Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • ***я на себе проверял..не работает...не дадут***

ты по себе-то всех не суди! *строго*

• Вы пришли сюда ОБЩАТЬСЯ или показать себя ?..

Он пришел сюда сказать очевидное вслед за миллионами других, зачем-то каждый раз "гениально" изобретающих один и тот же велосипед и открывающих одну и ту же Америку....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да всю жизнь то мы велосипед открываем по мнению других, верно

• Сизиф как кумир? Что ж, бывает...

• да не кумир, но никуда не денешься от проблемы - в какой автопилот засунуть постоянно повтряющееся, чтоб пооткрывать новое

• Так это само собой засовывается в автопилот... У тебя не так что ли? Есть такая вещь ,как "динамический стереотип"... Присутствует совершенно у всех людей....Ну ,судя по крайней мере, по этому топику, ПОЧТИ у всех)))

• Мне честно безразлично
    ----------------------------
    Ты так часто тут пишешь эту или подобную фразу всем подряд, кто с тобой не согласен, что возникает мысль, что-таки тебе не наплевать и не безразлично, и ты опять обиженно шмыгаешь носом)))) А мне всем шмыгающим носом хочется рявкнуть: "Соберись, тряпка!!!" :biggrin: Это я про материнский инстинкт, если что...

Как оказывается всё просто...

• нефига не понял что ты написала. И не поясняй. Пропустим.

• замнем для ясности :biggrin:
    А ты чоли голубой берет, раз второго авга не можешь на тусу?

• ага, но параллельность процесов в автопилоте не всегда достижима, а последовательность невозмлжна по времени

• нет. дела есть неотложные. Да если честно и желания пока нет

• Может лишнее по жизни отсечь?
    Или научится говорить нет?
    Это я уже по теме топика)

• Братан, ты чо забанился? А я тебе хотел дельный совет дать.. :dnknow:

Культовый персонаж Angry Birds

• Ну какой ядреный перец этот Брат!!! Уже в бане!

• общение по возможности с кем надо и посещение чего надо - это и есть смысл жизни сейчас,
    ----------------------------------------------------------------

Какой грустный смысл жизни.. Не жизнь, а хрень какая-то..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Во. Я забанен был? Даже и не знал. Что хотел сказать?

• может и грустный. Но я счастлив, живя с любимой и любящей женой, детьми, имея работу, небольшое хобби и оставляя время для отдыха с семьёй и общения с кем удаётся. Вот только проблема во времени и возникает.

• А можно вопрос?
    Ты зачем тут про это рассказываешь?
    Хвалишься или жалуешься, всё в толк не возьму.

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• что именно рассказываю? Цитату давай Я много чего тут обсуждал. А про семейную жизнь и общение - ответ просто тому, кому такая жизнь хренью кажется

Исправлено пользователем Brat (29.07.13 11:07)

• Ну вот честно бред какой то. Сами написали или копирайт? Какие на п5 приоритеты? Приоритет то всего один. Получать удовольствия. Правда некая религия считает это грехом. Пусть считает.....

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Всё верно - получать удовольствие важнее всего. Но большей частью времени над этим поработать надо. И не всегда приятным заниматься.
    если имеешь ввиду первый пост - сам конечно написал

• В ответ на: А про семейную жизнь и общение - ответ просто тому, кому такая жизнь хренью кажется
    А ты абсолютно уверен, что это именно так как ты написал? Я про то что "кому то такая жизнь и бла бла бла."?

У меня сложилось такое впечатление, что написав сам, ты не вникаешь в написанное тебе в этом топе. А просто любуешься написанным только тобой? Нет? Если ошибаюсь, тогда извини, но столько человек прочли написанное тобой одинаково, странно правда? Наверное они все просто не слишком умны? Для таких глубоких мыслей.(это был сарказм)

Хотя я лично, думаю, что к таким мыслям, как первом посте люди лет так в 20-ть 25 -ть уже приходят иначе их называют "бестолочами" в простонародье, или "чудаками".
    Хорошо всё у тебя, рад. Но хвалится на каждом углу, как то даже не глупо, а по детски что ли:улыб:

• а чем я хвалюсь? кому то хренью кажется жизнь семьёй и общение с кем надо по возможности, вот и объяснил этому "кто-то" что для меня важное и на всё важное времени не хватает. Тот кто внимательно прочитал первый пост, тот и понял что тема - цейтнот времени главная, остальные вычитали то, что хотели прочитать.
    На каждом углу я не хвалюсь, а просто отвечаю так как есть

Исправлено пользователем Brat (29.07.13 11:25)

• Ну нет и нет.
    Я спросил выше, есть абсолютная уверенность в том, что "кто то" не имеет ценностей, или суждения лишь от прочитанного? Сразу предупрежу, судить о человеке на БЗ, лишь о том что и как он тут пишет, очень скользкая дорожка. Осторожнее.:)

Ну а если даже это не понятно, скажу проще, не стоит ждать восхищения от принародного декламирования банальностей, это сильно смешно для мужчины.:-) Спасибо.

• ну и смейтесь на здоровье. Банально не банально - что думаю, то и говорю, чем хочу делиться - делюсь, остальное мне пофиг!

• В ответ на: что думаю, то и говорю, чем хочу делиться - делюсь, остальное мне пофиг!
    Вчера я и многие тут, наблюдали совсем обратное. Лукавите?:)
    Ну да ладно, это ваше дело. Хотя лучше быть последовательным, для математика это не комиль фо.:улыб:

• Что ж - выбираем приоритеты? Всегда удаётся?
    ----------
    Всегда. Когда дел столько, что на все их времени просто нет, тогда выбираешь и делаешь самое интересное из не критичных. Критичные - ес сно в первую очередь. А есть еще способы. Иногда думаешь - ну надо! Надо это обязательно на выходных сделать! А потом так спокойно - а если нет - что случится, изменится? И ответ сам собою с первым же глотком пивка - Н И Ч Е Г О! И трава не расти...!

Ветер все сильнеееей!!!

• Уж меня непоследовательным нельзя назвать. Я вижу что тема уже давно исчерпала и превратилась в обсуждение меня. Мне уже не интересно тут что то писать, оправдываться в чём то нет желания

• Да, уж точно. Иногда с пивом приоритеты то расставляются:улыб:

• Вы зря так. Вы сами выставили тему на публичный ресурс. Допускаете что не всем может понравиться? Мои темы тоже любовью не пользуются ) Но люди имеют на это право. А Вы обижаетесь .Скажу Вам честно на БЗ этого не любят. Хотя я сам и не БЗшник.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В ответ на: Я вижу что тема уже давно исчерпала и превратилась в обсуждение меня. Мне уже не интересно тут что то писать, оправдываться в чём то нет желания
    кабы ты в трех строчках не писал через слово - "да Я!", "да у МЕНЯ!", "моё", "моя", "а вот Я!"...
    может, тогда бы и обсуждали общую идею... но ты ж сам оглобли поворачиваешь на СВОЮ колею...

неинтересно стало нарциссировать? ну так не пишите... а то с упорством маниака всё топчетесь по своим же граблям

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Никто не нарциссирует. Тут хорошее про себя что ли написать нельзя? Учту. Насчёт "я" в трёх строчках - что думаю то и напишу, хоть 20 раз "Я" в одной строчке. Нигде нет ограничений.
    Обсуждайте что хотите! Я не возражаю

• Один мой "хороший" знакомый как то написал песенку шутливую, думаю сюда подходит, жаль что всё не вспомню.

Я совсем потерял свое время теперь.
    Я забыл, что оно скоротечно.
    И закрыв на замок жизнь, как старую дверь.
    Глупо верил, что жить буду вечно.

Верил в то, что теперь то уж точно возьму,
    За грудки и судьбу и удачу.
    Всё теперь только мне, только мне одному.
    И с обиды уже не заплачу.

Вот же глупый пацан! Что себе возомнил?
    Жизнь не учит таких дуралеев!
    У неё дать под дых, в глаз до «черных чернил».
    Жизнь вот это отлично умеет!

Так вот удача, очень просто
    Протекла за поворот.
    От рожденья до погоста,
    Кто там после разберёт?
    Двадцать восемь или тридцать?
    И чего теперь гадать?
    Остаётся лишь хвалиться как «пить дать..»©

что то вроде вспомнил.:-)

• В ответ на: Вы зря так. Вы сами выставили тему на публичный ресурс. Допускаете что не всем может понравиться? Мои темы тоже любовью не пользуются ) Но люди имеют на это право. А Вы обижаетесь .Скажу Вам честно на БЗ этого не любят. Хотя я сам и не БЗшник.
    Вот за это спасибо! Приятно прочитать мнение по сути. Спасибо Вам!

• Неплохой стих! :live:

• раз уж завели топик, умейте им управлять...
    задать тему просто... сложно придать нужное направление беседы и поддерживать топик на плаву...

учитесь

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Скажу Вам честно на БЗ этого не любят.
    -------
    Вчера вернулся к ТВ( на даче вообще две недели не смотрел). А там конкурс новый. В стиле рок пели артисты с других жанров. Денис Майданов с собственной( !) группой исполнл " Группу крови". Ну так... не плохо. Ему из четырех членов жюри( Иванов, Носков, с Украины один( не помню его фамилию с Океана Эльзы вроде он) и какой то ШУра) , один ( ШУра) не поставил проходной балл. Майданов развыступался , ему даже те, которые балл дали, замечания стали делать - вроде ты ж конкурсант, стой и слушай( доброжелательно так замечания делали, с дружелебными улыбками, по товарищески). А он ни в какую - выступает, спорит, кароче выпрягся. так потом был формат закрытого тайного голосованя этими же членами жюри. Они его, Дениса сравняли, улетел в самый низ списка. Не любят они этого.. тоже...

Ветер все сильнеееей!!!

• ты ж сам оглобли поворачиваешь на СВОЮ колею...
    -------
    Это же типично для ТС. Ведь когда он, ТС, заводит тему, он же через себя как правило это пропускает. Я вот тоже , предлягяа всем крематорий и сам не против. А бывает наоборот. ТС заводит общую тему, а к нему сразу же с вопросами - чо, мол, допекло тебя, коли вывалил все это юорд то.. и обратная история. ТС вынужден доказывать всем, что это к нему не относится, что эта тема - для вас, страждущих:))

Ветер все сильнеееей!!!

• В стиле рок пели артисты с других жанров. Денис Майданов с собственной( !) группой исполнл " Группу крови"

Да какой уж это рок.... Разве что "под рок".... Их, этих подроченных, надо всех в самый низ списка, пусть делят между собой одно на всех последнее место)))) :biggrin:

• Ты кого имеешь в виду, жюри чтоли?:)
    Видимо из корифеев никто не пошел, вот и этих пригласили. А Варвара мне понравилась. Я понимаю, что это не совсем рок. Но драйв был хорош. И ляжки еще.
    ну и Серьга. Эта композиция Романова - одна из самых любимых моих, я ее исполнял раньше, когда мозги и голос не пропил и слышал ее в нескольких интерпретациях. Воскресенье в трех видах ее исполняла за эти много лет. так Серьга сделал еще одну, звучит, как новая песнь. Ништяк. Хотя он профи и ему не в консурсантах конечно надо быдо быть. Не честно так...
    Я правда не сначала смотрел. Может и еще кто то достойно чет сделал, не знаю. Сенчина вон. Аж расстроился я. Такая клевая телочка была. В период моего спермотоксикоза. И- эх!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Вполне себе достойное жюри- Николай Носков (Парк Горького), Шура (Би2), Скрипка (Вопли Видоплясова), Александр Иванов.
    Дениса Майданова "опустили" справедливо, не тянул он Цоя, Варвара и Долина понравились :live: , но вчера мой личный рейтинг возглавил Лазарев с "Районами кварталами".
    Прям подпевала громко, чем несказанно удивила дочь :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: