Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Между прочим, интересная мысль!
    У тебя такой есть?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• У родственников на даче есть... и у друзей есть. Они вообще-то продаются, но искать надо.
    В Туле их делают, я находила сайт завода-изготовителя.

• У меня родственники в Горно-Алтайске. Как давно я у них была! Тети Гути и дяди Паши уже нет в живых...
    Помню: Дом-пятистенок на ул Ленина. В комнате- на столе самовар и цветок иван-да- марья в горшке .
    Тётя Гутя пекла вкуснейшие блины, обильно смазывала их сливочным маслом... Ммммм
    Очень мне нравился самовар. Он придавал особое настроение нашим чаепитиям с блинами. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Улица Ленина у нас рядом. :улыб:
    (Хотя в этой "деревне" все рядом, сравнительно с Нском, - при желании или безденежье можно везде и пешком дойти.)

И к нам тоже можно в гости.
    Блинов сильно не обещаю, но гепатетически возможно. :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (24.10.13 19:17)

• Это от слова гепатит, что ли :-)))

• :biggrin: Ага, она заранее предупреждает!

• Это, кажется, Сима пустил такой неологизм. Мне понДравилось. :biggrin:

• А чо сразу Сима?!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пилюль. Какая ты вкусная, а...
    Сразу тоже вспомнилось. Был знакомый дед Емельяныч. Жил в деревне Мереть, в 30 км от Сузуна.
    Всегда к нему все заезжали с вопросами что где ловится и что где можно подстрелить. И всегда он все знал. Причем сам никуда не ходил почти. Ну суть не в этом. У него жена была баба Пана - полька. С войны привез. Вот я ей искренне восхищался, хоть и ребенок был тогда, до их смерти. Когда бы ты ни заехал, в любое время, в любой день, всегда в мгновение ока на столе были пироги, пирожки, жаркое, рыба ... Все, что угодно. Хоть помри от обжорства тут же. Я не знаю ни одной такой хозяйки больше. Как умудрялась, до сих пор не могу понять.

• Прям, стыдно((
    Я сегодня с работы приехала вечером, вареники закинула в кастрюлю и помидорку с луковицей на салат порезала...
    А на пироги-пирожки и жаркое нет ни времени, ни сил... и откуда мы, такие безрукие-бесхозяйственные беремся?
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А вот нефиг жрать!:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Такой позитивный ролик.

• Вообще-то в такой шторм нельзя ребёнку (даже слоновьему) заходить в море выше щиколотки :-(

И слоненок, похоже, это понимает, потому что 3 раза пытался закончить "купание". Но гадкий дрессировщик орал ему каждый раз, чтобы тот вернулся в море !!

• Мы, когда в Горно-Алтайск приезжали, всегда по городу только пешком и ходили.:улыб:

• Ну кто-то же должен за это ответить. :biggrin:

• И вообще, ночь на дворе.

• Согласна. У меня 19.15 - на улице, если б не фонари, так можно подумать, что полночь....

• У нас к такому времени примерно то же.
    Блин, опять эти зимние потемки на три месяца, нихачу-у-у...

• Да, там немного раньше по часам темнеет... а долгота дня точно такая же, как и у нас. Прикольно.

• Чем ныть в тоске, лучше радоваться предстоящей зиме.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я долго не могла понять, почему меня совершенно не напрягает сокращение светового дня, вообще ни малейшего дискомфорта никогда не испытываю, просто отмечаю для себя, что светает позже и темнеет раньше, и всё.
    Потом сообразила, что это моё время, я как раз в него родилась :-)

• Чем это объясняется?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Долготой :-)

• Я родилась на заутренней... Но дефицит солнца (не тепла даже, а солнечного света) ощущаю почти на физическом плане. И как только день начинает прибавляться хотя бы по минутке, я радуюсь : )

• Нихачу! :dry:
    Сегодня хочу капризничать, бо цельный день проутешала всех подряд.

• Долгота это куда: по параллели или по меридиану? : ))))

• Не скажу, что прям депрессия, но по утрам в потемках вставать неохота. Какое щястье, что у детей в этом году вторая смена.

• Ну и сидите кукситесь :biggrin:

• :beee:

• Мне никогда вставать неохота. Но если уж приходится, то не всё ли равно, за три часа до рассвета, за два или за час.

• на пп

Изречение просто так :-)) "Загадочная женщина - загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, придёт догадливая и догадит.:-))

• Ну, при таком раскладе - наверное, да. :biggrin:
    А у меня забавно - либо часов в 6-7 огурцом, либо уже часикам к 10 вальяжненько. А в восемь - паршиво на редкость.

• Отвратительно! Мерзкий мелкий дождь, не зги не видно, пробило колесо.
    Ну, и угадайте, сколько слов по-русски знал Иоганн Фауст? :dry:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• 5

• Кто-то есть?
    рассказывайте, какие дела.
    У меня гости - и это испытание. Потому что культурная программа и магазины еще как-то можно выдержать, а вот еду... О Боги, Боги мои! Я ненавижу еду и есть. Хотелось бы, чтоб на подольше...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня тоже мама, только завтра уже заберёт сестра.
    Я тебе в Дневном картинки повесила.:улыб:

• А ты видела прелестное одностишье про осень и сочинение про ежика - я утром вешала?

• Одностишье нет, а сочинение видела. И где-то видела его раньше.

• Это очень грустное и мудрое сочинение.
    Зачем жить, валяться и кататься, если лето кончилось?
    Пошел себе в дупло, лех и здох.
    Зима, эх, эх...

• Мне осенний парк с примечанием понравился. А зима все таки пришла ""выглядывая в окно
    Не хочу как йожик, меньше чем через полтора месяца, бу отпуск и солнце, песок и лето.

• В ответ на: У меня гости - и это испытание.
    Поддерживаю и подписываюсь.
    Выходные кончились - и ура, на работу, на любимую работу!!!

• В ответ на: Мне осенний парк с примечанием понравился. А зима все таки пришла ""выглядывая в окно
    Не хочу как йожик, меньше чем через полтора месяца, бу отпуск и солнце, песок и лето.
    Ну да, меня поразила почти восточная философия этого одностишья))
    Это вы молодцы, что в отпуск через полтора месяца, хотя я лично предпочту зимой горнолыжное заведение - чтоб иммунитет с ума не сходил при реаклиматизации))

• Ну уж не ура ура... Но тож ничего))

• Это просто характеристика моих выходных. :biggrin:

• Иммунитет это потом, после, пару недель поломает **легкомысленно

• Прям совсем ничего?

.

• Котлеты у жены удались.
    На этом на сегодня прощаюсь...

зы. Надеюсь это не снесут и оно навсегда останется в архивах БЗ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Верь в лучшее - даже в анналах!

• А про котлеты уже тоже ни-ни? А про паровые?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• осень...узбеки полетели в Сибирь...
    угадайте, откуда * почти КВИЗ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: