Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вполне вероятно... Рано или поздно это станет системой. По мне, так лучше как можно раньше : ) Еч вон обещает, что лет 5 и готово... буду ему верить : )

Судьба написана на лице. (с)

• Почему мне заголовок топика читается как "О содержательнице БЗ"? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне - " О содержанке.."))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• недержании...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: А мне - " О содержанке.."))
    про содержанку уже выяснили выше)))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: Не, не.. сключевое слово - нимб. Кто не хочет быть богом, пусть валит... ты тоже не сдерживай сбя - почеши свой нимб.
    Ну почесал... Ничего не изменилось? И что?

• В ответ на: Я и говорю - не сваливай! Хоть какое то оживление вносишь...
    Спасибо. Поживу пока.

• В ответ на:
    В ответ на: Не, не.. сключевое слово - нимб. Кто не хочет быть богом, пусть валит... ты тоже не сдерживай сбя - почеши свой нимб.
    Ну почесал... Ничего не изменилось? И что?
    не там нимб чешешь )))

• В ответ на: Я против воздержания
    Т.е. ты за недержание?

• Не нагнетайте не аргументируя! И аргументируя не нагнетайте!

• недержании...
    --
    С возрастом всякое случица модет))

• Да это все уже давно в даосской алхимии описано. Я собственно о другом (т.е. о переключении модальностей).

• не там нимб чешешь )))
    --------
    Не тот. Не над тем)))

• В ответ на:
    В ответ на: Я против воздержания
    Т.е. ты за недержание?
    нет, я выразился вполне конкретно. Читай внимательно. А вариантов, за что я много, главное что я знаю за что против)))

• А кто такой вообще этот Навальный. Фамилия между прочем весьма сомнительная.

• ТЫ ЗНАЛ! !!!

• В ответ на: ага... "если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не означает, что он тоже алкоголик" - не помню, откуда, но слыхала я эту фразу... может быть даже и от психологов :-)
    Да на приеме у нарколога видать и слышала... Откуда еще то!

• В ответ на: Почему мне заголовок топика читается как "О содержательнице БЗ"? :eek:
    Это Вам видать чисто навеяло...

• В ответ на: Почему мне заголовок топика читается как "О содержательнице БЗ"? :eek:
    я сначала прочитала "о сожительнице"))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на:
    В ответ на: ага... "если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не означает, что он тоже алкоголик" - не помню, откуда, но слыхала я эту фразу... может быть даже и от психологов :-)
    Да на приеме у нарколога видать и слышала... Откуда еще то!
    да ладно мазаться , для вас это святое. Замечены почище санитаров морга и прапорщиков . Вас на начальных этапах этому учат: медикаментозный транс))))

• В ответ на: Никогда. А что такого?.. Можно подумать, комплект учебников сильно дешевле стоит.
    Не знаю, как в других глубинках, но в нашей, например, родители и не думали покупать детям учебники. Школа как выдавала, так и выдаёт. И в 90-е выдавали, и в двухтысячные. Единственное, что пытались ввести, так это какую-то плату за аренду. Что-то вроде 5-10 рублей за книгу, чтоб были деньги на покупку новых. Но и эти копейки собрать было сложно. Так что школа по старинке выращивала картошку для школьной столовой, излишки сдавала и на эти деньги докупали необходимые учебники.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как интересна и непредсказуема жизнь... Это что, теперь вы мне станете рассказывать, что делать, а от чего воздержаться? :eek: Забавный вы человек, право слово :улыб:

• Ну да, ну да... То, что вы - знаток и мастер в этой сфере, очень заметно. Могли бы и не акцентировать.

• В ответ на: Фамилия между прочем весьма сомнительная.
    А фамилии на Руси никогда просто так не давали :1: Вам ли не знать? :улыб:

• Зачем вдруг что то рассказывать и без того проницательной даме (или даму). Разве что из состояния забавности...

• Да больше польский подтекст настораживает. Хотя сейчас смутные времена мало вспоминают (а может тоже навеяло).

Исправлено пользователем ильич (29.08.13 17:57)

• В ответ на: Ну да, ну да... То, что вы - знаток и мастер в этой сфере, очень заметно. Могли бы и не акцентировать.
    Что Вам вдруг все какие то акценты мерещатся. Это что уже групповая мистика начинается. Неужели БЗ настолько взаимозазомбирован. Робята... кто еще есть живой просыпайтесь!!!

• При таком удачном сочетании корня и приставки уже не так выжны подтексты :спок:

• Да это все политтехнологи балуют и протестный электорат баламутят... А электорат то и рад что очередной "страдалец за правду" нашелся.

• В ответ на: Да это все политтехнологи балуют и протестный электорат баламутят... А электорат то и рад что очередной "страдалец за правду" нашелся.
    "- ты за политику сидел или слямзил что?
    - за политику. Слямзил малость..."
    (С) м. зощенко (точность цитаты, увы, не гарантирую)

• :appl: Ваше знакомство с классикой делает Вам честь.

• Нечаянно на заборе прочитал, когда бухал в подворотне с такими же синяками ))))

• И что, даже собака системы пудель не хватала вас за ноги в это время, поскользнувшись на пельсинных корках?

• Ты видела! !! Так это ты со мной пила? !! А шапочка моя где? )))

• Загнали шапочку твою... смирись :злорадство:

• В ответ на: Загнали шапочку твою... смирись :злорадство:
    говори прямо: пропила.

• Я конечно понимаю, что Бухусная тематика для некоторых весьма содержательна, но не до такой же степени...

• Сам-то ходил к свете бухать, а другим помечтать не даешь, жмотина ))))

• Да, фиг то там! Пришел отметиться и не более. :rofl:

• Да Еча сказал что там чай дают, но компании было не до чаю так как Алгол, Ваш сабрат по Бахусной тематике пошел вразнос, ну и разговор о содержательности как бы не состоялся.

• Ильич, ты теперь крутой и на БЗ и на МФ... :respect:

• а я только чай пью на тусовках...*просто так сказала*
    ну иногда кофе с коньяком...*просто так дополнила*

• Я так понимаю, что если судьбе будет угодно, мы с Вами сопьемся.

• Это субьда..

• Да, субьда, она такая.... субьда, одно слово)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :respect: :злорадство:

• Не пей с ним...он заколдует тебя НЛП ...

• оспаааадииии...меня уже заколдовывать - только время тратить :-)))
    хотя...было бы любопытно

• Ну ты же знаешь, у меня следующее предложение - "он может кинуться" :biggrin:

• Спокойно гражданка! Все под контролем...

Записей на странице:

Перейти в форум