Погода: −17 °C
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
21.02−22...−17пасмурно, без осадков
  • Нипонял. А чем пароль то поможет:)))??

Ветер все сильнеееей!!!

• Пароль - для родственников ! Не для форумцев же.

Чтобы ПОТОМ твои родичи зашли на форум и написали. А мы все пошлём привет мысленный, концентрированный.
    Тебе будет приятно.

• Чтобы чувствовать себя спокойно, прочитай книгу Шефер, она систематизировала в ней разные случаи коммуникации, только проверенные учёными и доказанные. Она есть в инете. К ПРИМЕРУ .

• "Родичи" мои - форума - как черти - ладана. Так, что никто н куда не зайдет и никто ничего не напишет. Это факт.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я чо то не хочу коммуницировать ни с кем , кто ТАМ, ни с теми, кто останется ЗДЕСЬ. Покой то должен наступить все таки. Будут потом дергать за ногу . Когда надо и когда не надо. Нафик...

Ветер все сильнеееей!!!

• Это тебе сейчас так кажется :-)

Они потом кричат разными голосами оттуда "Передайте маме! Я - (имя) здесь живой!" и так далее. Все хотят оттуда связаться с оставшимися.

Насчёт форума. Вот я и говорю, что никто из здешних не узнает о судьбе какого-либо форумца, если никто не сообщит из знакомых или родни.
    И это как-то печально...

• -=Только вот как то мне кажется, что хоть как приучай, а со временем люди перестанут так вот чтить могилы то... молоджь вон. Похоронили друга( брата моего двоюродного) и уже полтора года - ни одного не было. Да и к родственникам также.
    А память о роде, она же не в могилах. Мне кажется это другое совсем...=-

Мои чаще меня на могилки ходят, ухаживают, цветочки носят.
    Им важно, особенно младшей, что есть, куда прийти и словно пообщаться.
    И не приучать нужно, а самому это делать от потребности.
    В общем, я с Хранителеи чешек в этом вопросе в одной лодке.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: "Родичи" мои - форума - как черти - ладана. Так, что никто н куда не зайдет и никто ничего не напишет. Это факт.
    не переживай
    мне скажут :миг:
    я тисну здесь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, может быть. Только как знания , полученные из чьих то исследований, полученных ЗДЕСЬ, могут помочь потом ТАМ?? Или что, ученые живущие знают способы коммуникаций со стороны ушедших?

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну люди же РАЗГОВАРИВАЮТ между собой !
    В разговоре всё и выясняется.
    Живущие здесь разговаривают с ушедшими ТУДА.
    ТЕ отвечают на вопросы, заданные ОТСЮДА.
    Как по телефону, понимаешь.

• А. Точно! Вот и славно все устроилось

Ветер все сильнеееей!!!

• Я скачал и бегло просмотрел. Понятно. ТАМ оказывается тоже имеется аппаратура.

Ветер все сильнеееей!!!

• Нам, конечно, многого не понять, но никуда от фактов, полученных за много десятилетий, не деться.

Мне Рома сам сказал "Мама, не надо рвать сердце, я в порядке"
    Православная церковь запрещает общение, а вот в католической были люди, которые сами исследовали этот феномен, и Папа Римский благословил.

• Ну, хорошо, коли так.

Ветер все сильнеееей!!!

• Кроме технических средств, они могут подать знак.
    Один раз я с самого утра чувствовала дикую тоску, ревела весь деь, была никакущая совсем, даже не ела, что для меня нонсенс в любом состоянии.
    И Рома дал мне знак, чтобы я успокоилась, хоть немного.

Выхожу я на БЗ, а тут кто-то из наших пишет про СЫНА своей кошки, если бы не это слово (выделенн.), я бы даже не обратила внимание. Но это слово мне прямо по глазам полоснуло, и я увидела приветик :-)
    Посмотри картинку.

ЗЫ Так что я совершенно не исключаю, что ты, если свалишь раньше всех, не пришлёшь нам на форум что-нибудь в своём духе :-)

• Лан. Посмотрим. только я это... не тороплюсь в общем.. не тот случай, чтобы быть лидером))

Ветер все сильнеееей!!!

• Не тот случай :-)))

• *** хочешь я тебе попу покажу***

и она ничего не попросила взамен...ни шуб ни брильянтов ни даже пистолетик пострелять?
    вот детство золотое....бесхитростно- немеркантильное

• ага....конкурс организуем "самая нецеллюлитная попа" )))))))))))))))))

• >только я это... не тороплюсь в общем.. не тот случай, чтобы быть лидером))

Мы успеем,
    В гости к богу
    Не бывает опозданий...(почти цитата)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Нп
    Как во вьетнаме поступали с простыми упокойниками. Убивается некая Дин на рисовом поле, сходятся к ней товарки и чуть горюют: не самая плохая тетка была. Хоронят по простому... тут же, но втыкают палочку с клочком тряочки, чтоб не забыть, где притопили. Потом года через два родственники достают косточки очищают и закапывают уже на пороге дома, чтобы охраняла своих потомков.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: и она ничего не попросила взамен..
    Вот меркантильная ты Наталья :biggrin:
    Там же детство было..там просто по честному всё :biggrin:

Танцуй так, будто ни кто не видит.
    Шути так, будто у тебя все зубы молочные.

• По-честному он тоже должен был в ответ что-нибудь показать. :dry:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если тада не просили показать....то чо там щаз?!!!!!! :biggrin:

Танцуй так, будто ни кто не видит.
    Шути так, будто у тебя все зубы молочные.

• С тех пор он уже сам научился показывать, как все мы помним. :secret:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум