Погода: −11 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
  • ни чего я ни кого не занимал-никто не даёт. А так, было бы хорошо, как в той песне, который поёт Трофим-Эх, дал бы кто взаймы до следущей зимы и позабыл об этооооооом :biggrin:

• Тебе если про работу узнать, то в раздел Работа обратись.
    Если про квартиру, то в Недвижимость.
    А если поболтать о том, о сём, то здесь. Или ты предлагаешь болтать только о том, что тебе интересно? Тогда понятно, чего ты в Кузне или там в Кемерово не прижился.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Оооо, какие лихие выпады для новичка то............. :злорадство: :ха-ха!:
    Невозможно *убивать мощным флудом* изначально флудово-тролльный топ.

• у меня далеко не дон жуанский вид, чтоб подходить на улице к девушкам и знакомиться с ними, и тем более цветы дарить. А тем более, если я буду ходить по Красному проспекту и знакомиться-то меня там сразу пункт 5 пошлют, потому что там ходят птички высокого полёта

Исправлено пользователем Ech_Aleks (07.10.13 10:06)

• А вы не по Красному ходите, а где-нибудь по Северо-Чемскому... или Троллейному. И не сразу с гвоздиками наперевес (этак вас за маньяка еще примут), а для начала просто гоголем...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О! Это да. О-о-о-о-очень высокого полёта птицы. Там на Красный же можно выйти только по предъявлению банковской карты с остатком не менее 150 000 ойров.
    Кстати, если надеть комбез заляпанный на работе всякой ерундой, то тоже можно поиметь любительницу этих самых комбинезонов. Такие тоже бывают. Ага.
    Но стр-р-р-р-рашно-о-о-о.

Евгений Асин (Борщев)

• а у меня вообще тяжёлый характер-я жуткий эгоист и люди со мной из за этого редко общаются, а из за этого они начинают меня раздражать

• А мне вот нас.. (хм, сегодня об этом не надо)... почхать на то, что я кого-то там раздражаю.

Евгений Асин (Борщев)

• почитайте сначала определение толля-я к нему ни как не отношусь, а здравомысляще со всеми общаюсь, а вас эта черта присутствует, что для меня ни капли не удивительно

• Здесь люди общаются между собой, а ты для них всего лишь повод.
    На все твои вопросы ответили.
    А дальше, по законам жанра, топик достаётся на растерзание флудерам. Традиция такая.

А чем ты недоволен-то?.. Бери на карандаш, где дешёвые овощи продаются :-)

• попробую попытаться, когда приеду. А что такое гоголь-типа хвост кверху?:хехе:

• Точно-точно... черта определенно есть, я это тоже давно заметила... жирная такая чертища :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не, Нудина, без фотки жирной... кхм... черты мы не поверим. Нужна фотка.
    © Нам нужна карта, Билли.

Евгений Асин (Борщев)

• И хвост кверху, и нос, и спинку прямо... правую руку можно элегантно заложить за спину, а левая пусть будет абсолютно свободна для безмятежного помахивания.

• не, всё таки не оптимально на Красном знакомиться-обстановка не располагает. На мой взгляд, не плохое место для знакомства-парк, это где не подалёку стоит здание, на крыше которого большими буквами написано МОСКВА

• А куда в таком случае девать хвост?!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Москва — это на другом краю географии. Правда, там 10-15 тысяч легко увеличатся в пару-тройку раз.

Евгений Асин (Борщев)

• Да я терпеть не могу готовить!
    Ко мне разве что на исправление привиредливых мужей ссылать на месяцок-другой. Как волком взвоют, и назад рваться начнут, так жёны мне пусть платят... тыквами там, или морковочкой...

• Да полно же по форуму раскидано, как сеятель прошел направо и налево с широким замахом :dnknow: Вам не хватило что ли? Так попросите еще :biggrin:

П.С. что с фикцией? фефекты приключились? *сочувственно*.

• Не надо на нем зацикливаться: куда ляжет, туда и ляжет.

• я до последнего не отдам на растерзание флудерам тему :biggrin: Буду стоять до конца :biggrin: В других, заброшенных темах флудите. А на счёт цен на лапшу-найду сам, чай, не последний дурак

• Было уже такое... засылали к одной стоматологше... потом слезьми плакали...

• :хммм:
    Нет у меня жирной............ :dnknow: :cray-1:
    Все плЕхо, да? Ты бросишь мине?

• Чо эта?
    :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А с испражнениями как у вас дела? С газообразованием?
    Как часто? Степень аромата? Можете ли сдерживаться? :смущ: :umnik:
    Эти факторы, в нагрузку к вашему *тяжелому характеру* очень важны для понимания кем и куда вам устроицца. Вернее, кем то понятно, но место работы не причиняющее вам дискомфорт подобрать.
    ОТВЕЧАЮ-были бы вы молодая девушка, я бы на ваше это сообщение ответил с юмором. Ну а так, как вы серьёзная взрослая тётя то на это детское едкое сообщение-no comments

Записей на странице:

Перейти в форум