Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Я тоже воздух люблю. Вообще, свет и воздух - и можно без мебели жить :biggrin:
    Вот что-то вроде этого ))

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• конечно, приезжай! Я тебе рада всегда!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот это тоже очень даже симпатично ))

• харе

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (10.03.14 16:31)

• вооот...а я про что ?
    одеялки я такие уже шью

• больше бородУ не буду вешать :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хи...хи...совпадение с авкой практически один в один :-))

• дык это я ..на авке то:миг:
    слетал в будущее сфоталсо...и вот опаля :dnknow:

• Красного многовато )) А внутри что?
    Я закончу свои завалы негатива разгребать и тоже хочу попробовать. Уже давно читала-смотрела-настраивалась.

• я оч.люблю всякое такое..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я на бича с бородой похож...поэтому бреюсь. :biggrin:

• синтепон внутри...у меня есть и не красное :-))
    я их на НГ 8 штук нашила всем на подарки

• Дык я када бухаю..тоже на бича похож..+ воняю по козлячи...а тут неделю не пил...и не брился..прям...ваще :rofl:

• Неет... я на таком сундуке спать отказываюсь : ))
    Вообще лучше всего, чтобы ни над кроватью, ни под ней ничего не было - только пол и потолок. В смысле безо всяких балок, пологов и пр... именно над кроватью и безо всяких ящиков со всякой всячиной под ней.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: синтепон внутри...у меня есть и не красное :-))
    я их на НГ 8 штук нашила всем на подарки
    тебя Новинка нахлобучит за нарушение конвенции... :biggrin:
    или это здоровая конкуренция за перспективных покупашек?:миг:

• и как я живу без тумбочек, комодов и туалетных столиков...

• Ну здорово ))
    А сумки и прочее еще не шила?
    Меня машинка моя раздражает. Я не могу плохими инструментами ничего делать. Мне ее так нормально и не отремонтировали.

• В ответ на: и как я живу без тумбочек, комодов и туалетных столиков...
    ключи и зонтик ,с порога на пол швыряешь?!! :eek:
    трусы и кофты на люстре висят??

• Я тоже не люблю, когда над или под что-то есть. Но это еще от наличия места зависит.
    Мне там сами цвета и свет понравились. Хотя я белый в мебели и интерьере вообще не люблю. Вот слегка бежевый - другое дело.

• на кшаф прям:улыб:

• Ыыыыы))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я принимаю минимализм,но без фанатизма... :безум:

• я ничего не делаю на продажу...только удовольствия для

• вот и зря! надо оправдывать хотя бы средства ,затраченные на изделие...и я бы сам постыдился бесплатно такие подарки принимать.

• Что мне нравится на той картинке, так это наличие зелени практически в окна (что в нашей реальности увы и ах) и оттенок зелени в багете... практически мой любимый цвет : ) Смотри, как играет в зависимости от освещения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эти подарки ценны тем, что от души, любимыми и любящими руками... не затраченными же средствами... Поэтому и оплачены бывают той же монетой... Я так думаю (с : )

• А дарить ты не стыдишься? Или тебе потом отрабатывают? :biggrin:

• Не могу разделить ваше восхищение, так как совершенно не мое освещение. И цвета тоже ))

• как ни странно,зелёно-серебристый мой любимый цвет...весьма спокойный и умиротворённый...

• Почему странно? Красивый. У меня шторы такого же цвета и оттенка... чуть другой фактуры, правда... полегче. И ощущения от них схожие.

• В ответ на: А дарить ты не стыдишься? Или тебе потом отрабатывают? :biggrin:
    чушь городишь.

• Вот тут приятно выглядит. Потому что обои другие.

• Так странно потому что. Чего стыдного в том, чтобы такой подарок забрать.

• вообще то мне зелёный цвет порекомендовал психолог на медосмотре...*Спите на белом,смотрите почаще на зелёное...* :biggrin:

• Не то чтобы восхищение... просто мне так уютно : ) А противоположная стена цвета слоновой кости с принтом того же цвета. Две остальные (тоже противоположные по отношению друг к другу) - просто слоновой кости : )

• Мне не рекомендовали: я сама себе и психолог, и дизайнер, что хочу, то и вытворяю : )) Мой авторский дизайн : )))

• Вот сайт интересный. Читаю иногда.

• В ответ на: Так странно потому что. Чего стыдного в том, чтобы такой подарок забрать.
    у меня мама раньше шила такие одеяла,и я в курсе ,сколько надо затратить сил,времени и нервов на обыкновенное одеяло.

• Ну, это другое дело. Тогда все вместе смотреть нужно ))

• Ну что... придется звать в гости : ))))

• на пп

Ещё не читала всё, но спешу присоединиться к вам, смелым людям, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ СКАЙПОМ !!! :biggrin:
    Это же "рыбий глаз" !!! Люди, так нельзя :-))

Главное, настройки камеры НЕ работают, эффект НЕ устраняется ! Камеру отдельную что ли купить ?...
    Или тупо прекратить жрать вообще ?!... :-))))) Щёки спадают почему-то в последнюю очередь !!!

Строго не судите, я ранимая, чо... :1:

• И что? На концепцию, разработку и создание смартфона ничего затрачивать не нужно что ли? Но ты же не стесняешься оплатить эти затраты, а потом подарить бесплатно.
    Это же не рабский труд, а удовольствие. Некоторые вообще пледы 2х2 метра на руках вяжут. А потом дарят :biggrin:

• Да-да, зовите меня в гости :biggrin:

• :respect:

• Маша! мы вообще уже разном говорим...всё-замяли.

• Да почему о разном? Что, если приложил много усилий, то уже и подарить нельзя?

• Федя..родной..ВЕЖЛИВЫЙ шо капец :rofl: !!!

Спасибо, друг. :-)) Буду худеть..худеть..худеть...
    *заклинает*

• зрасти....постыдился бы он
    они все под мою ёлку тоже кой-чего положили :-))

• а что изменилось-то....ничо не поняла

• Да ничего и не изменилось, слава богам , ттт...ещё бы изменилось :-)))) Тогда сразу в петлю короче.

Зайди ко мне в вконтакт, там с ГЛАЗЬЯМИ есть. Здесь-то не видно.
    Правый глаз не хочет подравниваться под второй...врач говорит "ждите"...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: