Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Из Ферганской долины?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пока до дому добралась, уже не нашла разговор про бутерброд с маслом и икрой. (((

Скажу здесь цыганочке Азе: чой-та бутерброд с маслом и икрой, который вкушает Юрий Венедиктович, чужой? Я, между прочим, как законопослушный гражданин и вовремяплатящийвсеналоги налогоплательщик, этому ЮВ зарабатываю на тот бутерброд. Там одна икринка и полграмма масла мною честно заработаны, на его ЗП вкалываю. Пусть он об этом не забывает, за чей счет вкушает бутеры и отдыхает в отпуске, который не как у меня, 28 рабочих дней, а 51-2-3, если уже стаж лет восемь есть. )))

• Из москвы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не успела (((

• В Мусорке (обычной).

• В мусорке людям тоже нужно читать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пойду, гляну, что с этим там сделали. или не сделали

• и это правильных ответ, да...
    кстати, ты решила вопрос с микросимкой?
    как? *актуальненько

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да я практически сею разумное, доброе, вечное тама. :biggrin:

• Не. Мне конечно нужно, но острая надобность перешла в разряд подострых. Ну не судьба

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привеи, Ириш! *лезет целоваться*

• *уже сто тысяч миллионов лет никем не целованная Ириш лезет отниматься в ответ
    и вообще :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Я, между прочим, как законопослушный гражданин и вовремяплатящийвсеналоги налогоплательщик, этому ЮВ зарабатываю на тот бутерброд. Я, между прочим, как законопослушный гражданин и вовремяплатящийвсеналоги налогоплательщик, этому ЮВ зарабатываю на тот бутерброд.
    Да вы вообще, я погляжу, большой молодец: и на баррикадах с работодателем бьетесь, и на бутерброды Юриям Венедиктовичам икру мажете... И когда успеваете только... :безум: Молодец, так держать! :biggrin:
    Но все-таки отдыхайте иногда, не перетруждайтесь на ниве борьбы со всемирным злом, берегите себя: Юриев Венедиктовичей много, а вы-то у себя одна :yes.gif:

Судьба написана на лице. (с)

• А ей нужны ваши *хрю*? :злорадство: советы, то бишь?
    А ващще....... слайда покажите :biggrin:
    Сильно хочется увидеть кого судьба так, как бог черепаху, с отражением то на лице .......

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• а про работодателя вы здесь зачем написали? Для этого был другой топик.

Мне с вами никак в один ряд не встать, ГМС при должности - небожители. Отдыхать - это ваша прерогатива. :улыб:

• А в ночном дозоре я тем не придерживаюсь: о чем хочу, о том пишу :миг: Представляете? :biggrin:

• *Представила*

Пишите - и обрящете *санкционировала флуд*

• Отдыхайте больше и уважайте, любите себя, будете менее агрессировать :миг:

• это вы - мне сказали? Я б еще поняла и учла на будущее, если бы это сказал другой человек, не замеченный в агрессии. Что ж, надо сказать, вы меня не удивили. Вы не знали, что агрессия рождает симметричную реакцию?
    Вам точно надо спуститься с небес на землю. Приглашаю вас, хотя бы ненадолго, примкнуть к нам, простым обывателям, забыв о своей великой миссии ГиМС.

• Вы решили обсудить степень агрессирования пользователей форума? Полагаю, найдете немало желающих : ) Но это без меня : ) Неинтересно.
    И не надо столь уж самоуничижительно просить меня снизойти... ей-богу, неловко читать.

• а могла бы и снизойти...

• В ответ на: Прям совсем ничего?
    Ну... совсем ничего не бывает.
    Что-то всегда можно найти в чем-то, даже в ничиве))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Слуште, а почему некоторые так неприятно пишут умным и лучшим нашим никам всякое, типа:
    "вы тут верещите..."
    "скажите, если вы в состоянии сказать ..."
    И еще - лень цитировать, но пренеприятно читать это "вы тут"
    А вы там?
    Ну и будьте там, где вам то и это, а не "верещат"... чего приперлися и брезгливо здесь снисходите до "вы тут" нас?
    Не понимаю.
    Мы тут пишем, про мы тут. А туда, где мы бы писали "вы тут" я лично не хожу, кстати.
    Эх, чому я нэ Стича...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Может, они просто слов других не знают? Ну не всем же быть и красивыми, и грамотными одновременно, как нам с тобой. :biggrin:

• А еще подтянулась группа поддержки, которая пока молчит, но жмет кнопочки на оппонентов самоуничижающихся, стонущих и верещащих. Скромные герои, которых мы знаем в лицо. *жалуется Скво*

• Всем.
    Это решено и подписано.
    И ТУТ если кто и верещит, то только умнейшее и совершеннейшее и самое такое самое.
    Кстати, я серьезно.
    Ириш, Ечик, Аглов и многие многие другие - одни из самых умных и интересных собеседников, а не "вы тут".
    Я, прям, вся злюсь :зло:

• Ты вся-то не злись.
    *сидит боицца*
    Так, одной половинкой злись (для адреналину), а другой веселись (для эндоморфину). :улыб:

Показать скрытый текст
    Ну не могут некоторые люди "мимо тещиного дома" мирно ходить, что поделать.
    Скрыть текст

• Ладно, буду половинкой))
    Меня тут на текилку подсадили и подарили перед отъездом плакончик её... я щаз дерну рюмашку - и наполовину раздобрею)
    (*дергает..

• А после нее - медовухи? :biggrin:

• нпп
    Только-только улеглась голова и очень хочется после таблетки спать... а соседи чем-то громко стучат над головой — потолок трясётся... идти ругаться совсем не хочется... пусть они прекратят, пожалуйста... *жалуется ДрМрзд*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ненене, смешивать и градус понижать нельзя)
    Пошла-ка я спать))
    Всех "мы тут" целую нежно в щеки))
    :чмок:

• А можно в шейку?:смущ: Для сладких снов чтобы. :biggrin:

• Так-то 23 часа уже - пора бы и перестать. Сына к ним послать не вариант?

• Спит он. Не будить же...

• А, ну да. ))
    Перестали хоть уже?

• Ну вот еще :beee: :biggrin:

• В ответ на: Спит он
    Надеюсь, ты тоже. :улыб:
    Всем спокойной ночи.

• Это надо видеть ! Борьба Мыши с Огромной Печенькой ! :biggrin:

• С месяц назад видел, как мышь, точнее даже скорее мышонок боролся на кладбище с конфетой, которых там квадрильон. Но там всё быстро было - сразу впился сбоку через обертку ,через фантик в сытное конфетное тело, поглядывая глазиком-бусинкой время от времени по сторонам...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да, спасибо.:улыб:Они затихли почти сразу после того, как я здесь написала. Это ж давно замечено, что стоит только попросить на БЗ.

Доброго утра всем!

• А, вот почему, давно-давно, когда я была у родителей в гостях, и спала в комнате, где стояло пианино, и по ночам там раздавались звуки, будто кто-то играл на пианино, но как-то очень неумело. Пожаловалась маме, а она говорит-Нервная ты! Вот Валера на работе устает, вечером по девкам ходит, спать упадет, если останется время на сон- и спит, как убитый! И никто ему на пианино не играет.( Валера в этой комнате спал до моего приезда) Ну а через какое-то время стали в той комнате ремонт делать, и пианино отодвинули от стены- а там внутри лежит пачка из под вафлей, с выгрызенной дырочкой в боку, и ни одной вафли внутри уже нет. Это мышка не Шмогла утащить целую пачку, и потихоньку приходила ночами и ела, и ела, пока не закончились. А музыка бонусом получалась.

• Да, кстати, ещё из мира животных...
    На днях, паркуясь в одном из дворов, заметил на трансформаторной будке большущую надпись Тигра! Я тебя люблю. Хомяк.

А ниже буковками помельче - Кто прочитал, тот лох.

И вот теперь думаю, зачем я это прочитал и как мне теперь жить с этим?

C вымем по жизни!

• Zaz офигительная! Маленькая и очень подвижная. Отпрыгала почти два часа, только музыкантов меняла. Очень трогательны были её шпаргалки на русском, о чём следующая песня.

• Впечатлительный Вы очень.
    Если курнуть для Вас не приемлемо, советую просмотр мультфильма "Кот Леопольд".
    Если он не приемлем, то Персен-быстрая помощь при стрессе (с)...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ах где же ты...мой милый Хомячок :-)))

• Сибиряки мои дорогие все спят :-))

А я глаза таращу на передачу Малахова :-)) Показали анонс следующей программы, там будет опять про толстяков. Показывают одну даму (примерно 200 кг), она открывает холодильник, а там !!!! Там мой недельный рацион лежит :-)))

У вас что, реально ВСЁ ВРЕМЯ в холодильнике еда лежит, что ли ? А как вы удерживаетесь, чтобы её не ..это самое ? :-)))
    А я свой автохолодильник продала на днях, он мне совсем не нужен, мне всё-таки оказалось удобнее есть "с колёс". Что купил в этот день, то и съел - и никаких соблазнов !

• так мы и не удерживаемся, а едим :-)

• да, трудновато вам придется теперь))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да ну, лошара, да и лошара, подумаешь! Я про этого хомяка сто раз читал и ничего, ем овес спокойненько:)

• то то тебя на склады потянуло *начала догадываться*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: