Погода: −27 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • Уже 17 минут весна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Топик закрыл(а) (07.03.14 22:16)

• как мило....

• А мы едем завтра в лес... Ходить, бродить, есть мандарины и жареное мясо, в снегу валяться : ))) Я шапочку новую специально купила : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а мы....а мы....а мы не едем завтра в лес!
    мы в прошлые выходные были там!

• А мы... а мы... а мы в прошлые выходные в лес тоже не ездили : ))) зато ездили к моим маме и дочке... ой, или они к нам? в общем, это почти всё равно : ) потому что когда мы собираемся, мы играем в доббль, а когда мы играем в доббль... мы за себя не отвечаем :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :knix:

• на пп

Как это мило наблюдать, когда сибиряки радуются минус семи градусам !!! :ха-ха!:

(Это никогда не понять здешним неженкам, у которых зима была 2 недели в январе, правда, был стрррряяшный мороз минус 10 ВСЕ эти 2 недели !!! :eek: )

• Сегодня был чудный вечер. Тепло (да, -7), тихо падал снег... я даже полдороги домой пешком прошла.

• Я-то ещё помню те божественные ощущения, когда измученный долгой зимой организм воспринимал минимальные повышения температуры как бальзам !! :-)))

Сейчас пошёл второй год пребывания моего в иных условиях, где зима приходит раз в несколько лет, а осень плавно перетекает в весну, и я нахожу ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ !!! Запахи окружают меня, стоит мне зайти в старый квартал (а это перейти дорогу).
    Запах сырой зелени, она повсюду, мощная, неубиваемая, и свежий балтийский ветер, тёплый, ласкающий или бодрящий - это ТАК ПРЕКРАСНО !!!

И вообще, я теперь почти блондинка, и я чувствую, как становлюсь ещё глупее и восторженнее, чем была ! :ха-ха!:

• Наташа, устрой фотосессию! И покажись нам, пожалуйста! :улыб::роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ничего кардинально не улучшилось, к сожалению, Галь :-)) Я смотрю же в зеркало :)) Толстая старушка...

Но фотки, ес-но, сделаю на следующей неделе и повешу в фейсбук и вконтакт, пусть знают...с кем имеют дело... :зло:
    А видео жделаю, когда мне шделают 3 поддельных жуба...

• Ой, а у вас-то уже почти 6 утра :-)) у меня и то уже 2 почти ночи...а у немчика 0.00...сидели перетирали дела наши скорбные :-)))

Ты дежуришь, наверное ? :-)

Счастливого завершения ! :heart:

• вес сбрасывай. я когда похудела, чувствую себе реально другим человеком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сколько надо сбросить, чтобы другой человек во весь голос заявил о себе?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я за 4 месяца с августа по ноябрь прошлого года сбросил 20 кг. Заявляю во весь голос. Кто ещё сколько сбросил во весь голос?

Синий экран смерти

• в декабре 2010 за 2 недели 22 кг

Вяжу оверсайз

• Неплохо) Как это вышло? Само собой? Или пришлось приложить титанические физкультурно-диетические усилия?

• ЗОЖ и распорядок дня. И работа в радость.

Синий экран смерти

• Беременность нещитова. Это физилогическое.

Синий экран смерти

• А мож ногу отрезали?

из под белых брюк волосатые ноги

• Кому? Марке? Не, у ней ноги на месте.

Синий экран смерти

• мелкий родился 3 кг, поэтому остальное честно сбросила!

Вяжу оверсайз

• Ну там в тебе не только мелкий ж был. Запасы пропитания и среда обитания. Это ещё 2 раза по столько. Плюс отеки и все такое, как реакция твоего организма. Не, нещитово.

Синий экран смерти

• Не, ну так и я могу сказать, что за пару-тройку дней 27-30 кг -надцать лет назад... до сих пор не понимаю, почему так много получилось при 3450г?

• Ну выше же объясняли... "Росрезерв".... В котором отпала необходимость...

Записей на странице:

Перейти в форум