Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• Петровичь....ты хамло канешно....но я тя люблю :biggrin: :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Концепция простая...если телка допускает для себя уйти , она непреминет сделать это и в последующие разы. Если чувак допускает для себя построить своё счастье, сделав несчастным другого...пусть будет готов сожрать такой же кусок говна в будущем...без зарыдов лишних...как то так:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сударь!Не льстите мне...называйте как обычно...падонАг...:смущ:

• Доходчиво.
    :yes.gif:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: Доходчиво.
    :yes.gif:
    Да уж, написав так много.... молодняку малость захотелось показать, что руку можно иначе тренировать:улыб:

• В ответ на: Концепция простая...если телка допускает для себя уйти , она непреминет сделать это и в последующие разы. Если чувак допускает для себя построить своё счастье, сделав несчастным другого...пусть будет готов сожрать такой же кусок говна в будущем...без зарыдов лишних...как то так:улыб:
    Спасибо,дружище! :agree:
    а чо сразу по русски не написал? коротко и ясно!
    мог бы и картинку мимими вставить для пущей убедительности... :rofl:

• у меня вот малость вопрос есть, ничо?
    это по поводу непринужденности найти секс дамам и бесконечной трудности для мужчин... просто вот мой личный опыт как раз обратное демонстрирует.... так-то мало-мальски общественное заведение вечерами, особенно на выходных забито в основном девичьими компаниями - и вот реально каждая из них имеет все шансы на афтерпати? :wub1.gif: нууу... вот сильно я сомневаюсь, да))) а мужчина, имея желание провести неодинокий вечер - да тока руку протяни и чуууть-чуть обозначь потребность))) именно по причине большого дефицита внимания мужского в текущей жизни современных дам.
    и по поводу ЗАСЛУЖИВАЕТ любой кары небесной... вот с одной стороны понятно такое мнение, но с другой... жестоко и как-то чрезмерную плату предполагает, не по степени вины, которая отчего-то исключительно на нее обвешивается, а мужик всяко в любом случае не при делах и при параде. Дело в том, что романы у замужних дам отнюдь не всегда беспонтовыми хотелками объясняются, типа шубу не купил или машины нет... скорее по случаю того, что оказалась в эмоциональной пустоте... ну или страсть накрыла вот так... тоже бывает... под поезд кидаться в таком случае как-то нерационально, а судить посторонним - так судьи-то сами кто?

Все возможно, пока не сделан выбор

• Немного утрированно, конечно... Но в целом ты прав. Безусловно, игра женщин, и т.п. имеет место быть. Но сейчас понемногу все меняется.
    А по поводу того, что женщинам легче найти партнера... Знаешь, вот щас с этим как-то проблематичнее, чем раньше :biggrin: Либо Новосиб такой, сам по себе "холодный", но здесь трудно просто так взять и найти себе партнера. Даже на одну ночь. Шуганые парни, чо уж... :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: Даже на одну ночь.
    минимум на две?

• Минимум убегут :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: скорее по случаю того, что оказалась в эмоциональной пустоте... ну или страсть накрыла вот так... тоже бывает...
    Старые люди в таком случае говорили "Бачилы очи шо бралы..."
    Когда замуж выходила, что только для того чтоб законно трахаться что ли?!
    А шансов нет потому что ценничек душевный вы свой дамы опустили ниже плинтуса...просто сами взяли вот этими самыми шубами БАЛИ машинами и побрякушками...а теперь хотите чего?!!Чего хотите то?!!!ХАвайте что дают...меню составляли сами... :dnknow:
    А мужик инфантильный по тому что не у каждого в кармане толстый кошель и пенис...вот и комплексуют парни забыв про то что ещё есть и любовь...привязанность...дружба в конце концов... :dnknow:

• так неспроста они отказываются даже на 1 ночь. я б на твоем месте задумался о причинах))

• Потрахаться найти не проблема, проблема найти с кем пообщаться))
    Я как-то несколько лет назад в Нске на БЗ вроде бы вечером блажил - типа пошли с кем-нибудь в кабак, с меня угощение, с нее - общение. Фиг! Не нашлось желающих. Пошел один. В кабаке вечером был богатый выбор. Пообщаться не удалось, а снять на ночь очень даже.
    Вопрос... Чего теткам надо? Говорят одно - делают другое))

• а я где-то написала, что МНЕ отказывали? :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• На первый, с поговоркой согласен частично. Ибо кобель-то может и вскочет, но как вскочил так и отскочить может, если к нему благосклонность проявлена не будет. А если не вести речь о насилии - это уже выбор дамы все таки...

• **Когда замуж выходила, что только для того чтоб законно трахаться что ли?! **
    Некоторые ещё для того, чтобы на законных основаниях обшаривать карманы у спящего мужа.

**не у каждого в кармане толстый кошель и пенис **

Плохи у меня дела. Тоже нет в кармане пениса... Никакого...:хммм:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• какое тебе дело до остальных? страшных х... гора. естественно, у них будут проблемы)

• Ну почему тока страшные... Есть и достаточно симпатичные, которым не дают. А не дают по одной простой причине-гусей дофига в голове. (эт я про мужиков, есливчо) :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• тега тега тега :ха-ха!: :ха-ха!:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Чаво? :а\?:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• да так бабушки в деревне гусей подзывают :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• не понял - ты про мужиков, которым не дают мужики или про баб, от которым не дают мужики с гусями?

• :respect:

спасибо...вспомнила :biggrin:

• Про мужиков с гусями, котрым не дают.
    Уточнение (про мужиков) было специально, а то ща опять скажешь что я про себя пишу :rofl:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• ДА? Первый раз слышу :biggrin:
    *натужно вспоминая, как соседка своих гусей звала*

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• просто "гуси-гуси", как вариант, не? :biggrin:

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• ты ж жаловалась, что женщинам трудно найти на 1 ночь

• почему "вы все дамы"? у тебя тоже все дамы в одном прейскуранте?
    какие Бали, шубы, машины и побрякушки? я вот вообще нищеброд)))) ничо нету) или ты о чем-то своем?
    очи бачили то, что было 15 лет назад, молодой, активный, задорный, и секс феерический, и вот, что называется, приплыли... Ну, понятное дело, ему тут можно делать все, что угодно, а вот ей - и думать не смей! ни при каких обстоятельствах и нивжисть!

• В ответ на: так неспроста они отказываются даже на 1 ночь. я б на твоем месте задумался о причинах))
    так сам порассуждай) ты вот какие причины предполагаешь? все они слишком активно-голодные, небось? старые-толстые, да?))) классика чо) тока вот Сима как раз упомянул, что ЛЮБЫЕ ДАМЫ найдут себе пару, будь у нее на то пожелание. То есть не может быть никаких таких вот причин.

• Угу, точняк :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Молодняку в помощь - первоисточник

• В ответ на: Как затащить в постель женщину своей мечты. Введение.
    Хм... Ну что, начиная со второго предложения, уже смешно :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• прикол в том, что любой тете не проблема найти себе по крайней мере мужчину, а мужчина довольствуется исключительно мадамой мечты))) ну так-то логично, что запросы несопоставимы))) и с чего это ей сойдет любой мужик, а ему "королеву" подавай! да чтоб легко и непринужденно, наравне с тем самым любым мужиком для заигрывающей дамы))) да, как же несправедлив мир :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Как затащить в постель женщину своей мечты. Введение.
    Хм... Ну что, начиная со второго предложения, уже смешно :biggrin:
    *Вас :eek: .........эээээээ.... не затащишь?*
    :biggrin:
    *напевая на мелодию Тату *нас не догонят*............

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Смеяться надо было в другом месте :secret: я даже указала, в каком :not_i:
    :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Какой смех, я вашему теоретически возможному партнеру сочувствую.......... :cray-1:
    Спину сорвать - это страшно...... :eek:

• кстати...я сегодня, кажется, спину сорвала...

• Мамаша!а Вы не путаетесь с определением слова *введение**? может Вы всё таки о литературе ,а не о физиологии... :безум:

• Мужик рядом есть?
    Хоть сын, хоть кто?
    Расскажу как поправить без смещений......

• ***Мужик рядом есть?***

уже нет...только дверь закрыла:смущ:

• на засов...и шваброй подпёрла... :biggrin:

• Бери скалку (или любую подходящую деревяшку, вон хотя бы ту - от швабры : ), клади ее на пол и ложись на нее спиной таким образом, чтобы она оказалась под лопатками. И медленно (ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И АККУРАТНО!) начинай катиться вверх, потом вниз. Будет больно. Но поможет.

• Значит *как вернецца* :umnik:
    Ложишься на пол, прям потягиваешься, вытягиваешься, руки вдоль туловища.
    Он тебя за кисти рук аккуратно и медленно приподнимает/опускает, так раз пять, каждый раз повыше, Надо, чтоб спина пола не касалась, позвонки тогда из защемления выйдут и встанут на место.
    Потом полежать минут пять, аккуратно, НЕ НАБОК, а прямо, с помощью встать, ну и все :biggrin: на танцы!

• Как она кататься по ней будет????? :безум:
    Тогда уж на доске для пресса лучше .............

• Кого тащила?

• Хотите об этом поговорить, мусьё? :а\?:

• геморрой не лечите ? (с) :biggrin:

• какой я Вам мусью? тогда уж-герр! :biggrin:

• Да хоть на гладильной катайся. Судя по деревенскому портфолио, корыто ты уже освоила. Дерзай дальше : )

• Ну так и что, герр? Об чем желаете говорить? Об литературоведческом-высоком или удовлетворимся грубой физиологией? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: