на последний пост, т.к. ДЛЯ ВСЕХ !
ОЧЕНЬ приятно видеть новые, и, главное, мужские :-))) лица в топике ! Господа, если вы упитанны и Вам за 40, оставайтесь с нами, нам без вас как-то одиноко
Что же касается вопроса о моём весе, я честно, не могу сказать, сколько я вешу сейчас, но за полгода такой жизни (см. заглавный пост) я ПОЧУВСТВОВАЛА, что я явно схуднула, т.к. летние брючки, когда я их надела, медленно сползли :-)))))))) И мне пришлось ушить их.
Спрашивали, что можно позволить себе на 50-70 руб. Я тоже была сначала в шоке, потому что я встала перед выбором. Или не покупать ничего для ремонта (а это никак нельзя, увы..) или идти работать (а я настолько одичала, что уже не знаю, как разговаривать даже с реальными людьми), или как-то приноравливаться.
И я себе сделала такой режим. 1 раз в день, это обед - у меня ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ щи/борщ.
В них входит - иногда 1 предплечье куриное, иногда нет, немножко приправы для запаха - потом свежая капуста, 2 помидора, немножко кабачка, ОБЯЗАТЕЛЬНО свеклочка. Это достаточно дешевые продукты и я съедаю этого "супа" целую чашку, она закрывает маленькую конфорку на плитке. Капуста даёт ощущение распирания желудка, очень долго не хочется есть.
И 2 приёма пищи ещё - на выбор, что захочу в настоящий момент - макароны отварные с солью и немного раст. масла, гороховая каша, овсяная каша на молоке (сухое молоко идёт хорошо), гречневая каша с раст. маслом, омлет из 3х яиц, лепёшки из геркулеса, блины, чай с сахаром + немного аспартама, кофе с молоком+сахар+ 2 табл. аспартама. Иногда покупаю пачку творога, 1-2 раза в неделю, т.к. это достаточно дорого - 1 пачка -22 руб.
ВСЁ.
Одни и те же продукты на протяжении полугода, ---> и я не так ужасаюсь, глядя в витрины :-)))))))) Опала задница, втянулся живот, похудели руки, щёки ! Ну что ещё нужно ?-))
Получается эдакая "расширенная" монодиета.
Фишка ограничения в ДЕНЬГАХ в том, что бывают СРЫВЫ в эмоциональном плане, когда ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ конфетку, что-то ДРУГОЕ, чем в списке продуктов....а накося-выкуси, пардон мой язык из подворотни :-)))))))) Денег-то на это не выделено :-))
В банк не придёшь и не скажешь, ну дааааайте мне денюшку раньше положенного срока:-)))) Мол, я себе пойду печеньку куплю :-))
Потом, здесь писали, что надо МНОГО и долго ходить, и быстро. Ничего подобного.
Выматывающая монотонная нагрузка очень хороша.
Когда идёшь ОЧЕНЬ медленно, но далеко, а обратно с отягощением (сумка с чем-нибудь для ремонта))), то к концу пути понимаешь, что сейчас или сдохнешь, или похудеешь.
Но понимаешь это только к концу путешествия, т.е. весь путь преодолеваешь достаточно легко.
Если бы шла быстро, то упала бы уже посреди пути, или повернула бы обратно.
А так ползёшь себе, ползёшь, бабульки тебя обгоняют :-)))