Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Главное в танках что? главное чтоб ангар у танка был нужного калибру. :спок:

• вот не есть - это первое дело. надо мало-мало есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сочетание "умная и красивая" в природе не встречается?
    или такие замуж не хотят?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Главное в танках что?
    Миня...етить..главное в танках - это не пердеть..балбес!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Есть нужно столько, сколько нужно. Толщина не от еды )) Это еда для толщины.

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• тогда обязательно надо приписать сука и стерва злая. или еще тоже можно - лесби

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не женщина - мечта :biggrin:

Вяжу оверсайз

• мент родился...

Вяжу оверсайз

• "Феминистка" еще.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• феминистка необидно, что такого-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже удивляюсь, но некоторые думают, что это извращение и к тому же обидно.

• ну тогда пусть предупреждают, что оскорблять пытаются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они, видимо, догадываются, что цели этим словом не достигают, и прибавляют к тексту еще другие, более "понятно" обидные. Ну, типа, старая-толстая-худая-никомуненужная...

• а какие оскорбления для женщины считаются самыми обидными?

Вяжу оверсайз

• тут другое на мой взгляд: да не важно что ты сказал, ведь не важно что, а кто (почти ваенга)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, если важно КТО, то может оказаться и важным, чтО этот "кто" сказал - то ли дурочкой обозвал, то ли стервой меркантильной.

• какие оскорбления для женщины считаются самыми обидными?
    -----------------------
    Мне кажется, оскорбляется не писька, а человек.
    А для человека обидным является то, чего сам в себе стесняется и что он сам в себе и, соответственно, в других не любит (или боится, что оно у него есть или может быть - типа, глупость, там, еще что... некоторые старости боятся, толщины, страшности и проч) .
    Поэтому крайне сложно оскорбить или обидеть человека, который любит и уважает себя))
    Он или удивится или любимый девочкин смайлик))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    А некоторые ваще ни чего не боятся..но это не по тому что они такие смелые...они просто на всю башку тупые..но этож фигня правда? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не обязательно только эти два случая: стесняется в себе или не любит в себе

есть ещё общепринятые "обидки" :-))

ну, к примеру: ябеда, подлиза, жадина....
    человек вроде в себе такого не замечал, и поэтому стесняться ему нечего
    но если вдруг кто-то сказал....неприятно...начинает доказывать , что "он не верблюд"

• Да уж. :хммм:
    Но, может, Федь, это счастье? Такое настоящее счастье блаженного))
    Потому что не блаженного всегда можно чем-то обидеть, если задаться такой целью...
    каждый нормальный человек чего-то боится же и не хочет для себя...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• хотела написать, что хочу арбуза, но передумала* внимательно слушает

Вяжу оверсайз

• Есть штуки на столько глубоко внутри запрятанные, что сразу даже и не догадаешься почему то или иное слово вызывает желание оправдываться или обзываться. Это как нитки на полу запутанные. Не знаешь какой конец от какого клубка тянется.

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• Ну да, я ж написала: в себе или других.
    Я не хочу быть подлизой, например, и считаю, что это дурно.И хочу, чтоб меня люди, с которыми я общаюсь, уважали. А они говорят, что я подлиза и демонстрируют неуважение, а я кидаюсь доказывать, что это не так и обижаюсь...
    Мне кажется, что больше всех обижается человек-перфекционист... который стремится быть идеальным и всем нравится. А когда человек понимает, что идеальных не бывает,и что уважают за главное, и что главное могут видеть и знать далеко не все, а только близкие, свои, тебе подобные, а недостатки - это дело обычное, - то он перестает быть обидчивым)))

• Я так думаю, что ты хочешь уважения не от всех, с кем общаешься, правда же? И еще я думаю, что те, кто тебя знают - они знают, что ты НЕ подлиза, и не станут тебе такого говорить. А если скажут, то ты поймешь, что это они почему-то захотели обидеть. И... Фу, устала. :biggrin:

• хм....я не для того, чтобы посприть....а

мне кажется, что идеальный вообще не обижается
    это же он про себя решил, что он идеальный...так?
    тогда с чего ему вдруг начать обижаться на тех кто далёк от идеала....мелкие людишки

вот как раз обижаются чаще те, кто чего-то хочет достичь: ума, красоты, худобы, толщины
    а ему каааааак в лицо: неумный, страшный, толстый, худой...
    и человеку обидно: я мол бьюсь как рыба об лёд, а воз и ныне там

не....?

• Это когда значимый для него человек говорит, авторитетный.
    Соответственно, если люди зависимы от общественного мнения, их любой дурак, в смысле - любой злой человек обидеть может. А если самооценка достаточно высокая, то "это вряд ли".

• В ответ на: Я так думаю, что ты хочешь уважения не от всех, с кем общаешься, правда же? И еще я думаю, что те, кто тебя знают - они знают, что ты НЕ подлиза, и не станут тебе такого говорить. А если скажут, то ты поймешь, что это они почему-то захотели обидеть. И... Фу, устала. :biggrin:
    И ага! :улыб:
    А некоторые специально обижают, чтоб развлечься))) Дразнят доверчивых...

Но знаешь, какая штука, мне кажется... как правило, человек, если уж находится среди людей в диалоге с ними, даже среди дальних людей, но в их компании, ему, сволочи такой, хочется, чтоб его большая часть этой компании (а лучше чтоб все) уважали. Иначе теряется смысл общения... Потому что если кого НЕ уважают, то по законам социума считается, что не принимают. И начинается противостояние и борьба... Это интересно бывает)))) Особенно наблюдать со стороны.

