Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• тогда бы он не заводил таких тем))) он бы очень легко и уверенно знакомился с женщинами, доставая гордо визитку из кармана)))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• нужно знакомиться в ВУЗах, где мало мальчиков учится
    вот
    и образованная, и не капризная

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в педе? (*подсказывает*)

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Так может гинеколог только по образованию... а по профессии - отделочник.... через замочную скважину обоями квартиры оклеивает.....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Такой уж гинеколог, что перед ним трусы не снимают.
    Трагедия! Шекспир, однозначно.

БЗ-здох

• все же через замочную скважину это скорее стоматолог

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Вот тут все взрослые люди беспокоятся, разные способы осчастливливания предлагают !

А наш пострел уже наверняка неплохо пристроился к кому-нибудь...а мы тут надрываемся :-/
    В полном неведении :-))

• а как им знакомиться? Это раньше между ВУЗами танцы устраивали.
    Я когда в первом вузе училась, дифчачьем как раз, так никто у нас не познакомился внутри вуза-то. И муж мой обедать к нам ходил, а его ни разу и не видела там. Организаторство нужно в таких делах, чтоб судьбу вершить.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• И джинсы рваные.

• В ответ на: Так может гинеколог только по образованию... а по профессии - отделочник.... через замочную скважину обоями квартиры оклеивает.....

Такой уж гинеколог, что перед ним трусы не снимают
    мамо :biggrin: спасибо, добрые люди, рассмешили меня в такой неудачный день :роза:

to ТС - вы правда, реальнее уже относитесь к себе, ищите ровню))) "не важно, как ты выглядишь, важно найти такого же урода, как ты" (с) и будет всем щастье!

• Да, я со своей послепервой любовью именно на танцах в общаге ниижтовской и познакомилась...
    Ох какой красивый был мальчик...И так как он был немного подшофе, я его смогла как-то увлечь. А что.."продружили" почти 2 курса..

Так что вот ещё один шанс...можно к пьяненьким девчушкам поприставать. !!

• заходит в столовку, подходит к столику и...как там выше было в кофейне
    делов-то

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот, кстати, да.....Рассказывал бы он регулярно о своей нетленной жизни ,как гугл-мугл, мы уже давно были б в курсе, а так остается только догадываться...:улыб:

• Ой, Вы здесь, солнце..

А что то у вас за работенка такая..непыльная ? Что Вы на форуме можете поэмы такие выкладывать ?!..

• да, так и деньги зарабатывают на фрилансе.
    Сейчас через этот вирт вообще веры нет. Везде одно лавэ. *старается соблюдать рамки топика*

• ровня-фигня
    дочь у меня из разряда вышеописанных
    вот до того и её, и даже меня, достали мужчины разных возрастов, которые интересуются только внешностью, чтоб показать не стыдно...
    а моей-не апломбированный, не понтовый, не богатый нужен
    а чтоб её замечал, а не только внешность, чтоб тепло и заботливо к ней относился...

• В ответ на: в марках машин все ж таки надо разбираться
    ахахахах!
    Вы поражаете меня. Постараюсь донести вежливо.
    Зачем разбираться в машинах? Жизненно необходимый навык?

• так может ТС из таких мужчин? может стоит присмотреться к нему и осчастливить)))

• и даже меня, +++

Вот с этого места можно поподробнее ?...

А почему ты не воспользуешься этой ситуацией ? Тебе мужик в хозяйстве разве не надо ? :eek:

• ну хотя бы в самой минимальной степени?... чтоб отличать лого одной марки от другой...мерседеса от ауди...Вы действительно не в курсе, как выглядит логотип мерседеса? Ну это же враньё :rofl:

• Вы читать умеете?
    ТС чётко сказал, что ему нужна девушка, чтоб не стыдно было показать.

• ну в ровне все же есть смысл )

по развитию, по интересам, да и материальная сторона тоже )
    плохо только если оба нищие
    родителям головная боль (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• О, я знаю мерседес. Здесь у каждого второго почему-то ИМЕННО мерседес :eek:
    Они пыхтят, но едут :-))

• Да, кстати...Может быть, у Вас машина какая-нибудь неприглядная...побитый жигуль 013 ?

