Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • :ха-ха!: Супер ! :)))) Себе забрала :-))

Они вообще не могут спокойно ни секунды находиться, мы с сыном когда в Германии были, имели радость наблюдать, как негр из магаза на парковку шёл с покупками - шоу балет отдыхает ! Его так колбасило :-)) От радости, что ли :-))

• К Морфею опоздали?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Быстрый попался, сцобако, сорвался, только пыль и видел. :dnknow:

• я на лунную целостность грешу, хотя в фаворе у неба была до недавнего времени)) *задумчиво

• А меня по-жизни прёт и так, без всякого компота!(с)

• Это ж какая экономия на сухофруктах:улыб:
    Процитирую Нобеля: "Хороший ты человек, Соболеff, но о чём с тобой ночью поговорить не представляю" ))
    Доброй ночи, нужной ноги с утра)) :agree:

• Да со мной и днём не о чем, прав Нобель.
    Спокойной ночи.

• И зря Ирисичек замуж за негра не хочет...))

Я не помню, постила или нет видео со степером Сэвионом Гловером, ходила в своё время на его выступление - натурально, человек два часа такое выделывал на глазах у изумлённой публики, и с такой лёгкостью, что я вышла с одним вопросом - кааак он это делает?!
    В заключение вышли три подростка лет 16, тоже танцоры - китаец, немец и афро-кто-то. Вот была наглядная разница в физиологии разных рас.)

Schrёdinger's cat

• а вот и нет, там в одном месте нашлось для тупых, что нужно выемку под нее делать)) вот сиди и думай, что лучше, стамеску купить или плюнуть и мастера вызвать)) мастера, оно конечно, гораздо проще, но ведь я почти все сама собрала, а мастер у меня похитит вкус победы, что я смогла и преодолела)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нет, не постила))
    что мне с ним танцы танцевать *ворчит*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ох... Видать, смирные у тебя дети были.

Спасибо. На самом деле, конечно, рекомендация разумная, но не для моего дома.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А как Вам всё же моя идея сложить во дворе малюсенькую печку из кирпичиков, и можно на щепках или коре закипятить воду. Я так и делала.

• Уличная печка-"мангал" в плане. Но когда зимой, например, свет вечером отрубается в доме - бегать готовить на улицу, безусловно, увлекательно, однако не слишком удобно. :улыб:
    Да выкрутимся, чо. ))

• Для зимнего отключения у меня был такой котелок с круглой попой, днищем, в смысле :-)) Я снимала на плите 2 кружка и подкладывала полено непосредственно под котелок, и всё.

Но такое было редко, т.к. зимой печка в состоянии постоянного медленного горения, просто поддувала щелку побольше открыл и вот тебе и огонь посильнее....как-то не было проблемой. И кастрюлька с чистой питьевой водой у меня всегда горячая стояла на печке...

• Спать хочу... А надо поработать еще.
    А потом вот:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Крепкий сон - это залог здоровья.
    В последние полгода мне снится всякая чушь мерзопакостная :eek:
    Пойду я наверное на эзотерический, может там что подскажут. :улыб:

• нп
    бездельничаем? а Гуимпленочка-золотые рученьки хозяюшка да молодец.
    настряпала закусочных спринг-роллов с семгой и овощами и горячих с мясом капустой и имбирем. Я - точно в прошлой жизни была вьетнамцем, это в одной, в остальных жизнях я жила в своей лаа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, почему сразу бездельничаем? Давно просто я на БЗ не заходил...
    ... вьетнамцем или вьетнамкой? :eek:

• это совершенно не важно. кем-то кто готовит вьетнамские роллы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как можно попробовать на вкус эти вьетнамские роллы?

• так это Вам в муйню надо... 7 часов самолетом, три часа автобусом и Вы в эпицентре муйне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если с доставкой на дом?

• ну у меня где-то был телефон ресторана в муйне, но думаю, что золотыми плюшки покажутся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А по конкретнее... :улыб:

• А у тебя печка обычная без плиты чтоли? На ней-то никак не приготовить?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ирусик! Человек к тебе в гости напрашивается! А ты.... Муйня-муйнёй!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну, насчет зимы это я, конечно, сморозила. :biggrin:
    А осенью-весной проблематично, т.к. топить печку зачастую излишество (жарко станет), а отключения бывают на весь р/д.
    Да теперь уже, похоже, до весны опять задача откладывается, поскольку скоро окончательно похолодает. Просто в последний месяц зачастили с отключениями, давно такого не было.

• Странно чо-та там у вас с этим... Может тебе на дизель-генератор подкопить? или никак?
    Или просто обычную газовую плиту дома завести? и баллоны менять? Одного баллона хватает месяца на 2 с половиной. Чуешь экономию на электричестве?

• Галь, ну а я намекаю, что со мной в муйне не пропадешь, я все рестораны покажу... ну какое домой, если там океан и +30

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Опять за рыбу деньги..."
    :rofl:
    Газ не канает, обсуждение причин частично было, и вообще смысла не имеет.
    Показать скрытый текст
    Хотя в гараже у меня стоит полноценная газовая плита с электроподжигом. Сильно зачуханная постояльцами, но на фоне бесплодных поисков решения уже раздумываю, а не отмыть ли и не пользоваться ли ею "удаленно", благо не часто.
    Скрыть текст

Про дизель-генератор раньше были мысли, теперь отключения сравнительно редки, и вбухивать такую сумму пока неразумно, но минимальный аварийный набор иметь надо, особенно в межсезонье, когда дровяную печку топить неуместно, а на улице готовить уже не сезон.

• (хлопнула себя по лбу)

самовар с трубой, вот что тебе нужно!

• НПП
    А куда девался топик Вокса про мусульман??? его снесли что ли весь на корню?? там образовалась жёсткая срачка и я опять всё пропустил? :dnknow: :безум: :eek:

• Галочка, можно дурацкий вопрос в личку?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это обычное явление... Лично я к этому уже давно привык.

• Мы с тобой, Мишель, вечно к шапочному разбору только и поспеваем. :dnknow:
    Обидно прямо, люди-то хорошие, небось!:улыб:

• Самое интересное, что лично я для себя особенных срачек там и не увидел... :dnknow:

• Да и не говори! топик развивался медленно и неторопливо, ничто не предвещало, что вялотекущая беседа вдруг разразится чем-то этаким. Интересная тема, красивое название... в кои то веки Вокс завёл топик и вдруг бац! вторая смена! А мы с тобой ничего не увиделииии! караууул!! :dnknow:

• А меня, так они и вовсе не интересуют.

• Полный, можно сказать абсолютный караул! Караулище даже!*хватается за голову*

• Топ в служебке и никто незабанен. А это уже непорядок. :спок:

• Шпионаж и политические дрязги.
    Бедная Рассея, сколько ж тебе ещё*сильно переживая*

• Какой ты, Хитрый Лис :улыб:

• Очкуешь? Понятно. Бывает... Я тоже газа а машине боюсь, и потому постоянно переплачиваю за бензин.

• Хочешь дальше поразжигать? :злорадство:

• В ответ на: Никто незабанен - а это уже непорядок. :спок:
    Щас исправлю. :злорадство:
    Как раз на п.8 уже набралось.

• Какие страшные нынче модераторы... :eek:

• Соболев! Ты-то куда? Опять не спишь?

• Для Тигирьки!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не сплю, здорова! :agree:

• Спасибо :-) Но больше не показывай, Федь, я очень боюсь больших зверей.
    Когда Рома был маленьким, мы в цирк-то часто ходили, и при нас медвежонок руку дрессировщице порвал...Они такие непредсказуемые, эти мишки...
    Мужик со смертью играет, короче :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: