Погода: −8 °C
15.02−11...−6небольшая облачность, без осадков
16.02−9...−3небольшая облачность, без осадков
  • Это агентство сегодня есть, а завтра нет.
    Да и вообще им доверять нельзя - знакомые обратились в такое агентство, а они, оказывается, услугами нашего крематория не пользуются, дорого типа. Куда-то возят в другое место. А там очередь - ну понятно, где дорого, там очередей нет. Три месяца прошло - ещё не кремировали, оказывается. Дальше я не знаю истории, может и по сей день где-нибудь тело в холодильнике лежит.

• ***он вместо пляжа в крематорий рванул.***

старый обманщик...никому верить нельзя

• Я просто не вижу в этом смысла. Память как таковая, о родных, если ПОМНИШЬ, не нуждается в этих глуповатых действиях - как, то - "проведовать" холмики с закопанными давным давно телами твоих близких. Это если ПОМНИШЬ. А если НЕТ, то вообще все это глупо. Заброшенные могилы наводят на еще бОльшую тоску, нежели вообще кладбище любое. А прах над рекой - другое дело. Если помнишь - можешь каждое лето приезжать на это место, попить пивка, поиграть на гитаре и попеть, вспомнить усопшего. А если не помнишь, то и фиг со всем этим, много воды утечет и все забудется...

Ветер все сильнеееей!!!

• ***он вместо пляжа в крематорий рванул.***

старый обманщик...никому верить нельзя
    ----------
    Лишь бы трусы не забыл одеть. А то - Еч - нудист в крематории - это слишком сильно!

Ветер все сильнеееей!!!

• Дальше я не знаю истории, может и по сей день где-нибудь тело в холодильнике лежит.
    ---------
    Фегасе перспективушка...

Ветер все сильнеееей!!!

• ***нудист в крематории***

да урнам с прахом поди не до него уже

• Так там же не только урны. Но и родственники. Надо о живых то тоже думать!

Ветер все сильнеееей!!!

• а нашего Еча и родственникам не стыдно показать!
    знаешь какая у него попка накачанная

• Ой, Наташа!!!! :rofl:

А ты откель знаешь-то? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• здрасти....я же швея...под одеждой всё вижу

да и на СФ фото голой попки Еча есть...или было

• Хм. Надо ж было вставать по ветру, а не против))

Ветер все сильнеееей!!!

• Да тебе-то зачем видеть какой-то смысл???? Тебе-то будет уже глубоко по барабану в любом случае, видишь ты этот смысл или не видишь... Но если твои родные видят ,то почему бы им не позаботиться о тебе после смерти? Почему бы из любви к близким не оставить право выбора им на то, КАК похоронить тебя? Ведь тебе уже будет всё равно, это они останутся наедине с этой потерей и может им будет гораздо легче пережить произошедшее, ухаживая за могилой, нежели осуществить некое безликое развеивание в никуда...Что ты за них-то решаешь?...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ***если ПОМНИШЬ, не нуждается в этих глуповатых действиях***

согласна с тобой....

после смерти моего мужа свекровь ездит на могилу сына после каждой пенсии
    я сначала поездила, а потом что-то мне надоело....приехала она, поработала там, выпила, поплакала и с давлением и со скорыми три дня потом
    я запретила ей и сама перестала так часто мотаться...но она, конечно, не сильно послушалась...ей, вероятно, кажется , что именно в ЭТОМ заключается ПАМЯТЬ

а у меня память вон перед глазами....сын с отцовской улыбкой каждый день мне его напоминает
    я тоже считаю, что вырывание травки на могилке никак с памятью не связано

• знаешь какая у него попка накачанная
    --------
    Ну, канэшн. Это я про твою ничо не знаю, а про Ечевскую ж сам Бог велел))

Ветер все сильнеееей!!!

• Это разве только их решение? Как будто не было в жизни и истории прецендентов о том, как человек живущий завещает как и где его похоронить или кремировать. Индира Ганди вон завещала на рекой развеять прах ее, так и сделали, не перечили. А право выбора за близкими остается. Либо помнить, либо нет.Остальное - уже традиции из историии, язычества или религии.

Ветер все сильнеееей!!!

• нас Еч щас по 6-му забанит....и правильно сделает :biggrin:

• Еще можно тело на благо медицины завещать. :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот! Я всегда подозревала, что для нашей медицины наши трупы - благо.:хммм:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это ещё полбеды перспективушка.
    Могут и на опыты отдать, а родственникам на руки урну с фиг знает чем.

• пугайте его...пугайте :-))))))))))

• "Могут и на опыты отдать, а родственникам на руки урну с фиг знает чем." в прейскуранте нск. крематория есть такая услуга как фото всего процесса. Ну и можно присутствовать, уж если так сомневаешься что с родственником что то не так сделают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У индусов это как раз традиционные похороны. А с нетрадиционными, возможно, была бы проблама...

Моя питерская бабка завещала её кремировать. Родственники были категорически против. Она их пугала, что-де являться вам буду, если в земле похороните.
    Похоронили в земле.
    Вроде не является никому...

• Нуато! Меня еще впечатляет "презумпция согласия" (или как-то эдак) на использование органов в случае чего. Т.е. человек должен заранее дать официальный отказ на использование своих органов после своей гибели, иначе их возьмут, если захотят.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Вроде не является никому...
    Она их на той стороне поджидает. :злорадство:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Так я говорю, что они не в новосибирский возят. А туда, где дешевле.
    Можно, конечно это оговорить в контракте, но агентство может и приказать долго жить, а крематорий, скорее всего, никуда не денется уже. Хотя...

Записей на странице:

Перейти в форум