• я хочу, чтоб дочь была счастлива и рядом был не тот, кто её за картинку держит, а тот, кто о ней заботится, на кого можно положиться
    мы все втроём уже хлебнули по маковку и понимаем, что самое ценное-это тепло отношений...
    так что подобные Ангры мимо

• Пыхтят мерседесы или те, кто на них едет? Или и те и другие? *живо представил пыхтящие, старенькие мерсы и пухлых, пыхтящих немцев на них*

• Кстати...ещё вспомнила одну возможность для Вас найти красивую девочку, раз уж Вы такую неприменно хотите.
    Часто всякие мандельки любят на телевидение щемиться...

Вам надо в Москву.
    *приняла решение*

Там есть кастинги на разные ток-шоу и шоу типа "за стеклом", туда ТОЛПАМИ ходят модельки. В Новосибирске нет таких передач...хотя я могу ошибаться.

• :rofl:
    ой, Антон, спасибо Вам. Давно я так не отвлекалась от работы. *сползла под стол*

• Да, Ирочка...две дочурки на выданье это забота...
    Может, в зарубеж ?...
    Хотя...ну их...надо нашего искать...мдя..

• Пыхтят мерседесы :-))) Тут до Германии 10-15 часов езды по хорошей трассе..Вот я так думаю, здешние люди пронюхали о какой-то грандиозной свалке мерседесов и затарились под завязку. Здесь даже автобусы - мерседесы ! Не говоря уже о маршрутках.

• Позавчера с работы возвращался в маршрутке и напротив сидела девушка с молодым человеком. Из разговора было понятно, что они дружат, ездили в универ, куда девушка сдавала документы. Не ясно было только на какой факультет. В пути у девушки зазвонил сотовый и из разговора стало ясно, что документы она сдавала на физический факультет, что ЕГЭ у неё высокий и что представитель деканата сказал ей что факультет заинтересован в том чтобы она свой окончательный выбор (сейчас все подают документы в несколько вузов) остановила на них. Девушка симпатичная, а парень средненький и точно ведь уведут её парни на физфаке. Ведь она там точно будет звездой:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ая-яй ! :1:

• Красивые девушки иногда бывают и верными и скромными, совсем не считая себя красивыми.
    Почему - для меня загадка, красота то ведь видна сразу. Как можно смотреть в зеркало и не видеть в себе красавицу, являясь таковой? :dnknow:

• Я помню, ты вроде хотела такой смайлик :-) Я случайно встретила.

• Логотип - конечно, знаю как выглядит, просто... я не присматривался, для меня марка ее машины ничего не значит:)) Мне понравилась она, а не ее машина.

• Вы не ответили, какая у Вас машина. Если у Вас нет машины...то, уж парастиття...Вы - из касты отверженных !

• В ответ на: ТС чётко сказал, что ему нужна девушка, чтоб не стыдно было показать.
    Хватит цепляться к этим словам.

Я имел ввиду; чтобы она не бухала как лошадь, не курила, и не материлась через слово. Все.
    Принцессу не ищу. У меня довольно скромные требования.

Это не значит, что обычная девушка-студентка меня не устроит, наоборот, вполне, у нее будет меньше понтов. Хватит цепляться к этим словам, пожалуйста.

• >не бухала как лошадь, не курила, и не материлась через слово

Всё-равно завышенные требования. Оставь любые два.

БЗ-здох

• У меня довольно скромные требования. ++

Хм...Вы начали противоречить себе же...

• Здесь, на форуме, каждый второй на форуме обладатель тайн-хауса в Кедровом и управляющий активами Morgan Stenly:хехе:

• Может и нет, но у них почти у всех есть машины. Это о многом говорит. Это - ПРИЛИЧНЫЕ люди значит.

Вы - приличный ?

• Синди, заходите к нам почаще:)

• :-))) Впервые за последние годы Вы так удачно пошутили :-))

• " К НАМ ?" :biggrin:

• По твоей классификации я сразу же попадаю в неприличные:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А Вы не исключаете вариант, что она любит его, и никто больше не нужен.
    Я понимаю, что цинизм у всех в крови, как и любовь к деньгам, но хотя бы - гипотетически.

• Нет, Вы и ещё пара-тройка человек с БЗ попадают в ПОДРАЗДЕЛ "Приличные, но Идейные" :biggrin:
    Вы же спортсман !! Вы же рюкзачник по жизненной идеологии...

• Я б оставила "не бухает и не матерится".
    Курящая обязательно бросит курить, как забеременеет и станет кормить, а потом, возможно, и не вернется к курению... Это сейчас немодно - курящий человек.
    А кто бухает и матерится - всегда отвратные... :bad:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• из касты отверженных

• Я тоже рюкзачник))) ...ца.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: