Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Темно, однако...
    Значит, ночь!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• везучки. у меня с заз связано одни из самых лучших воспоминаний

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты не в городе?
    Живьём она потрясающая. Такая открытость и энергия, выложилась, кажется, на все 146%:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я в больничке Таш

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё ещё?:хммм:Я почему-то решила, что ты уже дома была...

• Ира, завтра-послезавтра точно.

• меня наркота отпускать начала так прям мне и больно. и я хот с вами говорю - отвлекаюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебя оперировали что ли?

• Тыж писала вывих????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• повреждение вращательной манжеты. вывих, но неудачный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оперировали. вава

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это тебе, по традиции.

• Отпрыгала, это хорошо.
    А пела хоть иногда?

C вымем по жизни!

• давай-давай )))) вкусно-вкусно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот еще, мои любименькие...

• Давай, я тебя пожалею-поглажу...

• Если Вы так пытаетесь шутить, то неудачно.

• Угу. Уже скоро появятся.:улыб:

• Аж рот слюной наполнился.
    "Халва-халва-халва"...

• Глянула на твою картинку и вспомнила сразу:
    Ах, лимончики, мои лимончики!
    "Рви меха", ггг

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• хватит-хватит. тут в больничке все с ногами, на на с руками смотрят как на симулянтов ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• только не сильно гладь, я сейчас чрезвычайно ранима ))))
    ну вот. всем нажаловалась ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сачки, в общем. )))

• Я буду тихонечко.
    Да лааадно, тут-то можно. Я в позапрошлую пятницу тоже сильно хотела, но не доползла.:улыб:

• при этом у всех наркоз как наркоз, а у меня интубационный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• виздаравливай!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Гы. У меня общего наркоза вообще не было. В позвонок кыльнули и давай шурудить. При этом аккумуляторный шуруповерт на живот ложили. Пока было нечувствительно, пытался флиртовать с докторшей-анестизиологом, она с ДВ оказалась... Потом она исчезла, чай пить поди пошла, купившись на флирт как показатель успешной анестезиии... тут чувствую, нога моя отходит и я начинаю чувствовать ихние изуверские манипуляции. Я на бабку гаркнул, которая замещала и девочка прибежала и что-то в вену ввела, после чего я ничего не помнил, и как говорит жена, сильно применял п.5 при пробуждении, характеризуя ведение лечения, личность анестизиолога и общее представление о больнице.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я бы со страху окочурилась, если бы была в сознании во время операций... а некоторые наоборот боятся не проснуться.

• я тоже предлагала минимально меня в наркоз вводить, на что анестезиолог поинтересовался я какого места меня нужно обездвижить? тебе же не плечо и не грудную клетку делали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне руководить операцией у меня на руке не дали. Вот ничего у них и не вышло. Дураки какие то.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• горло содрали? нормальный наркоз, чё ты))
    как там, у всех боли, у Иры заживи))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• у меня соседка по палате прям настаивала на полном своем присутствие во время операции, чтобы смотреть все на мониторе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...а смысл бояться не проснуться? Ведь может уже не представиться такой легкой возможности окочуриться :biggrin:

• нет, не содрали. я боялась, что будет хуже. спасибо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что значит "содрали горло"? Я в общем наркозе раза три был....Вроде не собиралсиь ничего сдирать....

• Если бы мне дали поруководить во время последней операции, я бы сразу сказала "Зашивайте на фиг, и ничего там не трогайте".

У меня ещё на трамадол реакция, меня с него тошнит безбожно, что после полостной операции вовсе не прикольно, я заранее-то предупреждаю, но отслеживать каждый шприц не могу, на мозг оно всё-таки действует.

Вот счастливые же люди, которые после наркоза дрыхнут как батоны. Я не могу. Глаза открыла, и всё, не усну больше. Высыпаюсь под наркозом хорошо, как мне один медик объяснил :-)

• это кажется)) эпидуральный и местный не выключают, много операций на глазах делаются со звуком и запахом))

• В ответ на: я тоже предлагала минимально меня в наркоз вводить, на что анестезиолог поинтересовался я какого места меня нужно обездвижить? тебе же не плечо и не грудную клетку делали?
    Ну да, тогда надо в шею кылять... как минимум...
    У нас на руку парню делали, на предплечье, тоже в позвонок кыляли...
    Но мы в обычной лежали, с дырявыми простынями, хотя парень с предплечьем был блатной, мама медик в другой больничке...

Нога у нас, левая. Коленка.

• Там трубку в трахею пихают...

• интубационная трубка при операции может натереть или сместиться, потом горло как поцарапанное, хрипишь, саднит))
    ну и вообще, пасть длительное время раззявленная))

• Ты погулги про интубационный наркоз, если не вкурсах...

• Опа... А на ***? Почему не по старинке - маску на морду и всего делов... Мне всегда так делали...

• Ну это уже какой-то садизм, даже страшно гуглить :biggrin:

• Более безопасно для организма, вроде как... я не знаю точно, у медиков спрашивай :-)

• он для сложных операций)) сначала отключают через вену как обычно, потом при отключении функций дыхания трубку, если я правильно помню))
    Ир, поправь...

Исправлено пользователем Aleksandrin (07.11.13 20:35)

• Люди БЗ!
    Давайте сменим тему!
    Тут и так Гуимплену жаль, а еще и Крыска подтянулась с воспоминаниями и Аглов!!!
    Я возьму - и расскажу, как мне ногу резали - дождетесь!!! С деталями...

Вот ядругое лучше помню.
    Как сижу я в аэропорту и лениво так поглядываю на проходящих на вылет пассажиров.
    И вижу - идет такая роскошная красотка в очень стильном платьюшке. Смотрю я на фигуру и платьюшко той высокой красотки и думаю: ну ведь можно же одеваться дорого и стильно и просто... уметь тока надо
    Глядь - а это Ириша!!!
    Вот так она у меня перед глазами и стоит с тех пор, а не с наркозом-швами и прочим!
    Заживет - еще крепче будет!
    И нечего чемоданы в рывке через голову кидать больше, ай-я-яй, как девочкам это не надо!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Для пациента никакого садизма, если а.врач не из этих.
    Все манипуляции после того как любимой тобою маской пациент выведен из осознания действительности.
    Если дохтур из садистов, то апосля могут быть как вышесказаннно...
    Лично еслиб мне довелось очнуться с трубками в горле, то они дня два отмывали бы помещение.
    Манипуляции со слюноотсосом стоматологом с трудом, напряжением всех внутренних (и не только) резервов не приводят к такому результату...

• мне наркоз делали интубационный, я через трубочку дыщала, а трубочка понятное дело в дыхательном горле. мне даже маску нельзя было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот в мою дорожную сумку шмоток входит ровно 5 кило. И сумку побольше я не покупаю из принципа.

• Гуимплене
    не ныть! После наркоза пипец как больно и в башке всякая хня
    Пройдет - ржать над собой будешь, я сто раз так делала
    лучше делай чо хочешь - матерись или песни пой, или еще чонить - лишь бы с эмоциями боль выходила
    ты тетька крайне сильная и смелая, просто потерпи

фсе сказала.
    замерзла
    при Маньке эпидуралка отказала - минут десять аки дубина без наркоза лежала до рвоты больно
    ибо день медиков, интерны и Кант в свободном цитировании....*внесла свою лепту

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: