Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • н-да
    вот времена пошли!
    такова теперь здоровая ночь мужчины... :eek:
    щупают теперь линолиум, занимаются любовью с могзами...

:шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, тут разрешили даже из двух букв писать)
    Но ,как ни странно ,мне на самом деле интереснее составлять как можно большее число слов из таких лексических непрохонже ,как например "ощущение" или "вспышка":улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Может, об остальном он тактично умолчал?
    А то если о нашей жизни по форуму судить, картинки весьма забавные будут получаться. :улыб:
    Привет, кстати.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Извращенец! :biggrin:
    Но поддерживаю.

• ...а сколько было нездоровых ночей! Я как раз в оное время не писал)))
    Черкни там у себя в дневнике ночей заодно, ну, для корректности:улыб:

• да она просто понимает ,что в этой игре по составлению слов ей ничего не светит, вот и...))))

• Тут ты, думаю, неправ.
    Или ты ее подбиваешь на соревнование? :злорадство:

• соревнование.. .была, между прочим, такая когда-то швейная фабрика...
    да ей же некогда поди)

• Ты еще фабрику "Скороход" вспомни...

• не, не вспоминается... это где-то точно не в новосибе :biggrin:

• да ладно-ладно, не переживай...
    как-нибудь я сподоблюсь и всё же проведу с тобой ночь, составляя слова
    у тебя будет шанс выиграть у меня
    я тебе его дам...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вау :rofl:

• В ответ на: соревнование.. .была, между прочим, такая когда-то швейная фабрика...
    мне казалось, что ты моложе того, чтоб помнить про этого в бозе почившего монстра

• Я мимо этого предприятия ходил одно время... И вывеска этого Соревнования крепко запала в душу)))

• так и быть, оправдался *:улыб:

• У меня вообще маршрут пролегал мимо нескольких швейных фабрик - Синара того же...

• ЦК швейников?
    когда была жива Соревнование, Синар носила ещё девичью фамилию...

• В ответ на: В чепчике моём обнаружилась микро-дырочка :-))) Видимо, от коготка.
    Хорошо, если от коготка.
    А так ведь похоже, надругался мыш над чепчиком.

C вымем по жизни!

• От пошляк !!! :biggrin:

• на пп

Разбился самолёт с людьми в Казани...

НАКАНУНЕ моя согруппница по ВК приняла голос "Читайте песню..Самолёт разбили. Не успели."
    Кто знает мой вконтакт - голос лежит на стенке.

• я хочу узнать ваш вконтакт

Вяжу оверсайз

• спасибо))))

Вяжу оверсайз

• сыну куплена железная дорога, паровозик с тремя вагончиками, все богатство работает от искричества. Играли и по очереди, и все вместе. Пока не сумели сделать ее в мостом, поэтому "синий овал", по словам Юрибаса))))
    Показать скрытый текст
    сначала хотела попросить колечко, второе после обручального, а потом наказала купить вот эту дорогу и папа еще кучу всякой офигенской детской фигни принес!!!!!!!
    Скрыть текст

Короче
    над железной дорогой можно стоять на карачках и во всяких других позах, и можно Юрку на спине держать, и вообще столько положительных эмоций!!!

Вяжу оверсайз

• и снова доброй ночи, такое активное общение - аж теряюсь...
    завтра ко мне приезжает КУМА. Отмотав время, поняла, что по сути ни разу не встречала КУМУ. Расскажите, как правильно встречать КУМУ, чем правильно ее кормить и вообще радовать в нашем мегаполисе?

Вяжу оверсайз

• Смотря какие отношения с КУМОЙ и какое отношение к ее приезду.

.

• КУМУ любим и рады ее приезду
    но так как у меня кулинарно-творческая депрессия, планирую повозить ее по магазинам
    но кормить все равнож надо...
    да и просто... воодушевите меня!

Вяжу оверсайз

• Два по двести и депрессия быстренько перейдет в воодушевление.) Естественно, в компании с кумой. Да и с кормежкой проблема будет уже не такая острая, даже пельмени из магазина прокатят легко.

.

• Я сегодня поехала после работы в банк, там жарища в помещении, девочки в блузках с короткими рукавами сидят, ну я пальто сняла, чтобы не угореть.
    Одеваюсь, а у меня собачка с молнии слетает вообще. И никак обратно не надевается, без инструментов.
    Блин. А куда деваться - пошла через весь центр города как бомжиха в расстёгнутом пальто до метро, придерживая обеими руками у ворота и на пузе...

• Я так из своего жизненого опыта понял - если молния на одежде начала сбоить, то это навсегда. Никакими манипуляциями с собачками и ets уже не помочь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня в плохие годы вылетела собачка на сапоге, я принесла сапог в мастерскую, мне за 40 рублей (что за ценник был) прицепили собачку и поставили ступор на молнию. и я еще счастливо отбегала в этих сапогах год наверное. и видимо с тех пор у меня страсть к сапогам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, она уже на десять раз поджатая, надо новую покупать, а там такой цвет странный, что боюсь не найдётся подходящего... но зайду завтра в Логос, гляну.

• В ответ на: как бомжиха в расстёгнутом пальто до метро
    о как!
    а я ещё в этом годе ни разу застёгнутая не ходила: всё нараспашку да без шапки...
    холодов-то ещё не было, теплынь стоит...

• Девочка-бомжиха...
    Пилюля-тоже. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Гуимпленочка - красавелла )))) у нее новая нарядная парка с барашкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно блестящую собачку для молнии купить, она под любой цвет подойдет.)

.

• Жарко в ней?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• неа. она осенняя. я специально полегче купила, потому что в пуховиках запарилась ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: То есть самое близкое время к реальному, когда мы живём по зимнему времени.
    Ну так-то вообще мы сейчас как раз по зимнему времени и живём, ага.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет, мы сейчас живём по летнему. В 2011 на летнее перешли и всё на том.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чёй-то я бомжиха?
    у меня целых две квартиры в верхушке... :beee:
    :biggrin:
    могу себе позволить ходить расстёгнутой... :tease:

• А чо вы все тут делаете?!!А?!© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хм. Я про молнию вообще-то... А что, можно отдельно собачку купить? :-)

Я ж не в теме совершенно... пришить пуговицу - предел моих возможностей.

• Собачки сейчас отдельно тоже продаются. В Логосе, например есть, на Студенческой.) Можно замок показать и продавец подберет подходящую.

.

• А надевать её как?.. Опять отвёртку и плоскогубцы брать?

• Я шильцем стопор аккуратно разжимаю и снимаю, ставлю новую собачку и зажимаю стопор на место плоскогубцами. Очень просто и быстро. И замок потом работает как новенький.

.

• Ну, технология-то понятна. Я и на этой молнии так же сделала. Но металл, похоже, мягкий, опять ослабевает.

• Да, точно, перепутал. Сам же все лето настраивал на Новосибирск нынешный старое Красноярское зимнее время на спутниковых серверах точного времени.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ночи быть!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Заполночь, когда не толпа, вечеринка и шум, а один на одни с ночью, всегда как-то не так всё, как днём. Может быть, есть время неспешно обдумать то, что откладывается на абстрактное «потом». Может быть, просто есть время.

Пойду покурю, глядя на жизнь, которая не прекращается за окном ни на секунду.

Евгений Асин (Борщев)

• За окном настоящая зима. Из открытой форточки тянет прохладой.
    Внизу видна дорожная развязка, а у пешеходного спуска с эстакады стоит круглосуточный магазинчик с засыпанной снегом площадкой летнего кафе. Летом оттуда в это время доносятся звуки чуждых мне песен. А сейчас там пусто, только один человек выходит из дверей магазинчика. Он подходит к припаркованной рядом машине, и сама собой в голове возникает мелодия:

Спустя несколько секунд я замечаю, как к дороге у магазинчика идут ещё три человека. К вышедшему из ларька человеку присоединяется из автомобиля ещё один. Они явно поджидают тех троих. Музыка меняется.

Пятеро встречаются, жмут друг другу руки. Музыка кончается. Наверное, мне не хватает музыкальных познаний. Да и сигарета кончилась. Пора.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: