Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной позднеосенний

• не знаю. может и задешево, я же не магизин специализирующийся на перепродаже телевизоров.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Идите. Только без истерики.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Бросьте. Спокойнее меня истерика вы вряд ли сыщете. Самый уравновешенный истерик это я.
    На винные склады, поближе к кухне и прочим запасам съестного, на любых условиях и хоть прямо сейчас пойду прозябать в тепле и сытости все, оставшиеся мне сто - двести лет в подлунном мире.

• Бывали и получше : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Даже не говорите мне об этом, лучше не бывает:)

• экая-то у вас фантазия богатая *подивилась*)))) все мечтаете? )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ...так поздней ооооооссссеееенью порою...* вдруг увидела название топика :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мечтателей приземляю.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• а зачем? )) или по принципу - все, кто без крыльев, стремятся подрезать крылья окрыленным? Вы кушайте, кушайте баранину с айвой, бастурму под коньяк, казы всякие и не заморачивайтесь на мечтателей, пожалуйста *оч просит*))))

• Поддержу тему (подпою)

• Рождённый ползать везде пролезет.

• все, отказываюсь от мяса....

Вяжу оверсайз

• Переели?

• Да женщинам мясо и не так уж необходимо :umnik: :dnknow:
    Морепродукты - нямка! :nom:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Особенно фукусимские. Нажористые такие! :live:

• нет, баранины хочу

Вяжу оверсайз

• я тут тоже нынче на авите отметилась
    разместилась блин с продажей своей стройки
    за первые 5 минут - 23 просмотра
    за 5 часов почти сотня
    наверное, сами накручивают счетчик.
    Я еще поверю про сто просмотров, но чтобы за первые минуты столько.... какая-то лажа.
    написала просто так, сижу в изумлении)

Вяжу оверсайз

• на пп

Ой, спасибо Мишелю за разъяснение...я хоть сейчас и вижу у Хайда другую картинку (за это ему тоже СПАСИБО!), но- припомнив ТО, поняла, что это был НОС...бррр ...у той обезьяны. А то я боялась приглядываться и всё время закрывала рукой, думала, что это фото какой-то безобразной патологии...
    Спасибо всем остальным просто за то, что они - в наличии, и Соболеву с его глазозёром, и Шлёндре с Ирисчиг с их титями, и Серафимму с его брутальностью навынос, и Шелест с респектабельным шелестом, и Сифон с её благотворительным появлением, и Маррке, странной и удивительной молодой женщине....короче, я уже подзабыла, кому ещё спасибо, ну, в общем - будем !

*запила сонную (антигистаминную) таблетку*

• Первый снег в Калининграде !
    Дети в восторге - во дворе школы ловят снег ртом :-))
    Зелёные туи и газоны в снегу :-)
    Фотками первого снега наполнены странички к-цев :-))))

• вам спасибо за спасибо, но у меня только билеты)))
    всем приветы в эту прекрасную, прям прекрасную погоду)))

• Какая ты меркантильная. Тигарька хотела за спасибо полюбовться на сиськи шлёндровские, а ты сразу: билеты. Нехорошо это. Неправильно. У тебя должен же быть какой-то крепкий стержень. Я не в смысле, а в смысле совсем не так.
    /*махнул рукой: всё равно поймёте не то, что написано*/

Пользуясь случаем передаю привет мистеру Хиду.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin:
    вот сразу и спряталась за мою....широкую спину

• я не меркантильная, я на должности *важничает*))))))))
    кстати о стержне, а я недавно торшер купила *зачем-то вспомнила*)))
    и зря ты тут руками размахался, я промежду прочим, по черчению отличница была и все распрекрасно про стержни помню, что самые лучшие - кохинор, а самые твердые это 2Т. И даже не исключено, что он где то у меня есть))))

• эээ, так вроде с самого начала было ясно - одним Господь одно дает щедро, а другим только и остается довольствоваться билетами ))))))

• не обязательно даёт ))))))
    можно просто поговорить об этом

• Удивила ты меня понятливостью своей.
    Может быть, я и переменю в этой связи отношение к женщинам вообще и к тебе в частности. Но вряд ли.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тигирька, и вам спасибо, особенно за респектабельный шелест))) насмешили. и вам спасибо, что вы здесь и что вы пишете. А фотки - чисто из сказки про кая и герду, так и ищешь глазами два розовых куста)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Бернс, а Бернс не заставляй меня волноваться за судьбы всех женщин и частности моей, в твоей голове, не меняй ничего))) а то понапридумываешь, а нам отдувайся
    у кого там было, что все миры пересекаются и все в мире материальном и нематериальном взаимосвязано и суть едино? у Кастанеды? вот смотри, ты понапридумывал, а мне во сне придется на соседнюю планету лететь, а что я там, спрашивается, забыла)))

• Вот слетаешь и узнаешь, что ты там забыла. Может самое настоящее неземное счастье.) А ты и не знаешь об этом!

.

• цыпленок подошел на цыпочках к цыпленку и цыкнул "цыц"
    странно, ну нафига текста на страницу, если все правило помещается в одну строчку
    ну плюс суффиксы и окончания....
    программа для зомбированных идиотов...

Вяжу оверсайз

• ладно, только пусть там какую-нить бутылку с 100 долларами спрячут, как в Орел и решке, что я зря полечу чтоли, а неземное счастье... я знаю несколько разновидностей по отзывам, но пробовать чота опасаюсь)))
    читаю тут сборник юмористической фантастики 1970-80гг издания. И вот там один изобретатель взял и изобрел дубликатор. Ну, который создает точную копию любого предмета, и что вы думаете он скопировал? на ответ вам 10 минут, приду, дальше допишу)))

• себя? :-)

• А у нас в школе это правило так звучало:
    Цыган на цыпочках цыпленку цыц сказал.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в вас воспитывали интеллигенцию... Слова "цыкнуть" нет))))

Вяжу оверсайз

• если бы, ни за что не догадаешься, жену! )) вот, спрашивается, зачем?)))

• Красота какая! А у нас- ни снежиночки.
    Наташ, смотри, какое объявление.
    Вот такого бы тебе , относительно молодого и с велосипедом!
    Жаль, что он не в Германии!
    :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (27.11.13 08:48)

• Вот ведь затейник... Подождите, начнут ему претендентки позванивать, он еще и во вкус войдет... кастинги-конкурсы мутить может начать : )

• В ответ на: вот, спрашивается, зачем?
    Да совершенно без фантазии люди...

• В ответ на: если бы, ни за что не догадаешься, жену! )) вот, спрашивается, зачем?)))
    Может, отомстить кому-то хочет, подарив копию своей жены? :biggrin:

• Наше вам...

• Свою?

• какой грустный зверек...

Вяжу оверсайз

• Видели бы вы, как они воду по грудь переходят или под дождём сидят с каплями, свисающими с носа. Вот где грустные лица (морды написать рука не поднимается)!

• нет)) мотивировал так: мол, люблю ее сильно, затем начались нешуточные терки между женой1 и женой2 и он ничего лучше выдумать не мог, как продублировать самого себя для жены №2 )))
    эх, был бы у меня такой дубликатор, я б нашла ему применение *мечтательно*)))

• И много билетов-то Господь вам дал? Так всю жизнь и пытаетесь монетизировать это счастье?

(вспомнился лозунг - "Дадим стране угля! Мелкого, но до п. 5!")...

• сударь, вы все-таки отнеситесь к выбору аватарки более ответственно. В монитор иногда Марья заглядывает, она потом уже сообразила, что это лицо и мне объяснила... Теперь я должна объяснять ей присутствие шестого пальца? И монстрхай не ставьте тоже, пожалуйста!

Вяжу оверсайз

• ой, не много *сокрушается* вот и приходится крутиться)))
    а мы кстати, сейчас вообще о чем? )))

• А 18+ для (или от) кого тут внизу стоит? :1:

• так это возраст?????

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум