Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Цирроз - болезнь благородная. Не каждый до нее доживает. В таком режиме брат Кондратий обнимет тя гораздо раньше.
    Видать мало приходилось наблюдать пациентов с этой заразой, тады бы не говорил всякие глупости.

• неужели опять Серенький ?? О_О

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• У Серенького все слова просты как мелкий уличный сор, а связь между ними более чем конкретная, примерно как в сочинении третьеклассника. Тут всё-таки не до такой степени очищено от всяких мыслей...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• так много пьющих развелось ((((((((
    наверное они все похожи )

да и Серенький может дурака включает специально )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В смысле "пьющих"? Мало ли что один, ээээ, чудак говорит, а другой чудак додумывает.... "И вы говорите"))))

• у них получается очччень убедительно )

• Менталитет, сётаки))

• В ответ на: культовость от слова культура ) я так думаю )))
    Точно! Ведь только мы, культурные люди, знаем, где находится Тыва и можем сутками нудно сокрушаться оттого, что этого не знает серая масса.

C вымем по жизни!

• культово культивировать культуру общения.... на отдельно взятом БЗ )))))))
    неважно какая тема )
    важно не что а как ))

• Для кого? Сами для себя? Это сродни какому-то онанизму или даже мазохизму.

А слабо пойти в народ, туда, где некоторые хватаются за пистолет, когда слышат слово "культура"?
    Ведь есть же ещё однокоренное слово "культуртрегерство"...

C вымем по жизни!

• сами для себя это же по умолчанию получается ) автоматически ))

да, культуртрегерство, почему нет... )
    на фоне общей разнузданности интернета

• Как Скво на МФ, например.
    Героическая женщина, чо.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Она там пишет, что ли? :eek: Да это просто редкая забава!!!
    *пошел читать*

• Писывала, было дело. Причем на свойственные ей отвлеченно-рассуждательные темы и в интеллигентно-интеллектуальном духе. МФчане прям-таки, эмм... как бы так выразиться... П.5, короче! От неожиданности. :biggrin:
    Развлекалась, в общем.

• Ну тут, думаю, обоюдное было развлечение))) И что, уже больше не пишет? МФчане, наверное, в великом горе....

• Ну, таким макаром развлекаться можно изредка - почва неблагодатная. Да и им слишком много "витаминов" вредно. :biggrin:

• Тигирька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я упала просто)))))))))))))))))))))))))))))))

• На голову)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• как Брат, не смог не прочитать и не нефига не понял, в чём проблема? Культ либо есть либо нет

• В ответ на: Цирроз - болезнь благородная. Не каждый до нее доживает. В таком режиме брат Кондратий обнимет тя гораздо раньше.
    -------------------
    Видать мало приходилось наблюдать пациентов с этой заразой, тады бы не говорил всякие глупости.
    Да я вапще никаких пациентов сроду не видал, свят-свят. Видать, потому и карахтер сохранил хоть и нервенный, но живой и подвижный. Как сперматозоид.)

• У вас он как суслик, то есть все уверены в его существовании, но объяснить/указать на него не могут :biggrin:

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть ......... :смущ: :knix:

• И это правильно!

• В ответ на: А тётя-то :-))) Квинтэссенция БЗ :-))))
    :biggrin: Умора! Классная тетя!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Пилюля?
    Похожа, да? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тем, кто в этом уверен, можно привести слова Умберто Эко - "Надо иногда вынимать пробку. Чтобы избежать взрыва. Надутый человек находится в опасности. Вытащив пробку из зада, п-ш-ш-ш, вы возвращаетесь в натуральное состояние."...

C вымем по жизни!

• Культ самого любимого, неповторимого, обожаемого самим собой.

Дает мощную возможность презирать всех и вся за то, что они тупее, глупее, проще.

За это можно даже растоптать самых близких, любящих тебя людей, даже если они просто хотят тебе добра; но они смертельно тебе надоели, потому что ты на столько любишь себя, сам себя и уничтожишь; потому что в окружении не найдется более равных тебе по превосходству.

• Вы хорошо вступили, дерзко, яб сказал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да что говорить...Страшные люди...

*затравленно озирается*

• Как страшно жить @ :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум