Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • В ответ на: кто не ест блины-тот Киркоров...кто не пекёт блины-тот Бабкина! *авторитетно так* :спок:
    кто ни ест блины тот хоккеист...(так надо теперь) :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: И Бабкину не хочу.

В Израиль хочу.
    А ты обрезанная?Чтоб в Израиль хотеть? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я ещё допекаю. Немножко поем так, а остальные завтра детям нафарширую.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :biggrin:
    эко тебя корёжит-то!!!*в восхищении*

• Иерусалим-мечта моих грёз...

• ага...пасиб
    пожалуй, решусь, попробую!
    пожелайте мне ни пуха ни пера

может и фоты будут...
    если будет что показывать

• Приезжай ко мне, Докочка, блины, правда, пшеничные, но конкуренции никакой.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кто не ест блины-тот Плющенко!
    а кто не печёт блины-тот Рудковская!

а кто не любит блины-тот Сердюков-Васильева! :rofl:

кто ест блины без сала-тот Януковощ! :rofl:

• Хотеть-то всем можно.

Schrёdinger's cat

• А я по Яффо скучаю.

Schrёdinger's cat

• Так это... весна, томленье духа. Ни пуха)

Schrёdinger's cat

• я в Хургаде под кондёром с похмелья маялся,а жена молодец,умотала в Иерусалим на 3 дня...так и не побывал и очень жалею.

• алкашелло :respect:

• речкуновка-оллинклюзиФФ! :respect: :biggrin:

• а я чота...бадяжного эля болтанул..и аш похорошело...мене :biggrin:

• это ты тёмное просроченое пиво элем называешь? :eek:
    а бадяжный...это со спиртом в замесе? :шок: :rofl:

• Алкаши : )) А я сегодня совершенно на трезвую голову в снегу валялась - вот это удовольствие, вот это я понимаю : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Герман испохабил и "убил" ВЕЛИКОЕ произведение Стругацих. Фу блин... :bad:

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• без трусоФФ валялась?:yes.gif:

• канешна..кружевные ж трусы запретили...а в триконах не айс :rofl:

• Про без трусов на природе у знаменитого окодэмовского нудиста поинтересуйся - он в этом знает толк.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да видел бы ты мой зимний костюмчик, думать бы забыл о своих триконах :rofl:

• В ответ на: Герман испохабил и "убил" ВЕЛИКОЕ произведение Стругацих. Фу блин... :bad:
    Ты в кино ходил?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ++кумушек+++

Вас тут ещё не разобрали на запчасти наши охочие до аппетитных мест кумушки ? :-)))

Если что - мне чур самое любимое оставьте !!!
    Мозги :-))))))

Записей на странице:

Перейти в форум