Любимое развлечение троллей - стравить нежные, тщеславные ранимые души, и наблюдать, подзюкивая, за махаловкой)))

• вооот!

я считаю , что реагировать хоть как-то можно на людей знакомых или близких
    а обижаться тоько на значимых для тебя

т.е. если меня Вася -сосед решил обидеть чем-то....да и ладно, собака лает ветер носит
    а когда человек для тебя значимый....тогда совсем другое дело

• а я про что?
    именно об этом

пошла спать довольная

• я вот вас слушаю сижу и мне стало интересно
    а как ему живется, человеку, считающему себя идеальным?
    я знаю только одну такую сверхличность
    мне кажется, у такой человеческой особи напрочь отсутствует чувство сопереживания и вообще нет как таковой способности любить, искренне и просто так. Оно считает себя пупом земли и недоумевает, почемуж этим "оном" все не восхищаются и не молятся на "онож" и за советами не бегут, картины не пишут и тд

Вяжу оверсайз

• Знаешь что... я, кажется, поняла, почему толпа с таким кайфом травит одного слабого и с ее точки зрения плохого.
    Это, наверное, такая коллективная психотерапия для толпы... умноженное, как эхо в горах, самоутверждение каждого, педалированное доказательство себе, что ты правильный...

• В ответ на: Кстати, дорогие подарки женщину не обязывают, кто вам такую глупость сказал. Они показывают отношение мужчины к женщине, не более того.
    Обязывают, обязывают... Это неприлично и отравляет женщине радость. Подарок посторонней женщине (если женщина не жена, не любовница, не мама и не дочь дарителя : ), должен быть просто знаком внимания... чисто символическим.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну, в каком-то плане да. Т.е. если ты общаешься на/по работе, то тебя может все равно не колыхать мнение ДарьИванны по поводу формы твоих ног. А вот если "неформальная" компания, то даже если ты их первый раз видишь, то все равно - вряд ли совсем случайно туда попала, т.е. в большей или меньшей степени они твоя референтная группа.

• да не бывает таких. это просто от уровней зависит. вот я на шестом уровне самая сильная была и всех одним взглядом практически убивала, а пришла на седьмой - и хана, все сильней меня и надо расти. так и с идеальными - это среди одного сообщества кажется идеальным и мнение побарабану, а чуть выше - обана! все совсем не так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если ты в диалоге с людьми, они уже члены твоего текущего социума... И ты не можешь их игнорировать, если они - твои собеседники или слушатели...
    В общих разговорах чужих не бывает. Если человек, общаясь с Васей, исходит из того, что Вася для него ничего не значит, то общения не получится.
    Тогда лучше вообще в Васей в диалог не вступать. Ни в какой...

• ***чтоб его большая часть этой компании (а лучше чтоб все) уважали***

зачем это?
    а если в компании той неуважаемые им люди...или неприятные...или незнакомые вовсе....или жена бывшего мужа
    нееееет...что-то я очень сомневаюсь , что человек прям спит и видит, чтоб все его уважали куда б он не зашёл пообщаться... :biggrin:

• Биологическое. "Омеги" же в любом социуме есть.
    Человек - та еще скотина, как ни крути.

• слишком общО у обеих, имхо
    если придет ко мне ну тот же Петрович и вручит мне брульянтовое колье, припав на колено, я гордо и культурно откажусь
    а если он же привезет мне кубов десять раствора на стройку - приму с удовольствием, усажу за стол, напою-накормлю. И пообещаю в бане попарить, когда доделаем))))

Вяжу оверсайз

• Вот это уже ближе. ))

• В ответ на: да не бывает таких. это просто от уровней зависит. вот я на шестом уровне самая сильная была и всех одним взглядом практически убивала, а пришла на седьмой - и хана, все сильней меня и надо расти. так и с идеальными - это среди одного сообщества кажется идеальным и мнение побарабану, а чуть выше - обана! все совсем не так.
    эт смотря с какой стороны считать...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: нееееет...что-то я очень сомневаюсь , что человек прям спит и видит, чтоб все его уважали куда б он не зашёл пообщаться... :biggrin:
    вот, вот вы совсем в точку попали! дада! Именно так оно и хочет и желает! Которое сверхчеловек зовется

Вяжу оверсайз

• так а считай хоть откуда. выше есть выше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***чтоб его большая часть этой компании (а лучше чтоб все) уважали***
    ----------------------------
    Это ж не мозги, это психофизиология работает...
    Это физиологическое желание быть защищенным и быть признанным членом компании.
    А на деле-то да... общаются в компании как попало - и не уважая, и не слушая, и доминируя...

• меня этот конвертик мигающий достал!!!!

всем спокойной ночи

• В ответ на: Седые? нее, седые уже не канают. Бывают, конечно и седые симпатишные, но уже эффект не тот, не тот эффект. Сногсшибания нету.
    Да лааадно... лет 10 подождите и это пройдет - сшибётесь за милую душу : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• тут с манипурой бы совладать, а вы про седьмой уровень))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на:
    В ответ на: Седые? нее, седые уже не канают. Бывают, конечно и седые симпатишные, но уже эффект не тот, не тот эффект. Сногсшибания нету.
    Да лааадно... лет 10 подождите и это пройдет - сшибётесь за милую душу : ))
    он еще не знает, что почти все женщины - крашеные, и поди разберись, какое там изначально....

Вяжу оверсайз

• У меня был важный день и я молодец.:улыб:
    Только устала очень. Но довольна.

А вы-то тут за день сколько наваяли...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да? Ну не знаю, не знаю... :umnik: Я как-то кубы раствора не рассматривала в качестве подарков :biggrin:

• Мы еще в альтер эго нашего безе успели наследить. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: