой попалась !! Целых 2 рыбины !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: