Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной позднеосенний

• Да скорее бы мороз, хоть без снега. Машину бы помыть, а то каждый день слякоть, вот она и чумазая.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Это у вас...

а у нас на Кропоткина прорыв теплотрассы...
    как домой добираться? он-лайн трансляция показывает, что движение перекрыто с Ипподромки... на Красном уже пробка...

*чешет затылок от дум тяжких

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А вот вам белочки не с новогодних картинок, а реальные: моя дочка их этой осенью в ботсаду кормила виноградом... пока одну приманивала слева, вторая по правой ноге забралась практически до пояса : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кони жареное и острое не едят! :beee:

• Нет, это десерт! :улыб::бебе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ой, осторожнее с ними, они вообще неадекватные...они КУСАЮТСЯ !!!

• Гостям про вред курения не читаю. С гостями я другими делами занимаюсь. :улыб:
    Давай ужо про мужиков! :biggrin:

• А конину любите?

• Вот так делают казы.

• Вот так выглядит готовая

• В ответ на: если на косточке - то дооооолго вываривать на медленном огне
    часа три
    Максимум 40 минут в скороварке, затем бульон через дуршлаг, и никаких полночных бдений. За час борщ готовится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что, страшнее летучих мышей? :eek:

• Не могу сказать, что люблю, но дегустирую, когда предлагают.

• А мы от всех болезней лечимся пирожными :-)

Кроме шуток - как-то температуру высокую маме не могли сбить, и только когда я сбегала за заварными пирожными, и скормила ей парочку, температура пошла вниз.
    Ну и вообще... помогают, одним словом. Рекомендую :-)

• доктор! как потолстеть? Дайте универсальный способ толстения применително лично ко мне!!!!!!!!!! А Хайда пните, чтобы фотки еды не выкладывал....

Вяжу оверсайз

• От нашего стола - вашему...

казы :бебе:

• Вкусно, да?

• Пестня!
    Особенно под водочку!
    А уж как полезно!

• Вот! Правильно, Крыска!
    Пироженка -это же радость! Значит, на пользу!:бебе: :live:

• Водочку я не люблю... Не понимаю, вернее... :улыб:
    А под вино или под коньяк можно?

• Я же написала. Ешь всё, что любишь. А на десерт- молоко, мёд и булочка ( нет, две , лучше три булочки! )

• Можно.
    Но под коньяк лучше бастурму.

• Она симпатичнее смотрится. И вкуснее.:улыб:

• Не то, чтобы страшнее, а неожиданнее эффект.
    Подходит такая пушистая лялечка, от которой ничего плохого не ожидаешь...а она КАК ЦАПНЕТ острыми зубками :-))))

• Нас этим не испугаешь :злорадство: А вообще одна из них, когда виноградинку брала, по кутикуле коготком задела (но не поцарапала)... деликатная такая оказалась.

• Специфично. С непривычки слегка ошарашивает.

• съедобно, если жир отделить)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я в детстве терпеть не могла жирное мясо. Мне плохо было, когда его видела (в детском саду, в школе).
    Когда мне было лет 10, папин брат привез из деревни свежую свинину. Мама крупными кусками зажарила её на сковороде. Вместе со слоем сала и шкуркой. Это было волшебство. Вкус той свинины я не забуду никогда.

Так-с... Надо тусу мясную собирать!

• Жир свиной и конский - две большие разницы... а если еще и бараний, то даже три.

• Эт в Березке белки )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• блин шашлыков хочу безумно.....
    Позвонила мужу пожалилась, и вы тут снова*страдает изо всех сил

Вяжу оверсайз

• есть еще барсучий.... Во я его с молоком в детстве пила - гадость неимоверная!

Вяжу оверсайз

• Меня бог миловал... никаких жиров не пила, даже рыбий.

• проснулсо я.....ё...чо тут? :шок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты на работу не собираешься?

Вяжу оверсайз

• А меня кто пустил тудой ага:улыб:Сказали сиди...старичилло до следующего понедельника :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Йес! Я великий установщик молний! С помощью отвёртки, пассатижей и такой-то матери поставила новую собачку :-)
    На всякий случай купила две. Про запас. Если вдруг одну сломаю :-)

• Йолки, сначала я представила короткое замыкание с молнией... потом вспомнила о замке, первый вариант мне понравился больше :улыб:

• Не... последнее КЗ, которое я устроила, было на лабе по технике безопасности :rofl: в институте, когда у меня выпал один провод из разъёмов на стенде и упал контактами как раз на два других, а питание уже было подано... дёрнуло меня при этом так, что рука как плеть висела до конца дня. Ещё и подскочившему преподу пришлось объяснять, что с техникой безопасности у нас проблем нет, просто роковая случайность. С тех пор я никогда двумя руками не лезу во включённую схему :-)

• Другое мясо, другой способ приготовления (фактически - сыровяленая говядина), традиции другого народа.

• Конский жир очень легкоплавкий в отличие от свиного. Поэтому он не вызывает отложения холестериновых бляшек. Более того, конина имеет свойство улучшать состав крови и укреплять стенки сосудов.
    Любой патологоанатом скажет, что у стариков-кочевников сосудики как у младенцев (мало того, что конина постоянно в рационе, так ещё и свинина практически отсутствует).

• Конную тусовку надо! Или конинную? :biggrin:

• косулятина вкуснее конины

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не сметь есть лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Нп

Кто знает когда же будет снеггг ?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• те зачем?

• У меня после летних сандалий сразу лыжи и хбз как этот вечный межсезонье проскочить не тратясь на галоши

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Что-то для меня есть коней практически как собак. У них же взгляд почти человечий.
    Я понимаю, что это веками привитая культура (и у тех, кто ест, и у тех, кто не ест), понимаю, что есть и жить захочешь... но без крайней нужды вряд ли.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Марка, я про твоё потолстеть.:улыб:
    Тебе надо просто подождать свои сорок+, само появится из ниоткуда.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ташенька, здравствуй))) после твоих слов я решила срочно худеть, чтобы свои 40+ встретить в том виде, котором пребываю сейчас)))

Вяжу оверсайз

• есть коней практически как собак. У них же взгляд почти человечий.
    Вообще никого нельзя есть, у кого есть глаза и лицо!
    У курочек красивые глазки... а гусики с утками вообще так мило гогочут и воркуют... а поросята? вы слышали как по-деловому хрюкают поросята? увии..увии... Лююди! как вы можете их есть?? :а\?:

• свиньи еще оргазм испытывают....

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум