Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной позднеосенний

• Воо! прикинь? а вы их под нож и на вертел... :хммм:

• У меня ушло гораздо меньше века, чтобы полюбить конину. Но я пожил в тех краях, где её ели веками.
    Надо уметь её готовить.

Но здесь на рынке я когда-то был свидетелем, как конину впаривали под видом говядины тем людям, которые её явно не ели. Тётка-продавщица вначале делала вид, что не слышит моего вопроса про конину. А потом, когда другие покупатели отошли, зашипела на меня, "да, да, конина!" Я, оказывается, отпугивал от неё покупателей своими бесхитростными вопросами. :ухмылка:

Но на восточных рынках конину разделывают совершенно по-другому, нежели говядину. Хотя её легко определить как по виду, так и по нехитрому тесту.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• А некоторые оргазм испытывают, когда их едят.

А вообще, все явно вернулись домой, поужинали и теперь нос воротят от еды... :ухмылка:

• Худеть тебе пока рано.:улыб:А то встретишь свои 40+ где-нить, куда ветер занесёт, когда вдруг из дома без кирпичей в карманах выйдешь. Вот начнёт прибывать, тогда и будешь думать, на скольки остановиться.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да, я еще и шашлуков хочу и буду!

Вяжу оверсайз

• МИня иди в пим..со своими призывами...мы волею судеб стоим в самом верху пищевой цепочки...будьте добры соответствовать... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мишель, я вообще только про себя...
    Ты можешь не есть кого угодно, но так-то и растения живые, говорят...

• Как грибы в Рязани...

• ннп

оказывается, плохо без отопления и горячей воды в мегаполисе... (((

*просто так пожаловалась...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я не оспариваю вкусовые качества мяса и, как оно выглядит, тоже представляю.
    Это чисто психологический что ли барьер.

• их ядят..а оне глядят :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не ворочу
    о мясе всегда пожалуйста)))
    вы меня сегодня чем не побаловали?

Вяжу оверсайз

• Что вам обещают? Долго будут ещё ремонтировать?
    Я сегодня пыталась узнать, почему у нас весь месяц батареи еле теплятся. Внятного ответа не получила...

• У нас в настоящий момент батареи холодные. Дзержинец отвечает: ведутся работы. По срокам - молчок...
    Надо лезть под одеяла...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вот мне тоже начали рассказывать про что-то на подстанции, что электричество отключали и т.п. Когда переспросила, что речь не про сегодня, что они такие весь ноябрь, сказали, что весь проспект с прилегающими страдает, потому что нет нужного давления... когда будет, не сказали.

• Вот когда есть повод возблагодарить Господа, что за окном не минус тридцать :-)

Держитесь там. Если что, обогреватели лишние найдём.

• Вот-вот. Тоже хотелось спросить, почему не выяснили про давление в августе, в проверку сетей. И что делают весь ноябрь, который, слава Богу, выдался таким тёплым, хотя мёрзнуть мне это не мешает, но понимаю, что могло быть намного хуже.

• Бараниной с айвой... :бебебе:

• вы... вы..... садист вы!!!!!

Вяжу оверсайз

• У нас тоже чуть тёплые. ЖЭУ тоже болтают про давление и обвиняют теплосети. А теплосети в ответ говорят, что у них всё нормально, трясите ЖЭУ. Круг замкнулся.

Мотать, что ли, в тёплые края, ну надоело уже это всё, сил нет. Каждый год одно и то же...

• Вот этот рецепт. :бебебе:

Только в этот раз воды совсем не понадобилось - была мякоть, лук и айва. Своего сока получилось предостаточно.

• Ты чё, недоедаешь, что ли, что на разговоры про еду так реагируешь?..
    Когда организм сыт, ему все разговоры по фигу. Иди хоть бутерброд съешь :-)

• У нас до этого всегда тепло было, поэтому и удивилась, что и зима толком не началась, а холодно так.
    Кто б нас в тех краях ждал...

• да не голодная я!
    бутербродов, кстати, еще штук 20, я канапушки мужу делала
    просто охот а мяса вот знаете... такого... МНОООООГООО!!!!!!!!!
    а яш его есть не смогу... все крокодилам оставлю...
    эххххх((((((

да и вообще причина не в этом
    надоедает есть то, что сама приготовила
    прям не лезет оно в меня!

Вяжу оверсайз

• А что не так с поеданием мяса?..

• где ты говоришь конину дают?

• Да вот лежит у меня в морозилке здоровая казина. Одному не осилить за неделю...
    Репу чешу...

• самаж готовлю...
    вот и неохота :безум:

Вяжу оверсайз

• Хорошая идея... только баранина дома закончилась, придётся ждать оказии.

• тогда мы идём к вам! (с)
    все... :biggrin:

• Да, действительно проблема. Если готовить, но не есть, не поправишься всяко.

• вези мне... так и быть! съем!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Только айву на рынке носом выбирайте. В гиперах она какая-то не такая, пластмассовая и не душистая.

• *презрительно смотрит и уходит смотреть Сокровища Агры

Вяжу оверсайз

• Нет чтобы в гости пригласить...

• Я её буквально недавно видела в каком-то магазине — очень привлекательную. Даже рука потянулась, но не могла вспомнить, где видела рецепт.

• к конине все-таки нужна привычка... как и к баранине...
    да и не из всякого коня конина получается... если конь был под седлом, то мясо в еду не годится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Почему?.. Седло выделяет какие-то вещества? :-)

• я думаю... :umnik:

• А вот взять её в руки, чуть-чуть потереть, чтобы проверить на предмет аромата, и тогда станет ясно, та или не та.
    Я вот в этот раз, когда взял на рынке, так у меня потом в машине полдороги руки благоухали.
    И то это была ещё не совсем та айва. От самой той (крутобокой и мохнатой) руки бы неделю пахли.

• Кью, я не о вкусе же.:улыб:

• Это человек-невидимка говорит? И даже готова в реале материализоваться?

И много в тебя входит?

• Боюсь, чтоб точно знать, та или нет, надо побывать там, где та растёт, и на месте пробовать.

Какую клубнику мы ели в Одессе... у нас такой сладкой и ароматной бывает, кажется, только лесная.

• а коровку кушать гуманно?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• недельный запас казы войдет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Стада ваши оскудели?

Я знаю одно местечко,
    Где можно продать травы.
    Куплю я тебе колечко,
    И с тобой обвенчаемся мы...

ой, это из другой оперы

В общем, я знаю местечко, где можно купить хорошей баранины...

• *вздыхает* И даже не про гуманность.
    Понимаешь, я сельская девушка, спокойно отношусь к выращиванию животных на мясо, к дичи... убивать не приходилось, кроме одной сильно пострадавшей от меня курицы, но и там меня и её спасла соседка.
    Но вот лошади для меня как собаки — не еда. И ещё раз повторяю, хоть и говорила, — я только о себе.

• Доверяю вашему опыту, но потерплю до поездки к родителям.

• мне тоже интересно, где можно купить хорошую баранину
    кстати, а что вы считаете хорошей бараниной?

ту Таша о курях... Я однажды, будучи неглубоко беременной Марьей, отрубила куре голову... вот мое единственное крупное убийство живности, комары и мухи не в счет)

Вяжу оверсайз

• в виде куска мяса, мне кажется, всё можно съесть...
    а вот когда видишь её (козу, собаку, косулю) жьвьем и представить, что тебе надо ее убить, чтоб съесть... то вряд ли кто сможет, кроме охотников...
    разве что приспичит ради выживания на диком острове...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум