Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• Ты тут не один такой...
    (*совсем успокоилась..
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да уж... :хммм:
    Зато пить можно не бросать!
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• *** матерится - всегда отвратные.***

как дальше жить??? :шок:

• Где наш мальчик-то...куда-то опять пошел без присмотру... :-(

• А если в скобках приписать, что это — шутка?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да уж, Наташ, ты приложишь так приложишь !! Не быть тебе в любовницах нашего приличного мальчика Антоши :-))

• Не, только с письменным пояснением (это шутка )

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ***Не иметь машины себе могут позволить только очень умные пожившие люди, полные ДРУГИХ достоинств***

наконец-то хоть что-то нашла про себя хорошее
    а то с твоим высказыванием о том что не иметь машины - неприлично...и закомплексовать можно

а теперь всё хорошо.... :biggrin:

• Я пошутил:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Да, ты у меня в Идейных :-)))

• свят...свят
    я бы даже если б вдруг не материлась никада бы у любого мальчика любовницей не была бы

• кстати...мой сын тоже идейный
    машину не хочет категорически

а на пляж его девушки возят )))

• Я пошутила еслиф чё :-)

• А ты ещё и материшься?
    Кошмар.
    © И эти люди...
    Нда. Ушел я в тоске-печали, растеряв предпоследние заблуждения.

Евгений Асин (Борщев)

• читай выше Гирьку...она не обманет
    ко мне и Крыска привыкла....к хорошему быстро привыкаешь ))))))))))))))

• +а на пляж его девушки возят+

Это вписываем в подпункт "варианты" :-))
    См. здесь в моём ответе Девочке.

• А с мальчиком какая проблема возникла? Боишься начать ржать и называть сынулькой в самый неподходящий момент?

Евгений Асин (Борщев)

• для меня мальчики - просто мальчики...не имеющие половой принадлежности люди (относительно меня)

• Хм... а девочки?

Евгений Асин (Борщев)

• с девочками ты сам как-нить разбирайся...большой уже

• Ой...ну как-то странно выглядит вопрос...интересно, как Шлёндра ответит..(опс...быстро печатает Наталья:-))

А я бы так сказала Вам..когда Ваше сокровище подрастёт до возраста юной леди (вроде девочка у Вас ?..), тогда Вы, скорее всего, сможете ответить на подобный вопрос, буде он задан если.

Исправлено пользователем Тигирька (24.07.13 16:40)

• мой ответ тебя удовлетворил?

• Ну конечно. Ты же Мать :-)

• >А я бы так сказала Вам..когда Ваше сокровище подрастёт до возраста юной леди (вроде девочка у Вас ?..), тогда Вы, скорее всего, сможете ответить на подобный вопрос, буде он задан если.

Да как-то она наверняка сама разберётся с этим вопросом как-нибудь, не выясняя у меня ничего. Мне так кажется.

Евгений Асин (Борщев)

• долго читала...
    напали на девушек... дескать, капризные, дерзкие.. а за что?...
    это лет тридцать назад можно было спокойно знакомиться на улице, а потом гулять до утра с незнакомым парнем... да и то... здравомыслящие девушки старались выбирать парня из более-менее знакомого круга... (да и то, это не гарантия успеха)

а сейчас? это ж ужас что такое творится! друг девушки взял деньги на покупку машины, а потом зарезал ее...
    другой, вроде тоже друг-бойфренд, получил отставку и задушил девушку, а потом в сугроб закопал...

вот поэтому у нормальных, не отвязных девушек защитная реакция - нельзя знакомиться на улице, кафе и т.д.

места для серьезного знакомства теперь - работа, учеба, соседи...

сценка в кафе. девушка приехала на машине (модель рояля не играет! да хоть на дедовом запорожце)...
    к девушке подваливает парень... вроде вежливый... но тревожный звоночек в голове:
    - а что ему надо? вдруг залезет в машину, стукнет по голове и увезет в даль светлую?
    - вроде приличный... но все жулики на доверии та-а-акие приличные и обаятельные...
    - и т.д.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• НПП

Эк БЗ пропёрло-то, после антошиной сказочки в 10 строчек...
    А я чё-то ни в одно слово не поверила, выдумка это.

• Я так понимаю, у всех сразу сработал материнский/отцовский инстинкт. Как же..ребенка обижают ! :-)))

• Ну, у меня-то он отсутствует.

Одно хорошо - наконец-то здесь снова обсуждают бешеное знакомство :-)

• Согласен ли ТС с этой трактовкой :-)
    Он щас опять ведь где-то дрова ломает :-))) Наш сын полка :-)))

• Конечно, не согласен. Ну и что? :dnknow:
    У него свой интерес, а у нас свой.

• это лет тридцать назад можно было спокойно знакомиться на улице...а сейчас? это ж ужас что такое творится! друг девушки взял деньги на покупку машины, а потом зарезал ее...

Так делали всегда и во всех странах со времён Тутанхамона: как только дело касается денег, у половины человечества клинит голову наглухо. И режут, и топят и душат... не только девушек, но и мальчиков, бабушек, дедушек, а так же пап, мам и собственных детей. Шволочи.

Я вот намедни нашёл по Интернету своего друга детства, мы с ним в одном подъезде жили, я на третьем, он на четвёртом этаже. C четвёртого по 10 класс.
    У меня просто нет слов, чтобы описать, как я обрадовался! Ведь это с ним, с Лёхой, мы ходили вдвоём в лес за морошкой и кедровыми шишками, в поход за 10 километров на другой конец залива, жгли костёр под проливным дождём на берегу моря, бродили по колено в морских водорослях по берегу, гоняли крабов на мелководье, бегали по утрам, курили БТ и Стюардессу втайне от родителей и в соседней кочегарке пили "Яблочное" перед танцами.
    Я нашёл его случайно с соц сетях... всего 2 фото! но я его узнал сразу... Ради него зарегился, выложил кучу детских и сегодняшних фото... А он даже не ответил, сразу стёр фамилию, возраст, пол... :dnknow:
    Ну да, судя по фото и его характеру афериста, он многих девушек обобрал до нитки, но мог ведь ответить...
    Но, видать, столько в жизни накосорезил, не только обирал, но и резал, душил и травил, что боится теперь даже намёка на своё прошлое.
    Вот что бабки с людьми делают. С хорошими людьми.

Всё зло от них, от бабок и баб. Они доведут кого угодно до цугундера.

• *** зло от ............. баб***

не надо обобщать...от меня лично только добро

• +++не только обирал, но и резал, душил и травил,++

:eek:
    "Душили мы их, душили..душили-душили !!" (с) ))
    А откуда такая инфа-то ? О_о
    Вы же его впервые после стольких лет увидели на фото !

*потрясённо наминает драники*

Исправлено пользователем Тигирька (24.07.13 18:21)

• Прочитала... Тигра, сурово ты про полочки... так и представились БЗ-шники, марионеточно разместившиеся на стеллажах под вывесками...

И Лиске тоже "повезло" на желающего познакомиться: разжился одним презервативом и сразу на улицу...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Прочитала... Тигра, сурово ты про полочки... так и представились БЗ-шники, марионеточно разместившиеся на стеллажах под вывесками...
    Ой. А у меня не только Бз-шники... :wub1.gif:

*любовно озирает многочисленные каталоги*

• Какая, однако, любовь к каталогизированию.:улыб:

• на то оно и бешеное, чтоб его изредка только обсуждать.
    Некоторые же не уловили значения данного топа для БЗ.
    А вообще, я до сих пор не знаю почему назвали форум бешеным? Ведь как назовешь, так оно и ...

Главное, чтоб тепло внутри было...

• так оно и ..++

Да...вот с тех пор наш форум и...

• А-а-а-а! :зло:
    *мысленно громя посудную лавку*

Предлагаю этимологию названия подраздела включить в Памятку пользователя и всех туда посылать.

• Нас в Одессе ждал "привет с БЗ". Нам рассказали, что очень популярное в городе такси называется "Бешеная черепашка".:улыб:

• Клево. :biggrin:

• Все путем, не переживайте, пока жив:)

• А я уже писала, как один БЗ-шник мне рассказывал..
    Стоит он с пришедшей к нему подружкой с БЗ в коридоре хирургии перед операцией, а мимо них проносят огромную кастрюлю, и на ней крупно написано ИМХО :-))

(аббревиатура отделения)

• Вот умничка, не теряйтесь, докладайте вовремя ! :1:

Уж мы чёнить подскажем :-))

• Давайте эксперимент замутим:-)

Встречаемся всем форумом, вы мне выбираете девушку - я иду знакомлюсь, и так пока победы не достигнем, пойдет?

• Не, ну наглеть-то не надо :-)))))))

Кашку мы Вам сварим, конечно, ну кушать- то сам-сам ! Уже большой ! :-)))

• Вполне бешеная идея, по-моему. :biggrin:

• форум еще посодют - ОПГ

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Главное покидать зону комфорта.

• не, не так надо. Если вам БЗ девушку выберет, победа будет сразу. Хотя тоже вариант.
    Надо, чтоб Вы выбрали, а опытные БЗ-ники говорили что и как посредством скрытой камеры и наушников. При удачном исходе все это дело в копилку. Собрав нужное количество удачных завершений, делаем TV проект, при котором БЗ-ники получают зарплату и наконец-то не зря одаривают мудрыми советами.

Главное, чтоб тепло внутри было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: