Здрасти...блин..Это что за явление ?
на пп
Раз уж я подняла топик, так расскажу, как я сейчас в магаз ходила :-))
Даже немного по теме :-)
Я пошла в отдалённый супермаркет, он находится от меня в 1,5 км, ну и обратно 1,5 ес-но. Иду себе индюшкой, предвкушаю, как буду черешню уплетать. Ага, хрен-то там..всю поразобрали, ну я персиков купила, тоже по полтиннику.
Иду назад и опять предвкушаю, как щас домой приду, сварю щи и завалюсь на матрасик свой. Разглядываю дубы, платаны, вязы и прочую здешнюю экзотику, опять попалась стайка бравых псов, они разулыбались и обнюхали мою сумку, хорошо, что там не было мяса !!! Иначе бы точно отобрали.
И тут слышу сзади до боли знакомую ругань ! Ааа...точно, пятеро чокнутых немцев едут на великах и мило разговаривают :-)))
Я остановилась в теньке, стою разглядываю их транспорт, к одному прицеп приделан и там вальяжно овчарка породистая лежит :-)))Я, конечно, все глаза на неё.
Немцы встали тоже перед перекрёстком, и один (молодой) говорит старому, мол, надо прямо ехать, я на карте это место помню, здесь быстрее всего до площади Победы ! А старпер ему, мол, да щас я на карте посмотрю, и давай копаться в сумке спереди.
Тьфу ты, пропасть, до чего жадные, даже наФигатор себе не купили, вот экономные до чего !!
И тут на меня старикан поглядел. А моя голова вдруг сама по себе кивнула, а рот сказал, мол, я-аа, ер загт рихтихь, мусс ман ворвертс фарен, дорт Советский проспект !
Типа, он сказал правильно, надо ехать прямо, там проспект.
Старикан разулыбался во все свои 40 зубов, мол данке шён, всё такое, ну я ему тоже, мол битте шён и всё такое :-))
И пошла себе. Слышу краем уха, мол "вот даже русская баба...что-то там.." Руссише вайбе, типа.
Ишь басурманы, подумала я, ну подождите у меня, скоро я до ваших магазов доберусь, всё там посожру, а потом домой опять на диету приеду :-)))))
Это я к чему вообще. Ну так, потрындеть, а вообще вот что.
Вот наверняка немчура обеспеченные, а вот не на своих гелентвагенах приехали, а на великах, нацепили себе касочки и даже на нафигаторе экономят, какой-то атлас там у них :-)) Есть у них в мире другие ценности, не только вкусно пожрать, да на диване полежать....