Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Мужика ей надо. Чемоданы кидать. Давайте нашего обяжем. А чё?
    Модератор - это обязывает. А то титьки дайте, работать без титек не могу, засыпаю...
    Покидает чемоданы, сон будет здоровый и ночной. И не будет тратить ночь на всяческие безобразия, после которых только титьки оживить могут... Да )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И чо, и чо?
    *живо интересуясь судьбой Апджоновой конечности*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да жалко его, вдруг тоже руку вывернет...

• нет уж, нет уж, давайте про болячки на ночь, я про ногу хочу послушать:улыб:
    тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовали, санавиация наша доблестная))
    а я её с какой- то встречи БЗ забыть не могу в благородном голубом, после отдыха загорелую, ммм...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Про перинеотомию никому не интересно послушать?
    *бескорыстно интересуется*

• Чо-чо... Как обычно. Все сам, все сам... Сам вытащил осколок. Пока врачи не видели.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А ты им фото голой бабы показывал, чтобы отвлечь?

• прям какой-то каламбур.... сначала строчка про "благородное голубое", потом следующая сразу про "перинеотомию"....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: тока я тож потом буду как меня без анестезии с железкой в зубах этовали
    Ничего плохого, кроме хорошего, о наркозе сказать не могу... Пробовала 1 раз... оказалось полезно. Но в целях поддержания разговора могу рассказать о ФГС... те еще ощущения... если бы не зажатое в зубах кольцо, непременно укусила бы доктора.

Судьба написана на лице. (с)

• так это, в курсе, в подробностях)) :secret:

• Жизнь вообще штука каламбуристая. Любовь и "шептуны" в одной и той же постели, например.

• Я конечно понимаю что голая баба это наркоз... немеешь перед зеркалом, да?) *сочувственно*))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не то слово - в омморок падаю, прям замертво.

• у нас дядька страшненький такой с ногами кривыми работал и очками роговыми (я дико извиняюсь за субъективную оценку), ФГС делал как бог, выходили от него с улыбкой и ишшо просились))

я все попробовала, причём мне так обидно было что опосля песен матерных не ору и не вхожу в исторические легенды отделения, что попробовала раз и не шмогла...интеллигенция папина/мамина (гены, тьфу) затянуть-то не позволили, рассказать особо нечего))

• ФГС быстро... а слушать три с половиной часа комментарии тех, кто в твоём брюхе ковыряется - испытание похуже тошноты от наркотика...

• В анналы Дорожки вошла моя соседка по палате, которая орала так, что чуть всё отделение не разбежалось.
    Хорошо поставленным сильным голосом она вопила: "Дайте мне яду, я не могу это терпеть!!!"

• Отличная сумка!
    (*похвалила Крыску
    И чего там нужно на несколько дней?
    Зубная щетка, пакетик со сменными водолазками и трусиками, кошелек и смартфон вполне войдут даже в обычную женскую сумку... все остальные мелочи есть в отеле или можно купить на месте.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Товарищ!
    *прочувствованно жмет руку*

• А мой был приятный и интеллигентный... Помогала ему медсестра, тоже милая... но сильная... ласково так меня по плечикам поглаживает, мол, тихо-тихо, сейчас уже скоро будет хорошо... а сама фиксирует, чтобы пациентка не вскидывалась...
    И ведь что обидно: говорила им, что ЖКТ у меня идеальный... не верили на слово, захотели убедиться.
    Милые люди... а занимаются такими гадостями.

• Быстро... но очень неприятно... просто до слез.

• Что за отвратительная манера у медиков - в живого человека всякую фигню пихать...

• ога, ога, я тут недавно тоже в слезах доктору: хорошая у Вас работа, Вы людям помогаете, но как же это унизительно...а Вы только по фото или органы просчупать можете?

• Точно. Надо сначала убить, а потом пихать.

• :rofl: просто у них она санкционированная))

• Ну так ему уже не больно и не обидно будет.

• Ну я вообще-то не практикую... Так... вижу кое-что... при определенных обстоятельствах.

• хорошо что хоть со зрением всё в порядке)) :agree:

• Слушай, я бы так не смогла: слышать и видеть, как меня оперируют... Ты просто железная леди.

• Это дааааа :biggrin:

• дамы и хм, господ не осталось вроде, доброй ночи вам))

Зы. вообще стоит иногда любить боль, с ней тогда проще договориться))

• В ответ на: иногда любить боль, с ней тогда проще договориться
    Любить, пожалуй, лишнее... А вот правильно расшифровывать те сигналы, которая она дает, действительно, полезно.
    Спокойной ночи : )

• на пп

Всё ? Все излечились уже ? :biggrin:

Чувствую, при изменении названия форума на "Пенсионный", такие беседы будут иметь большой фурор, нашего брата ещё прибудет.
    Щас буду про жирдяев смотреть у Малахова :-))) От народ жрёт....годами !

• Хохма :-)) Помните детские стишки, которые рецензировали взрослые, лет десять назад над ними все на БЗ покатывались ? :-) А теперь пара картинок.

• Так я-то спала. Ну на фиг такие реалити-шоу...

• холерный барак какой-то *поежилась*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Уф... А то я уж подумала...

• Скажите, люди форума, у всех ли тормозит сеть или только у меня?
    И стоит ли загонять курита проверять комп, потому что страшно, чего это он тормозит, а обычно не тормозил...почти.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У каждого свои провайдеры, своя сеть и как ответить на твой вопрос?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну... ладно тогда. Я могу и без ответа посидеть)

• Отвечу - у меня не тормозит. Что очень странно:улыб:

• У меня на телефоне не тормозит тоже:)

• Ты на высоте телефоном сильно не балуйся:улыб:

• В машине сижу. В ждать играю. Занятное дело, скажу вам. А тут чокаво?:)

• Тут всё хорошо. Я только что с балета пришла. "Пахита" роскошная вещь, всем смотреть.

• Если у тебя Гугль Хром тормозит, то у меня тоже. И это странно, бо куда логичнее тормозить второму открытому браузеру, по ряду причин.

• Леночку хачу :flowers:
    Соболев, привет, остальные тоже не кашляйте!

Вяжу оверсайз

• И меня гугл и он не тормозит. Тормозит часто провайдер, но не сегодня. Да и комп это был собран мною еще в прошлом веке.

• Да лишь бы не икали : )))

• Ну так скорее всего причины у нас разные, но Хром меня удивляет уже несколько дней. :безум:

• хм....странное желание
    :biggrin:

ГОЛОС все смотрите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: