Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Надо же... где-то зима.

• Привет, и пусть))) зимота-зимота, перейди на Барнулеотто и так далее)) а меж тем, Бернс у нас поэт, вот чо)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ага.
    Это мы с тобой европейскую зиму сюда подогнали...

Я чё думаю - природа-то всё-таки сильнее нас, она ж ка-ак вдарит морозом, что мало не покажется, вот будет номер :-)

Не знаю, у кого как, а у меня в квартире батареи чуть тёплые. Под мышкой теплее, ей-Богу.

• кто ее знает, у нас же год на год не приходится, помню то ли в 5, то ли в 6 году вообще зима была теплая, -5-10, я всю зиму в пальто пробегала))
    а в этом что уже только не обещали, посмотрим))
    у меня батареи тоже не горячие, но дома тепло
    м.б. у вас какие-нить щели, что тепло выдувает?

• Да так-то 22-23 градуса, не холодно. Но батареи меня всё же беспокоят. Они ж не погорячеют по щучьему велению, это опять придётся куда-то звонить, жаловаться...

• должны погорячеть, они ж не в полную силу топят сейчас)

• Хм. А вода-то кипяток. С того же бойлера идёт - а откуда ей ещё идти...
    Ладно, поживём-увидим...

Ты мне лучше скажи, где в нашем околотке собачки на молнии ставят, у меня вчера эта собачка таки развалилась на четыре неравные части, и пришлось сегодня куртку надевать (в конце ноября, н-да... так-то я обычно в ней в сентябре хожу).

• в логосе, помню, у меня была проблема с замком, я его там купила и мне там же обещали починить, только это было года 3 назад))
    вот читаю сейчас прэссу про закрытие киосков с мороженным, там же в каментах ссылку дали, как дома его приготовить, эту начала читать, а там рецепт приготовления сладкого омлета, а вовсе не мороженного)) или я что-то не понимаю?)))

• >Хм. А вода-то кипяток. С того же бойлера идёт - а откуда ей ещё идти...

Вполне возможно, просто воздух в системе отопления. Позвони в ЖЭК (или что там у тебя), пусть придёт сантехник и стравит воздух. Если у тебя кран на батарее есть, всё равно сама не делай, эти краны не всегда живы, и присутствие профессионала в тот момент, когда кран накрывается, может спасти немало денег.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да по всему дому так. Ладно, прорвёмся...

• Тоже впервые слышу, чтобы всё это дело нагревали :-)

• В ответ на: Они ж не погорячеют по щучьему велению, это опять придётся куда-то звонить, жаловаться...
    Погорячеют, как только похолодает :), сейчас на выходе с ТЭЦ теплоноситель около 70 градусов, потому как температура наружного воздуха бьет все рекорды...

Не стоит мешать людям сходить с ума

• А горячая вода в кране откуда, кипятильник в подвале стоит, да?.. (догадалась)

• наверное терморегулятор не работает на водоподогревательной установке(бойлере), (тоже догадалась):улыб:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Вот это уже ближе к истине. Но ЖЭУ упирается рогом и всё валит на ТЭЦ.

• так вода в отопление и водоснабжение - это разные трубы, как мне всегда казалось)) в отоплении она нечистая, техническая, ее даже вроде как пить не рекомендуют и для мытья посуды тоже. Или это байку придумали для тех, у кого горячей воды нет, а есть только отопление? раньше были такие дома

• Не-не, где-то стоит бойлер, то бишь теплообменник, и технической горячей водой уже нагревает ту, что в кранах. Прямо с ТЭЦ горячая вода в кран не попадает.

• а летом?

• Летом тоже. Просто отключают систему отопления в домах, а температуру носителя снижают с учётом этого.

• вопрос всем
    нужен срочно хороший результативный риэлтор
    пожалуйста, поделитесь!

Вяжу оверсайз

• о глядите, какая аватарка))))

Вяжу оверсайз

• харошая прям

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нннееееее,ты изык убери, а сделай озорные косички с красными бантиками!

Вяжу оверсайз

• или вот так ешо

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• косички!
    с бантиками!
    красными!!!!!!!!!!
    пожалуйста блин....

Вяжу оверсайз

• ф жопу косички :biggrin:

• красиво *оценила креативность Серафима*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!!!! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну себе как хочешь, а мне нужны КОСИЧКИ! из головы!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Ничо ты не понимаешь в креативности, карочи. :а\?:

• у тя баков нету :злорадство:

Вяжу оверсайз

• Ужас, девушки............ :безум:
    Лучше даже ваши литса верните.............
    Вы же мужчин местных под цветные флаги сами заталкиваете...........

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• нет, я женщин под розовые простыни укладываю...
    все доброй ночи!

Вяжу оверсайз

• Вы же мужчин местных под цветные флаги сами заталкиваете.........
    ---------
    Как будто цветные флаги тоже бесплатные. Все денюшек стоит!

Правда победит. Россия.

• Красивая!

Правда победит. Россия.

• атож!
    кстати, уже не в коттедж.. ты пропустил многое (к счастью, не все)
    закаты-восходы.... Словом, скучаем!

Вяжу оверсайз

• на пп

увидала картинку, чуть не поплохело...наверное, вкуснотища...Берут коржи для Наполеона+грибы с луком+майонез+курица+ сыр+вареные яйца - всё в духовку, пока сыр не расплавится...

• А я тебя так люблю, как есть:)

• ТЫ прям как тот рубль....шо всем нравится...угумс :спок:

• Знаю я твою бескорыстную... Все в силе,все будет тебе, уже договорилась)))
    :santa1:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты не поверишь..Соболев наверняка всем нравится. Это тот тип мужчины, из-за которого бабы будут друг другу волосенки драть до его смертного одра.
    (Прости и ты, Соболев))))

• В ответ на: Ты не поверишь..
    Тебе?...Неа...не поверю.. :спок:

• Щаз Соболев обидится... но мне всю жизнь нравились приземистые и крепенькие, как огурчики)) Но, правда, светлоглазые русоволосые притом...Это Соболев да, такой)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это конечно гипербола, но рад тебя видеть, дорогая Тиграчка:улыб:

• Бескорыстная любовь способна творить чудеса, всегда в это верил ;):улыб:

• В ответ на: Бескорыстная любовь способна творить чудеса
    нуда нуда...особливо когда уже надежды на пластических хирургов совсем не осталось :rofl:

• На пироги с молоком не похоже конечно, но я тоже рад тебя видеть, мой непотопляемый друг!:улыб:

• до смерти будешь бухтеть? Вроде не обрезанный :dnknow:

• Ну и не верь :-)) Просто настоящий МУЖЧИНА никогда не подаст виду, что дама страшна как газовая атака в 14 году !
    А уж тем более - не скажет ей это...

Говорить друг другу гадости - это исключительно женская прерогатива.

• Был бы я смелый и сильный, дал бы тебе в чушку, а так, что остается, молчу, бухтеть больше не буду. Чего не спишь-то, пенсия, тоже песок на завтра сушишь, думаешь жкх без тебя не справится?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: