Погода: −32 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • А никто не знает, можно ли заключить договор заранее на услуги крематория?? И вообще - как вы относитесь с возможности кремации и что лично вы бы предпочли...??

Ветер все сильнеееей!!!

• Из прейскуранта Новосибирского крематория одна из услуг "Организация отправки урны с прахом почтой по России*" А вот про то чтобы заранее все оплатить - ничего нет:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Решил "привести в порядок дела"?

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• ОГа. Хочу, чтобы мой прах развеяли над Обью. Рекой то бишь

Ветер все сильнеееей!!!

• А как развеять? С вертолета или просто с Коммунального моста?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Маньяк. А то в Оби мало грязи.

БЗ-здох

• Я бы предпочла кремацию. Что с моим прахом будет потом - мне неважно.

• И вообще, что делать с тушкой - уже забота других.

БЗ-здох

• К сожалению да.
    Возможно, кремация все-таки менее геморный вариант...

• Да хоть как, лишь бы не было всяких холмиков, оградок, памятников, обелисков и стен с закладкой урн

Ветер все сильнеееей!!!

• Чо за фигня. Я стерильный.

Ветер все сильнеееей!!!

• Однозначно. И еще прах развеять. Самое не геморное для всех.

Ветер все сильнеееей!!!

• Всем.

Кремация — это палево. Надо окапываться. Потом над прахом возведут очередной ТЦ, можно будет поработать привидением.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• можно ли заключить...

т. 363 12 26

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Чо эта палево?
    В чем смысл хранения твоей "нетленной" тушки в конкретно взятом месте? Зачем все это? Если так хочется иметь конкретную точку хранения, ну накрайняк можно урну в стену замуровать.
    Классическое захоронение так же не застраховано от постройки ТЦ на этом месте через энное количество лет.

• Да, и развеять - мне тоже кажется самым подходящим способом...

• Да покойнику какая вообще уже разница?? Развеят, закопают, растворят, съедят.... О душе заботьтесь своей, о душе))))))))))))

• Я же объяснила какая - снизить процент геммороя родным, которые будут хлопотать.

• Почему ты чужой геморрой воспринимаешь как свой? Может для них будет как раз наиболее комфортно тебя закопать, а не сжечь

• родным, которые будут хлопотать.
    -----------
    Причем будут хлопотать всю жизнь. Обновлять памятники и оградки, покупать венки и прочее, красить, чистить, поправлять холмики, выпалывать траву, очищать от мусора могилку и т.д. Если конечно будут. Хлопотать.

Ветер все сильнеееей!!!

• О. Спасибо за телефон. Позвонил. Там мне жизнерадосно ответили, что возможно. Голосом Еча. И также чуть картавил

Ветер все сильнеееей!!!

• да поди Еч в отпуске и подрабатывает диспетчером в агентстве

• Это телефон крематория. так, что если это Еч, то он вместо пляжа в крематорий рванул. Но договор заключается в другом месте, в пох доме. Мне дали телефоны. На Фрунзе находится. Тамошние телефонные голоса я еще не проверял.

Ветер все сильнеееей!!!

• Причем будут хлопотать всю жизнь

Жизнь вообще вся связана с хлопотами. И почему ты решил ,что именно эта часть их жизни, связанная с твоей смертью, будет априори просто непосильно хлопотливая? Дали тебе УЖЕ понять? :eek:

• Сильно впомнилась сцена "Большого Лебовски", в которой два корефана развееваю прах третьего.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум