Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • В этих баллон крохотный, но у тебя да, специфика... и керосинку не рискнёшь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если даже крошечный пыханет - можно нехилый ожог схлопотать.
    Все, ушла спать. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Есть причины от газа отказаться, правда.
    А вот такая походно-аварийная фигня интересует.
    Не придумывай причин там, где их нету. Маленькая дешевая туристическая плиточка и дешевые сменные китайские баллончики к ней - идеальная по своей практичности аварийная приспособа. В нерабочем состоянии плитка и баллончики хранятся отдельно, вот и все. Если я правильно понял проблему, конечно.

• В ответ на: вот, кстати, предположение, что виновник всей аварии сегодняшней - взорвавшийся газовый котёл
    Ни разу не видела современный газовый котел? Это такой кухонный шкапчик на стеночке, напичканный электроникой и системами безопасности, питаемый газом из трубы. Взрываться там нечему.

• видишь ли...это слова человека, работающего на месте аварии, сказанные мне лично, а не переданные по сарафанному радио
    который видит всё (до сих пор) своими глазами
    потому что электричетво восстановили везде, кроме того аппендикса, а работают на этом аппендиксе мама-не горюй как...
    похлеще, чем где-либо...догадайся, почему...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Взрывается газовоздушная смесь. Газ сам по-себе просто горит. В собственно неисправном котле который компактный, образование данной смеси сомнительно. Да даже в промышленном. Взрывается смесь в помещении, в котором произошла утечка, или газовоздушное облако на открытом воздухе вблизи утечки, как в случае с поездами № 211 и № 212 в 89 году.

бытовой компактный еще с совецких времен.

Астросексолог

• карочи
    в понедельник я всё увижу своими глазами и, если получится, то и сфотаю...
    не могу я сказать больше здесь на окрытом ресурсе всё, что знаю...
    посмотрим, что скажет НГС в своих новостях, от того коридора дозволенности и будем отталкиваться...
    так что тему закроем пока мест...
    пока обсуждать нечего...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кстати, поориентируйте кто нибудь про современные системы автономного отопления, чтобы это была не печь, ибо крышу рвать не хочу, но чтобы сотню квадрантов в зиму обогрели, а?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Если без жидкого теплоносителя - тогда либо электронагреватели (+ теплые полы), либо система воздушного отопления с электрическим воздухонагревателем (+ увлажнитель воздуха, тк сушит воздух).

Астросексолог

• Че за система? Обогреватели что ли простые?

• типа

Астросексолог

• Ну это сфероконь для меня, я такого в тырнете до припадков насмотрелась, вы учитывайте что я тупенькая, мне надо так говорить иди типа детка в термофор там есть печь едваестописят она точно обогреет, типа так

• Тогда Вам к специалистам. А так, муж знакомой сам делал в частном доме. Одноэтажном. Тепло пушка и воздуховоды из гофр по потолку, за подвесным. Плюс простейшая система управления с термодатчиком.
    В тонкости не вникал, но обогреваемые помещения кв 80 были. Счетчик мотает правда энергично.

Астросексолог

• Ну да ну да. У меня просто особенность такая я придумываю все когда болтаю ни о чем, именно так я поделала все поворотное в своей жызны

• Я о том, что газовый котел и газовая печь в бане - не одно и то же. У печи - да, открытый огонь и все вытекающие прелести. Но не у котла.

• Всё это как бы ликвидируется на раз...не хочешь газа, хотя бы в многокваритроном, заведи электроплиту

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А де Мишель?Нужно мне ему чота сказать:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Патчиму вы все молчите вряд?! А то я вам начну про свои новые сережечки в количестве трех рассказывать

• И? Где про сережки то
    Вот вам для настроения

• А с кем разговаривать то?И о чём? :dnknow:
    Всё что подверженно беседе и разговору вне формата нонешнего БЗ...так какого фига попу морщить то?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Третье ухо выросло, да? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Поражаюсь я Вам. Разговаривать Вам не с кем и не о чем, но Вы все ходите и ходите.
    Только не надо про слить .
    Старый любитель этого и тот топик поднял. Поговорить наверное захотел. И это понятно. В отличии от. Да.

Астросексолог

• Забей...

• могу поговорить....а я опять вот это слушаю сижу

• давай говорить ПО формату
    надо же когда-то учиться :biggrin:

• Чот я повода для восторгов не увидел ваще :dnknow:

• дану :biggrin:
    пять минут думаю нам дадут поговорить...прочитать ни кто не успеет... :biggrin:

• ой...усложняете вы всё

• ну правда, как прикрутить ломберную петлю, вверх соединительной штучкой или вниз? )) я уже ничо в инете не нашла по этому поводу))) а сосед, званый за консультацией, крутился тут полчаса, делал вид, что понимает, рассыпал все остальные шурупы и был атакован кошкой, которой плевать, что ее надо стерилизовать, а нельзя)))) нельзя, потому, что она подобрашка с легочной патологией и которая не выдержит наркоза, но она алчет любви на сегодня)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Те фотки, которые показывает по этому запросу Яндекс, по-моему, абсолютно всё равно, как прикручивать...

• вверх
    иначе дверка плотно не закроется

если ты подразумеваешь под ломберной рояльную

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (19.10.13 19:31)

• ломберная? эт что за фигня? обычная дверная - всегда штырем вверх. (которая на косяке крепится)

• ха! я блондинка!
    и ты, кстати, тоже...
    оказывается есть такая петля - ломберная...
    это мне яндекс нашептал

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а влоп?!

• ну получи, раз попросил
    *стукнула Мужика половником в лоп*

ломбеные петли бывают нескольких видов...
    есть на поворот 180 град. для откидных столешниц, например...
    а есть на поворот 90град. для откидных ножек на столиках (например)

крепеж к торцу доски

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (19.10.13 19:41)

• понятно. это не обычные петли, а петля с шарниром.
    изврат какой.

• Без изврата - эт когда по-православному, штырем вверх. :biggrin:

• Прочитала про чай и печку :-) Не могу не отреагировать, нас в деревне в такие моменты выручала мной лично сляпанная из глины и кирпичей мини-печурка во дворе, там как раз от щепок закипало пара литров воды :-)

А это для Доки ! Она есть у нас тут :-)))

• ...и где народ?

• Народ ушел делать совместные покупки...

• все кому нужно тут вроде :dnknow:

• Нобль, ты будешь, не зная ситуации, настаивать на своей правоте, полагая взрослую тетеньку по определению дурой заполошной?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Сим, "Седьмую печать" Бергмана ты смотрел в синхронном переводе или гнусавом одноголосом? или ты без перевода смотрел?
    Балин, качал фильму в 7 гигов величиной почти неделю, только что доскачалось... Ну, думаю, посмотрю сейчас. Опс! а озвучка то одноголосая. Трахтибидох. :безум:

• А... нашёл уже... есть и в профессиональном, двухголосом переводе. Придётся ишо раз качать. Измена покатила, кароче. :dnknow:

• Я тебе объяснил, что маленький газовый баллончик - это совершенно отдельная, легкосъемная часть той самой плиточки.

Приперло - вставила его, сварила. И тут же сняла баллончик и убрала его с глаз долой. А никакую керосинку демонтировать до абсолютно безопасного состояния невозможно. Собственно все.

из под белых брюк волосатые ноги

• Речь идет о такой вот плите

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это походная. Но полно и гораздо более удобных, полноразмерных под одну посудину. При том, что суть у них абсолютно такая же.

из под белых брюк волосатые ноги

• Не знаю, как встраивать видео из Вконтакте, забавный ролик о разнице в танце.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Доброй ночи, господин Соболеff)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Привет, хорошая женщина! :роза: :чмок: :смущ: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: