Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Просто настоящий МУЖЧИНА никогда не подаст виду, что дама страшна как газовая атака в 14 году !
    Эт ботаны придумали, потому что им ни кто не даёт... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Был бы я смелый и сильный, дал бы тебе в чушку, а так,
    Один поробовал...ща вона сам видишь...аж с воробьями по утру приходит здоровкаца...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не понимаешь ты тонкой и трепетной женской души !

Да ну нафиг. У меня столько горохового супа нету.

• Вежливый наверное просто, а ты уж и наплел тут. Вечно сочиняешь. Кстати, напиши сказку какую, всё одно не спишь, у тебя интересные сказки получаются. Напиши, правда. Хоть и про воробьев:улыб:

• ты преувеличиваешь великолепность Соболева...но я тебе уже говорила :-))

• А чо это?! Позвольте! Не допущу! Не сметь! И потом, я ведь просил, не говорила бы ты людям о наших, семейных ссорах, им то зачем:)

• не фонтанируй с утра :-))

• А когда можно будет?:миг:доброе утро, строгая без меры, Шлендра:улыб:

• ***А когда можно будет? ***

и я про то
    сейчас выльешь весь свой елей, на потом никому не останется

• Ты тоже в меня не веришь, да? Вот и зря. У меня того елея знаешь сколько, да у меня мама на елеевой фабрике работает, там этого елея - завались:улыб:

• >я тоже рад тебя видеть, мой непотопляемый друг

Это пять с плюсом.

Непотопляемый... хмм...
    /*удаляется прочь, разглядывая сделанный Соболевым хорошим нынешний день*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты не поверишь..Соболев наверняка всем нравится. Это тот тип мужчины, из-за которого бабы будут друг другу волосенки драть до его смертного одра.
    (Прости и ты, Соболев))))
    Божеж мой, да где вы с такими вообще знакомитесь))) у меня в подругах ни одной нет, кто бы вообще стал за кого-нибудь "волосенки драть"))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Соболев, здравствуй, дорогой. Мне можно всегда говорить добрые слова. Елей ты не умеешь, а вот настроение поднимать - это у тебя хорошо получается. Спасибо, добрый человек, что ты еще появляешься здесь, хоть и редко.

2Мак. Привет, рада тебя видеть )))

• Шутка ли дело, волосья драть, поди рук жалеют, вот и вот:улыб:

• не рук)) чcд, видимо, не дает)))
    так-то, сам посуди, руки б они жалели - тесто на пироги не делали бы, наверное)))
    меня с этим смыслом жизни вообще в последнее время странные повороты происходят, переоценка ценностей чтоли? )) все не так и все не то, а что то, пока не придумала)))

• это просто у ваших подруг не за кого "драть".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это просто вопрос приоритетов))

• это просто вопрос отношений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вас, батенька,туда же...к воробьям? Или сами побежитя...;) :rofl:

• смешно на вас обехи смотреть када вы за семью спорите...я думаю ржака будет када вы тут за детей фтыкать начнете....

• есть люди веселые, а есть жалкие. Я рада, что я веселая. Только где ты нашел спор?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ЛАдно..не спор...пусть диалог..так ещё круче..согласен:yes.gif:

• это просто у ваших подруг не за кого "драть".
    Думаю причина в самих подругах. Каждый человек в силу своего характера формирует вокруг себя круг именно тех знакомых, с которыми ему комфортно. Вот и выпадают из этого круга те, за которых они готовы "драть".

• а если круга как такового нет, то человек пустой или самодостаточный? Или что-то третье?

Вяжу оверсайз

• ынтраверд

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а кто эти таинственные "те"? опишите? ))) а то столько живу и не знаю)))

• Как это нет круга? знакомых нет только у отшельников в пустыне.

• Начинать описание надо не с "тех, за которых все готовы драть", а самих себя.

• а зачем? ))

• Чтобы встретить мужчину типа "Соболев".

• угу. встретишь ты мужчину типа соболева, а все волосенки-то на твоей голове уже повыдраны. Ну и зачем ты ему сдалась-то лысенькая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• СИлен ты федя из мухи слона делать, а из моей одной фразы диалог. Но тебе простительно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *вздыхает* )) а вам в голову не приходило, что мужчину типа "Соболев" встречает женщина типа "жена Соболева", а если кто-то ею не является, есть ли смысл пытаться ею прикинуться? ))))))))

• Так а я об чём??? Ясен пень у Соболева жена типа "жена Соболева", атож. Но ведь это несправедливо! Почему ей Соболев, такой весь из себя гарный мужчина, а другим только голова с выдранными волосёнками?

• "несправедливо" ну чисто децкий сад *умиляется*)))))))))

• судьба... (с) *обреченно вздыхает*

• В ответ на: а из моей одной фразы диалог.
    Ну ты работай над собой, кто запрещает?Можно уже переходить на двух фразное общение...дерзай...вдруг получится:миг:

• Можно? ну слава вселенной, а то прям уже извелась вся. мочи нет как охота с умными людьми поговорить, ага.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нужно еще, чтобы умные люди страдали взаимной охотой?

Вяжу оверсайз

• Причем предложи щас вам, обреченным воздыхательницам, вручить распрекрасного соболева на ПМЖ, вы, небось, как черт от ладана в стороны брызнете))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• конечно, какой жене понравится, когда ее соболев стал именем нарицательным и самым обсуждаемым несмотря на пожелания заткнуться

Вяжу оверсайз

• Баба Соболева, тут соблюдать требуется. А так да, каждому своя, как говорили наши друзья испанцы. Пусть мучается, сама виновата:улыб:

• *старательно-показательно мучается*
    :cray-1:

• Соболев, а шо, Прилипала твоя жена?? :eek: ёперный театр!

• Пробуюсь на роль... :beee:
    *поправляет парик на жидких волосенках*

• ну, это, несомненно. свой ведь есть, типа Соболев)))

• кто выдирал? :eek: )))

• Подруги, вестимо :-)

• Не помню. Там такая драка была, в борьбе за пробы на роль "жены Соболева", такая драка... Волосатых не осталось... :dnknow:
    Шугаринг отдыхает...

• *пристально смотрит на Крыску*. И ты, Брут? (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: