Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• В ответ на: а иначе можно всю жизнь искать где слаще, лучше и длиннее
    А чего это условия на ходу меняются? А как же любовь?
    Показать скрытый текст
    - Если А любит Б, которая жена В, и Б хочет уйти к А, то что делать В?
    - Найти другую Б!
    Скрыть текст

• Ответственность она...
    Короче, я не особо верю в любовь с первого взгляда... Я думааю, человек должОн оценивать риски - если кто-то вызвает устойчивую сипатию и есть реальная перспектива измен - нада валить-с.... :biggrin:
    А у тясоседка - кто в этойистории? или, еслиф совсем честно - к тебе Хуан пришел или к оберу - Роза?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А Обер-то об этом знает?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• спасибо, Маша.... :роза:
    первый вариант мне лично очень близок

но!
    я не зря здесь пишу...КАК чувствуют мужчины и ЧТО они делают в похожей ситуации
    меня кстати приятно удивило, что сопернику никто не собирается бить морду :-)))

• ..даа ткоа они ка кто затираются со скоростью света..Все об этом говорят..но чет мало кто соблюдает
    :dry: и еще плюсмо накладывается ..налет..от других вековых мудростей..
    и получается месево из добра и зла..
    иной раз псомотришь..вроде и человек не плохой ..вроде и рассужает гармотно..а потом становится ясно, что в голове все наложилось слоями и когда особенно уже совсем вхзрослый..это разобрать сложно по кучкам..мусор и нао ..
    все почти заражены нынч е этой болезнью..

Трудно переходить на невинные радости после винных

• а условий особенных и не было....были муж-жена и любимый
    и хотелось услышать общее мнения взрослых людей

• а ему и не надо знать...пусть это будет приятный сУрприз...к НГ :1:

• зря радуешься :biggrin:
    если влюбится, расскажет, поговорим... и уйдет, ну чтож...в жизни всякое может случиться, а если застукаю-побью:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ни добавить ни убавить...

я тебе всё прощаю за мудрость твою недетскую!

• Я за второй - дать набегаться. Если не все закончилось, то вернется. А первый я как-то не очень. Именно в нашем современном мире.

• Алин , ну слава бгу..что у тя получилось все хорошо..и все довольны и счатливы...типа созидательное
    но чаще по другому..и вот такие рассуждения..в которых слова присутствуют.." мириться".."Терпила" и "свобода выбора".," я буду деать..так чтобы мне ыбло хорошо".." или прочеее десятое....напоминают больше разговоры по понятиям...которые между собой конфликтуют...
    это ужасно..если есть терпилы..то есть и животные..полные потебители..десктруктивисты..и если атк будут рассуждатьв се женщины..это вообще ни в какие ворота..

• хорошо, что ты это понимаешь, посмотрим, как будет на самом деле :agree:

• я в этой истории бабаклаваналавочке :-))

и я б не против , если б ко мне Хуан пришёл

• В ответ на: ////
    меня кстати приятно удивило, что сопернику никто не собирается бить морду :-)))
    Эта просто еще самые брутальные альфасамцы н очухались и не отметились... Голосовалку нада было прикручивать...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ни добавить ни убавить...

я тебе всё прощаю за мудрость твою недетскую!
    или "розовые очки"... :umnik:

Показать скрытый текст
    ну дайте мне седня побыть плохой:смущ:
    Скрыть текст

• Ты мне нравишься сегодня :смущ: :роза:
    Мож я торта вчера переела? :злорадство: :biggrin:

Нормы и правила общества никто не отменял, конечно, но, на передний план я бы выдвинула институт семьи с моральными устоями и воспитанием. Или отсутствием оного :dnknow:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• А смысл бить? Вина все равно на ней, собралась, так и пускай валит. Как то так...

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Прямо так сразу и вина и пошла лесом?

• В ответ на: Или отсутствием оного :dnknow:
    Я сейчас это по своему интерпретировал, но к первоначальному посту именно эта фраза подходит ИМХО

• Здесь не ачем а патамушта... Абыдна аднака... И понятно что ее сломанный нос и его сломанные ребра семьи не вернут... Ну хоть не те одному будет фигово... Или выместить злость...
    Хотя, есть же дять, которые кулачищами столы ламают - они честно вреят в то, переломанные ноги соперника и страх вглазах жОны - вот он залог верности в семье... :ха-ха!:

• Да сразу. А что такого. Не знаю, как то вообще последнее время решения стал делать быстро и не передумывать.

• да, всё зло от бап

Орда - родная, злобная, твоя!

• ***Ты мне нравишься сегодня***

лоб пощупай

***институт семьи с моральными устоями ***

выдвинула бы ты его...и я бы выдвинула
    да кто ж нам даст?
    вон Катя выше где-то пишет, что всё "размыто"
    и, действительно, совсем уже не понятно стало: то ли хорошо когда есть свобода выбора и цивилизованные , читай "свободные" отношения
    то ли это плохо и отдайте нам назад тот институт брака и семьи, что наши предки веками отточили

• поспешишь людей насмешишь(с):yes.gif:
    сделаешь то сделаешь, как бы не пришлось потом логти кусать...да поздно уже будет:хммм:

• В ответ на: отдайте нам назад тот институт брака и семьи, что наши предки веками отточили
    :yes.gif:

:agree:

Не та щас молодежь, не таааааааааааа :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• А не надо жалеть. Сделал, значит сделал, а пытаться переделать это не серьезно. Просто на тот момент это было верное решение.

• не в молодёжи , как раз, дело
    что вам (им) показали/привили, то и воспринимается как "норма"
    сравнивать-то особо не с чем...пока собственного опыта нет

• ..Наталья Паовна толку от этого)) в жизни это ну никак не помогает..ибо пока сам шишки не набьешь..в ситуациях буешь вести ся как по накатаной..)) вроде все понимаешь как собачка а сказать не можешь.в. данном случае сделать)))так что грошь цена..

• ..а как на самом деле будет расскажи..?? :umnik:

• Про молодежь...

Сидим вот на днях и одна женщина рассказывает про свою дочь (12 лет) мол та на вопрос "как ты жить будешь?" отвечает "найду мужа богатого который и будет содержать". Так вот в этот момент я делаю вот так :злорадство: другой женщине за столом (она мой намек поняла). Так вот эта вторая (в 30 лет) вещала то же самое "найду мужа богатого" и далее по тексту, но это было в другой раз чуть раньше...
    И этот человек меня еще обвинял в инфантилизме. Куда катится мир?

• Да просто непонятно. Вот живешь ты с человеком, все тебя устраивает, или почти все и вдруг она сразу же стала не нужна.

• я то откуда знаю? :eek: я и говорю, доживем - увидим:yes.gif:
    думаю, что ооооочень большой процент замуж выходят "раз и навсегда"...но увы и ах...

• Ну... экономическая ситуация поменялась - мамонтов нема, сввирепых хищников тоже... Женщина может зарабатывать на ровне с мужчиной... Для стирки и посуды - машины, роботопылесосы, полуфабрикаты и готовая еда в магазинах изменяют нашу жизнь, делают ее проще...
    ИМХО, в условиях сегодняшней обеспеченной жизни, семья нужна для совместного воспитания детей, как страховочный инструмент и механизм моральной поддержки (в принципе входит в страховку)...
    И да, этого не совсем достаточно для того, чтобы люди длительное время были вместе, это снижает значимость некоторых хараактеристик партнера, приводит к тому, что успешный челвек может себе позволить жить с кем он хочет вне зависимости от способности партнера исполнять предписанную многовековым опытом семейную роль...

• А что привили? И опять же, кто привил. Родители или "телевизер" :umnik:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• тоже относится и к другой стороне...вот жила Она с мужем жила, сама его выбирала, дитя от него рожала
    а тут...оп...и всё!?? не нужен?
    ты знаешь, в этой ситуации , мне что-то подсказывает, что и следующие отношения недолговечны...

• Опа.... вот он типично женский взгляд что можно все вернуть. А как насчет ответственности что все может разрушиться и назад ничего не вернуть?

Муж дает жене стакан - разбей его
    Жена разбивает стакан.
    Муж - а вот теперь проси у него прощения пока он не станет целым.

• В ответ на: ИМХО, в условиях сегодняшней обеспеченной жизни, семья нужна для совместного воспитания детей, как страховочный инструмент и механизм моральной поддержки (в принципе входит в страховку)...
    главное забыл - для секаса без заморочек

Орда - родная, злобная, твоя!

• Альфасамцам некогда бить) они обычно очень заняты: в нескольких местах Хуаны :yes.gif:

• это следующая тема :-)

• В ответ на: Да просто непонятно. Вот живешь ты с человеком, все тебя устраивает, или почти все и вдруг она сразу же стала не нужна.
    Простите за овеществление, но это как с гаджетом каким... Вот купил себе человек яблафон раз и нет бы жизни радовать - нет, он купил потом 2, 2с, 3, 3с и так вот его динамят крутят и вертят...
    Разница только в том, что аод воздейсствием рекламной компании там уровень информированности иной... Но суть все та же - появление более подходящего аналога автоматически сводит на нет стоимость того, что есть в наличии... Ну и ета - "Мы не ценим того, что имеем, потерямши плачем" - таГ кажись было?

• А знаешь что может укрепить семью?

Только если наступит такая экономическая жопа, что в одного выжить будет просто не реально. Тогда и придется держаться друг за друга. Чем хуже вокруг, тем лучше для семьи.

• Не обязательно. У меня у многих знакомых у отца или у матери был первый брак, а они уже дети от второго. Да и просто знакомые есть, у которых даже не второй, а третий стал самым долгим и, скорее всего, последним. Но это чаще по молодости бывает.

• ***Тогда и придется держаться друг за друга.***

именно...сиди и поддерживай огонь ... тогда кусок мамонта, за которым в это время бегал муж, тебе обеспечен

• ""думаю, что ооооочень большой процент второй раз замуж выходят "раз и навсегда" ""

:yes.gif:

• В ответ на: ....]главное забыл - для секаса без заморочек
    Ну... как те сказать... Наверное ТаГ - я рат за твои отношения в семье... :rofl:
    Реально многим проще на улицу выйти, познакомиться и начпокаться, чем дома с "больной головой договориться"... :biggrin:

• Значит оба так нужны были друг другу, если все свели к разбитым стаканам :biggrin:

• все только напримерах...у моей подруги мама, с первым мужем прожила 5 лет, родила ребенка-разошлись, вышла замуж во второй раз живет 30 лет, в браке еще 2 детей, до сих пор как влюбленные везде...а может и вправду говорят...есть вторые половинки, только невсегда с первого раза попадаются :biggrin:

• В ответ на: А знаешь что может укрепить семью?

Только если наступит такая экономическая жопа, что в одного выжить будет просто не реально. Тогда и придется держаться друг за друга. Чем хуже вокруг, тем лучше для семьи.
    Что мы и видим по крепким семьям мигрантов со стран где они по 100 бакссов в месяц семеством на хлопковом поле зарабатывают в сезон...
    Естественно - объединение на фоне борьбы с общим врагом - классика...

• Типа "гавно мальчик, нового делать надо?"

• В ответ на: Реально многим проще на улицу выйти, познакомиться и начпокаться, чем дома с "больной головой договориться"... :biggrin:
    На СЗ зайди, если не дибил и не пишешь "давай потрахаемся", а нормально общаешься, то очередь будет из теток у которых недосекс. ВООБЩЕ НЕ ШУТКА.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: