Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Крыска
Я не сдурела, я вообще такая. ©
|
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Таша

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя презумпция
Исправлено пользователем It's me (17.01.14 19:05)
Ответ на сообщение О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя нонэйм
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя нонэйм
тебе виднее.Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Hoda
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ундинa

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Hoda
(бадиоло ризерва), завтра продегустируем : )Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ундинa
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя aglow