Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • уффф...немного отлегло.

А то я за Шлёндру могу и приехать даже и немного помять, ежли что. Я дама крепкой конструкции.

• Очень содержательное сообщение.

• У меня все сообщения содержательные.

• да и я не их мелких
    сиди в европах...сама справлюсь тут

• В ответ на: Да Еча сказал что там чай дают, но компании было не до чаю так как Алгол, Ваш сабрат по Бахусной тематике пошел вразнос, ну и разговор о содержательности как бы не состоялся.
    и ты не смог разрулить? Ай-яй-яй. ..

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• ОК :-))

*сидит*

• "Сиди на попе,
    в своей Европе.."

У тебя прям слоган родился!!!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну хоть что то содержательное уже рождается.

• В ответ на: Да, фиг то там! Пришел отметиться и не более. :rofl:
    во-во, а вдруг из его кружки отопьют ))) а потом сам за угол, фуфырик из кармана и торопливыми глотками))) ильич, хоть на себе не жмись ))))

• А самое главное - его уже не банят, а это прогресс на лицо :улыб:

• прогресс на лицо
    ----------
    Да не прогресс это. на лице. Просто мимикрирует))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: А самое главное - его уже не банят, а это прогресс на лицо :улыб:
    растет над собой

• Подхалим он :biggrin:

• В ответ на: Подхалим он :biggrin:
    ага. Чтобы свой авторитет укрепить, ему надо срочно в бан... на полгодика... иначе никакого авторитета у него не будет. И все его будут шпынять.

• Я уже написал ответ еще час назад... и получил за это последнее предупреждение :смущ:

• Дурень ты Серый...это имелось в виду, что прогресс предстательной железы "на лицо"... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А Ильич ужО импотент? :eek:

• В ответ на: А Ильич ужО импотент? :eek:
    ну зачем ты так прямо, может у человека трагедия. И от этого он так нудит...

• нуууу....если импотенция определяется нудностью, то серенького-беленького-серобуромалиновеннького смело можно заносить в списки

• Прогресс предстательной железы это же супер-пупер-нагибатор, да же? :eek: Или где?

• Теперь ему придется доказать кто он: импотент или прогрессор))

Тетки, в студию! На вас функция контроля! Или контроль функции))))

• кого контролировать?
    какие функции проверять?

• Сима сказал, что нужно проверить у Беленького натянется предстательная железа на лицо иль нет? :спок: Или я опять всё напутал?

• нужно проверить у Беленького натянется предстательная железа на лицо иль нет?

Мда.... Вся Одесса в полном составе горько рыдает в сторонке.... Неизвестный доселе городишко теперь может гордиться , что стал родиной юмора нового, искромётнейшего формата....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• железа на лицо
    -----
    Железо . И на лицо. Совсем сдурели!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Ну а что такого?.. Засунь голову в задницу, и вот она, железа...

• Ильич , и ты еще говоришь, что я алкаш.. ..

• В ответ на: А Ильич ужО импотент? :eek:
    С семи лет. Завидуйте молча!

• В ответ на: ну зачем ты так прямо, может у человека трагедия. И от этого он так нудит...
    Вообще то, это для барышень трагедия,а для МчЧ счастье, т. е. столько свободного времени появляется, можно делом заняться, да и дамское "рабство" попасть очень даже проблематично...

• В ответ на:
    В ответ на: ну зачем ты так прямо, может у человека трагедия. И от этого он так нудит...
    Вообще то, это для барышень трагедия,а для МчЧ счастье, т. е. столько свободного времени появляется, можно делом заняться, да и дамское "рабство" попасть очень даже проблематично...
    уел. Даже без слов. Рукоплещу.

• Ладошки не отбей.

• не сцы, могу только коленку сломать...

• Тайский бокс... понимаю... а об кого?

• какой тайский бокс. ты, батенька, эстет... лопата...

• В ответ на: ты, батенька, эстет... лопата...
    Не поддающаяся определению содержательности игра слов. Сожалею.

• В ответ на:
    В ответ на: ты, батенька, эстет... лопата...
    Не поддающаяся определению содержательности игра слов. Сожалею.
    ага. современные психотерапоиды предпочитают вырвать пару слов из контекста, вздохнуть, и в конце концов не понять. потом начинают ныть, что все придурки и их, таких таланливых, но малопонятных и возвышенных, не воспринимают серьезно.

мусчина, иди учить психологию. на первый курс. зоотехнического колледжа. резко повысишь уровень знаний.

• Непременно воспользуюсь Вашим мудрым советом (а лечится не пробовали?)!

Исправлено пользователем ильич (31.08.13 20:03)

• Дружище, я очень уважаю психиатров, психологов и психотерапевтов. Но ты как-то не вписываешься в рамки вышеперечисленных профессий: то ли не достаточно опытен, то ли плохо квалифицирован. В любом случае, напомню классификацию врачей:
    1. Все знают, но не умеют - терапевты.
    2. Все умеют, но не знают - хирурги.
    3. Ничего не знают, ничего не умеют - психотерапевты.
    4. Все знают, все умеют - патологоанатомы.

И ты, психотерапевт, мне , патологоанатому ))) предлагаешь лечиться?

Иди учись, дружище, гуглить и умничать умеют все.
    А к таким психотерапевтам только потенциального покойника посылать: не навредишь.. .

• Непременно воспользуюсь Вашим мудрым советом (лечится не предлагаю)!

• Неизвестный доселе городишко теперь может гордиться
    ------------------------
    Да прям там... Давно уже слышала ФРАЗУ:" нечего мне хрен на голову натягивать"... Так шта...

Как оказывается всё просто...

• Импотент должен быть веселым. А вы - невеселый. значит вы не импотент *разложила все по полочкам*

• Унылый перец? :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Много слов без конкретики. Ты не на сеансе, не пытайся выглядеть умнее чем ты есть - выглядишь смешнее. Факторы алкоголизации, глобальный век тотального характера. .. К чему? Ты свою беспомощность прячешь за потоком умных слов? Будь проще, психолог, и люди к тебе потянутся. .

• Это к тому, что ушло в мусорку ))) психолог оскорбился и нажал западло? )))

• В ответ на: Унылый перец? :biggrin:
    вермишелька))))))

• Да вообще "психи" - странный народ. Я с одной была в турпоходе. Вечно угрюмая, злая, крикливая баба. Я спросила - а чем она занимается. Оказалось: психотерапевт. Ну и я тогда вопрос ребром: А чего такая дерганая-то?
    Вроде вы должны помогать людям, а не гробить их своими истериками))) И что же я услышала в ответ:
    - а Я не на работе сейчас
    ....вот :biggrin:

• За вашим высказыванием чувствуется содержательность и жизненный опыт. Если конечно можно, то чуть-чуть поподробнее.

• Местами согласен. У меня во дворе одна барышня такого типа ходит. В лет 40 на психоаналитика выучилась.

• Да нечего подробнее. Общение с ней свела к минимуму. Хорошо, что палатки у нас были разные - а то б прибила бы я ее тихой ночью)

• Да я как бы о веселости.

Записей на странице:

Перейти в форум