Погода: −11 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Здравствуй, мальчик! Это не ты случайно? web-страница

• странно, что вы что то заметили, по сколько в этой теме я вас сегодня увидел первый раз

• Вот молодец какой, правильно :yes.gif: учитесь отшивать негодные кандидатуры :улыб:
    Наверное, вы все-таки устроитесь в нашей Сибе - уже кое-что усвоили из нужных навыков :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я не в этой теме заметила :спок:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• зачем вам нужна фотка, скажите мне на милость?

• я так не умею

• А надо учиться :dnknow: Иначе как вы будете жить в нашей сибирской столице? Заклюют :nea.gif: Знаете, сколько здесь голодных дамочек, которые то замужем, то незамужем? Им же только палец дай, они до 1 группы догрызут и в свою хрущевку уволокут :dnknow:

• Как куда?! К кверху! :rofl:

• Я имею те большие буквы, которые находятся в Новосибирске, не далеко от Красного проспекта, рядом с базаром

• и что это? :rofl:

• спасибо за добрые слова, с вами так приятно общаться. Эх, и вправду, побыстрее бы в Новосиб смотаться:хехе:

• Здравствуйте девочка. Нет, это не я

• А я больше других тем не заводил и в других темах не писал

• Вот ты и спалился, цветной.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Да полно же по форуму раскидано, как сеятель прошел направо и налево с широким замахом :dnknow: Вам не хватило что ли? Так попросите еще :biggrin:
    Так ведь просим. Желательно в купальнике. Хотя можно и без него.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ясно. Буду этому учиться. Потому что очень голодный. Кстати, далеко не все дамы просыпают во мне чувства голода

• Мне очень приятно, что Вы называете меня девочкой :knix:
    Но Ваше поведение на форуме дает мне понять, что Вам не больше 25 лет, наивный юноша такой :wub1.gif:

• я, в принципе, говорю почти по теме-о Новосибирске

• Да сеятель уже всякие разбрасывала :biggrin:

• В ответ на: Буду этому учиться.
    Вот правильно. Чуть сунула какая палец, а вы ей сразу раз по носу: знай свое место! Фигурально, конечно, по носу, иначе можно максимум на 15 суток трудоустроиться... а вас ведь, насколько я поняла, как серьезного человека интересуют гораздо более долгосрочные перспективы.

• мой физический возраст-30 лет, а по умственному развитию многие дают 16 лет. И это я давно заметил от разных людей. Видимо где то я застрял и ни как не могу перейти этот рубеж

• да, интересуют долгосрочные перспективы-хочу видеть всю эту суету городскую, спешку, метро и прочие прелести города. Я вот только не понял, куда эта дама собралась тыкать пальцем?

• А мы сейчас это проверим :злорадство:
    Например: любимый фильм, любимая музыкальная группа, хобби? :миг:

• Сложно сказать определенно... мало ли что взбредет в ее голову :dnknow: Просто на всякий случай будьте наготове и чуть что - по носу... ну как я вас учила.

• фильм-давай займемся любовью; группа-как таковой нету, преимущественно транс-космическая; хобби-интернет, пиво

Записей на странице:

Перейти в форум