Погода: −8 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
  • если честно, я от фонаря придумал, без всяких переводов

• более, чем один, но для меня это принципиально не важно, сколько , человек

• Ну бывает, чё.
    А музыка его, Stee, понравилась?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У него всё нормально, но занимать у него-это исключено, и не спрашивайте почему

• В личку штоли отписал?
    На борде не видела :biggrin:
    А если тебе поровну на ответы, то суть/смысл топа? :dnknow:
    Ты даже как тролль ленивый, тянуть тебя приходицца..............

• У меня сегодня быстрый интернет закончился, остался медленный, так уж к сожалению не могу посмотреть сегодня этот ролик

• Ну ага, всю жизнь на цепи просидела.
    Ежели где-то она совсем паршивая, это не значит, что в Нске распрекрасная, при всей моей любви к малой родине.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а это опять я :-))) Тормозит инет экстрасексов моих...

Вода в Новосибирске ГОДНАЯ...я это поняла, когда с дуру отхлебнула калининградской водички-то ... :bad:
    Больше я этого не делаю....

• не понял вопроса. Честно. Кого я там в личку отписал и по поводу чего. И я не тролль, если что :biggrin:

• До свиданья, меломан :cray-1:

• Поверишь на слово, что и сейчас, когда ни стоимость дороги, ни время особенно не колышут, семьи раз в неделю едут в гипермаркеты и вывозят оттуда битком набитые тележки? Они - дураки и деньги считать не умеют? Так это неправда. Я тебя уверяю. Все несколько сложнее.

• всё будет хорошо

• Я и не утверждаю, что гипермаркеты дороже в принципе. Все действительно несколько сложнее, и это я тебе авторитетно говорю как человек, который и по сию пору копейки высчитывает. :yes.gif:

• В ответ на: Ну ага, всю жизнь на цепи просидела.
    Ежели где-то она совсем паршивая, это не значит, что в Нске распрекрасная, при всей моей любви к малой родине.
    Не, не огрызайся. В Нске на самом деле, как правило, из кранов течет очень приличная вода. А вот городковская скважинная отвратительна и пить ее без доработки лучше не надо.

• еще 30 лет назад с водой было с точностью до наоборот... в городке нормальная, а в городе голимая хлорка...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если сравнить с тем, что в Москау и в Питере из-под крана течет, то вполне приемлемая вода :yes.gif:

• Было, да. Пока не построились настоящие городские очистные. А про хорошую городковскую - не помню, хоть убей.
    Но в 78- м году уже хорошо помню покрытую коричневатой пленкой прозрачные полиэтиленовые шторки в общажных душевых. А сейчас - просто фильтры на холодной воде меняю. Поверь, хватает, чтобы ужаснуться. При том, что никто ее давно уже не пьет.

• когда на скважину возросла нагрузка, тогда и начала портиться... а это было когда в Щ начали снос щитовых домиков по Иванова, да и в Верхней зоне многоэтажки начали расти...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По моему, такое дело с водой было всегда, изначально. Просто никто не гундел. Да и сейчас никто особенно не гундит, ибо привыкли.

Но в самом Новосибиске вода очень давно очень даже хорошая. Третье место в мире занимает. Сразу следом за Сан-Франциско и Дилижаном. :biggrin:

• Не скажу, что я опробовала ВСЕ краны Нска, но пока что гаже, чем в Ельцовке, не встретила.

Допускаю, что дело в конкретных трубах конкретного дома.

• Неа, не в трубах. В скважинной ее природе. Она там такая же, как и в ща, например. Ну нету другого объяснения, хоть ты ругайся. :dnknow:

• Да и спрашивать не надо)))) Поди уже занимал у него и не отдал, да же?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Буэээ...

Не напоминайте мне про питерскую и московскую воду... вот жеж гадость.
    А с калининградской даже фильтры не справляются, всё равно плёнка на ней и накипь в чайнике. Хотя на вкус она всё же не такая мерзкая, как в столицах.

• В ответ на: а....ну тогда, как говорится, "Россия - впердё !!!" :безум:
    В данном контексте правильно писать: Роисся. :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Для этого просто перед поездкой в ленту надо дома накарябать список и топать между регалами строго по списку. Как бывший успершный мерч тебе говорю. :yes.gif:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум