Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • С моим участием - пока нет...я ещё недостаточно похудела.
    А с приобретением холодильника это вообще теперь под вопросом. :dnknow:

• Холодильник помогает лучше сохраниться?

C вымем по жизни!

• В ответ на: а я это ... типа .... харчами люблю поперебирать :злорадство: :biggrin:
    Понятное дело, сейчас многие, особенно в Америке сублимируют чревоугодничая...

• К сожалению, как я выяснила эмпирическим путём, наличие холодильника предполагает наличие в нём продуктов, а следовательно - доступ к ним в любой момент, следовательно, возможны злоупотребления !! :1:
    Поэтому, приобретение мной холодильника было хоть и необходимой в непрекращающуюся жару покупкой, но очень рискованной !!

• Возьми велик, передвигайся на нем, городок небольшой, движение не такое опасное как у нас :yes.gif:
    И холодильник не повредит :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Опять про культовость БЗ вопрос подняли :bad:

Исправлено пользователем Зверюга (20.08.13 15:31)

• Да будет вам кокетничать-то. Нормально вы выглядите.
    Хоть с холодильником, хоть без. :ухмылка:

C вымем по жизни!

• Велосипед не способ сбросить вес, всё это глупости... Как спорт, вид досуга, альтернатива пешему или автопередвижению - да, отличная вещь, сама люблю.
    Эксперимент по снижению веса предлагать вам не рискну по понятным причинам. Но если вы перед тем, как что-либо предпринимать, пообещаете проконсультироваться с врачами (хотя бы с эндокринологом, кардиологом и нефрологом), могу дать кое-какую информацию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А Вы откуда знаете :-)))

• Прочитала этот ваш пост, закрыла глаза и увидела мандарины... или хурму :umnik: Оранжевые фрукты. Ни о чем не говорит? : )

П.С. поехала-ка я домой... дело к ужину :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (20.08.13 15:41)

• Огромное спасибо за предложенную помощь, но честно говоря, пока меня устраивает, ноги перестали болеть практически, нет одышки, щёки со спины теперь не видны, и на попе ребёнок теперь не усидит. Ну или даже кот :-)))

Практического применения потенциальной худобы нет. В зарубеж я если намылюсь, то только в качестве путцфрау, секс будет категорически исключён. Ну а путцфрау может себе позволить быть хоть такой как в клипе :-))))))

• В ответ на: и на попе ребёнок теперь не усидит. Ну или даже кот :-)))
    Но кружка-то, я надеюсь, с пивом устоит? :biggrin: Легкий лордоз поясничного отдела бывает весьма пикантен :biggrin:

• гы :-)) Для путцфрау это может быть актуально..я подумаю над этим вопросом.

• Дык, чай, тоже умею из кустов подглядывать.

С кем поведёшься...

C вымем по жизни!

• Ага... и про оранжевые фрукты тоже... : ) Мне просто интересно.

• Вспышку псориаза дали эти фрукты год назад, больше ничего конкретного с ними нету..

Ещё...очень давно-давно, в моей бурной молодости я переела их, и диатезные прыщики на попе, простите мой французский, живо обсуждались здесь на борде :ха-ха!:

• К плотному ужину с жареной на сале картошкой, пивом, рыбой, краковской колбасой? :umnik: Не? :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Не то... помимо негатива, явно был какой-то позитив... К тому же, полагаю, ваш собеседник к юношеским прыщам вряд ли имеет какое-либо отношение : )
    Впрочем, ладно.

• Ах, применительно к собеседнику ? :-)))

Вполне возможно, что он передавал мне мандарины или другие фрукты для Ромы моего...потому и знает меня в лицо :-) А я - нет :-)

• Гирька, прочитайте в Википедии статью про эффект Барнума)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• *с окончательно свихнутыми мозгами выходит из википедии *

• Зато начитанная.
    Как все... :biggrin:

C вымем по жизни!

• Так уже написал про культ... :bad: :death:

• Где?

• Снесли опять... :хммм:

• Зверюга, значит ты опальный? :злорадство: :biggrin:
    .....Эль пуэбло, унидо, хамас сера венсидо ...............
    *насвистывая....

• Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! / ¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas!

• сколько опять новеньких О_О

культовость от слова культура ) я так думаю )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" перевод с испанского...

• спасибо, вот как раз испанский не понимаю совсем )))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Это принцип моей жизни...

• и получается ?? О_О

• Стараюсь...

• уважаю ))))))))
    а я сейчас ни жива ни мертва не стоя и не на коленях )(

• Так я тоже пока еще живой...

• В ответ на: Это принцип моей жизни...
    По моему, принцип твоей жизни - вконец задолбать посетителей всех флудоподфорумов нгс. Ну чтоб аж прям шарахались. :biggrin:

• Может ты и прав...
    Прочитай свой ник по-еврейски...

• Лучше поговори со мной. По-русски. Нормально, типа как с собутыльником. Если хочешь, конечно.

• Наливай, тогда... За что пить будем???

• От дурында... Можно спросить - а почему бухаешь-то так беспросветно? Причины тому какие?

Потому что хочется и нету других забот?

• А что жалко что-ли... Цирроза печени у меня пока нету...

• Цирроз - болезнь благородная. Не каждый до нее доживает. В таком режиме брат Кондратий обнимет тя гораздо раньше.

• Знаю я Кондрата Филлимоныча... Тяжелая вещь... Уже пятый день пытаюсь от него избавиться...

• Музычку хоть слушаешь? Или завязал?

• Бывает иногда... Хард - мой любимый жанр...

• Понял. Отстал.

• А что отстал??? Еще собутыльником назвался...

• Тяжелый ты. Прям тоска смертная. Извини, спать пойду.

• Пошел трезветь тогда...

• В ответ на: Это принцип моей жизни...
    Принцип конечно интересный, но всю жизнь стоять (даже умирая) как то слегка не рационально...

Записей на странице:

Перейти в форум