да!
и про возраст. всегда ржу. "школа намбер уан приглашает на свой юбилей" и дальше: запрещено для детей. и правильно, нечего детям даже думать, что у школы будет ДР, а уж не дай Бог, поучаствовать
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну я не знаю, что может быть у женщины приближенным к 18... обхват запястья? у меня 15... количество пальцев на руках и ногах? не, это дискриминация.... Может, количество кастрюль? нафига их столько.... Не могу ничего придумать!
да ладно *засмущалась*))) я к тому, что иногда старинные методы самые верные бывают))
и чем меньше в технике деталей, тем меньше она ломается и вообще, с какого то перепугу мне в голову полезли всякие прописные истины типа один в поле не воин, семь раз отмерь, один раз отрежь и всякая подобная ерунда))
и вообще, меня тут попросили текст перевести с английского (тех.документация к оборудованию производства китай), а у меня с этого текста уже ум за разум - оч похоже, что это китайский, перегнанный на английский через переводчик гугл, распознаванию практически не поддается, ошибки сплошные, капец))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Крыска, ты гений! я просто поражена, то, что получилось после перегонки в китайский, а затем с китайского на русский - выглядит гораздо более осмысленно )))))))) ура, ура, Крыска - гений, все знайте это ))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
ннп
Жалейте меня, я зуб выдрал. Мудрости.
Теперь буду дурак-дураком. А т.к. он 20 раз чиненый был, то наверное дураком и был и потому ничего не измениться? Как думаете ?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Да блин...на внешнике полный бардак..к томуже я его два раза стирал и после востанавливал..сам понимаешь:-)))) С бородой не нашёл..за тошта есть другая...
смотри после уберу :-))))))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******