ну кто тебе внушил, что красиво, это когда за шваброй не видно?
нормальный, здоровый вид - это гораздо привлекательней...
если уберешь щеки, буду ругаться... потому что вместо щек будут морщины...
Да чё там понимать, камера в скайпе широкоугольная, она немного толстит, Вот Тигирька и в шоке. Она старалась, старалась, худела, худела, а тут бац! рыбий глаз.
просто вопрос с подарками,для меня не самый простой...женщины стесняются принимать от меня дорогие подарки,т.к. не хотят чувствовать себя обязанными и сами просто не в состоянии сделать мне равноценный подарок,их это тоже напрягает ...
другие начинают коситься и обсуждать- С чего это он ей такое дарит...меня это тоже бесит...
короче-надо детям дарить ! они принимают без всяких комлексов и обсуждений!
а вдруг ты симпатишная и я попрошу продолжения банкета? а у тебя муж и двое несовершеннолетних ??
нее....мне семью разбивать уже совесть давно не позволяет...
Ну вот какая разница какой организм?? Если откинуть детородную функцию и оставить только вредность-не-вредность, должно быть всё едино, что Мэ, что Жо...
уважаемая Тигирька! если камера расширяет и вы себе в ней не нравитесь, попробуйте развернуться на 45 градусов влево или вправо. Но мне эта незнакомая тетенька понравилась, она спокойная и уютная))
Я вот недавно поняла: маленькая собачка до старости щенок. Если у женщины есть тити и попа, она выглядит женщиной, а не девчонкой. И отношение к ней сразу как к женщине. А если размер 42 при росте 172 - то в любом возрасте девчонка или пацанка.
Попрошу особо умных не высказываться, что важнее не размеры прелестей, а показатели мозга и широкой души. И не надо приводить обратные примеры. Я говорю не о частных случаях, а вообще. Газик пусть вообще молчит. Кстати, дорогие подарки женщину не обязывают, кто вам такую глупость сказал. Они показывают отношение мужчины к женщине, не более того.
чойта ты мне рот затыкаешь? такие как ты,тоже на любителя...и нечего тут стесняться...я же не стесняюсь своего голого пуза,и некоторым женщинам даже нравится...
кстати, это вы случайно не про тот БЗ и вообще форум трете, который, по-моему, флопик надыбал пару лет назад? мы там еще потусовались небольшой компанией, помню флоп был, шимбун, еще кто-то...
дайте ссылку, пожалста, я там тоже должна быть!
вон ...Маша тоже стремалась своей фигуры до встречи со мной...пообщалась со мной,и поняла ,что женщин ценят не за телеса или худобу ,а за совсем другое...стала доброй и весёлой.
Я до встречи с МФ и Любой ничего не стеснялась. Но за год мне опять так мозг вынесли, что только-только в себя пришла )) Надеюсь, что теперь уже навсегда
Ну патамушта ты меееедленно всё делаешь... прям как эсттоннец. Ты сказала, я сбегал на БЗ-2, посмотрел - ничего не изменилось. а ты только начала сообщение писать. Карочи тормоз ты.
Дамы, вы тут пишите плиззз. я потом приду, буду вас читать :-)) Хотя интересно мнение мужчин, конечно, про худеньких тёток....но где ж их взять...
в ТАКОМ количестве ! :-)))))
ты знаешь...или мы с одними мужчинами встречались, или таких мужиков много
но рослых любят!!! особенно взрослых, немолодых...они здоровые типа
и говорят, что худенькая девочка это нормально и естественно
а худая дама, измождённо выглядит, уставше....её , мол, только пожалеть и покормить