Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя NissanTerrano
|
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя NissanTerrano
Ответ на сообщение О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Тигирька
в невменяемом состоянии морока трахаются беспрестанно с тем, что рядом шевелится. Отвратительная книга.) На меня книга тоже произвела впечатление, но я им все простила тогда. Поверила, что им так и нужно жить, оторвавшишь от земного, условностей и реальности. Я уже потом узнала, что это все называется мистикой, а в детстве было сказкой. С эротическими элементами.
Исправлено пользователем Филифьонка (16.01.14 10:43)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Мужик
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Исправлено пользователем 180207 (16.01.14 10:43)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Nik1974
. А начинал читать с сказок, русских былин и детских книг про пионеров героев , лайку-пустолайку и кукушек (не понимая про финнов, когда воевали с немцами) и большого тома о Уральском танковом корпусе (черные дьяволы), весь боевой его путь в воспоминаниях рабочих, бойцов и командиров. Домашняя библиотека к сожалению была не очень большая - оставили родители значительную часть при переезде, рассчитывая при случае забрать её, но потом узнали что тот у кого оставили - умер от открытой формы туберкулеза. Вот и побоялись забрать многочисленные тома сочинений Золя, Бальзака, Мопассана, Стендаля. А восстанавливать все заново в небольшом поселке было трудно - разве что по подписке к различным журналам. . А с класса 2-3 начался обмен книг с пацанами почитать на два дня или даже ночь - Жюль-Верн, Дюма, Майн Рид, Конан Дойль (рассказы про Шерлока Холмса), "Пещерный лев" и "Борьба за огонь" Рони старшего, Джек Лондон и Фенимора Купера."ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Петрушечный_нарк
Ну да, ну да... 
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Таша
Не помню такую серию. Как называлась?Библиотека классики. Худ. лит. Обложка не бархатная, а "под бархат"... на самом деле такая плотненькая ткань, наощупь напоминающая тонкий бархат, а по местам, где есть потертости, становится понятно, что это какая-то хб-шка. Помимо всего прочего, эта серия хороша еще тем, что это не подписное издание, и тома нумерованы только "внутри" авторов : ), благодаря чему ее можно было комплектовать как угодно вольно.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя презумпция
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Мужик
потому как имя женскоеУ Шелдона? Однако...
Никогда не слышала, чтобы женщину свали Сидни (или Сид).Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ne budu ni kem
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Nik1974
. Будучи в гостях так к ней прицепился, что знакомые дали домой на время - мол пусть дома читает, а гостях играет как все дети
."ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
потому как имя женское) я то же с огромным удивлением обнаружил, что это мужик с усами)безусловно, в первую очередь ассоциируется у русскоязычного как женское, хотя бы по аналогии с куклой Синди))))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя SkwоT

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ушелец
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя SkwоT
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Irisi4eg

Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ундинa
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя 180207

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Крыска
Он не нашёл... он просто знал, кто автор, как мне кажется :-)В любом случае - он огромный молодец

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя NissanTerrano
книга "12 стульев",А мысель
Я ее читала сто лет назад, но меня тогда больше зацепил этот ужасный... даже не знаю... вообще то, как жили тогда люди. И считали, что вот это безумие - и есть настоящая жизнь... Поэтому, видимо, я не могла в полную силу посмеяться. Может, сейчас получится?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
очень любит Синди Шелдон и пытается мне её навязать.Сидни Шелдон - это он
Пишет детективы
Кстати, у него очень интересный опыт пожизненной самостоятельной борьбы с маниакально-депрессивным психозом, я читала как-то интервью с ним - потрясающая сила воли.
Исправлено пользователем Hoda (16.01.14 17:35)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ундинa
Могу даже в личке найтить подтверждение
Вообще мне что-то многие стали отказывать - и Вы, и вот Алиппа только что отказал. К чему бы это?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя SkwоT
Первое, второе и...
Ответ на сообщение О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Крыска
. А это какое то радужное
."ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
До сих пор картинки от туда помню
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ne budu ni kem
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Re: О литературе и авторах, сформировавших нас как личности пользователя Ундинa
Ууу... Да когда это было... 100 лет назад, наверняка : )28.02.13 в 17:10 - вот прям не поленилась и нашла ея