Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Тут куча цепочек на самом деле ,если подумать) Типа, мужики, да все мы тут гои))) :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не всегда прибой. Бывают прибереговые течения, они возникают, когда на море штиля нет. Они относят от берега.

• Сирожу всё-таки ударило о берег. А отнесло - Убика....

• Люди !!!!! Как мне теперь избавиться от песен, которые чёрный мальчик пел :-))))))) Я их всё пою и пою внутри себя ! :-))) Вод-ка горькая водаааа, не поможет, вот беда, всё, что было - не верну я, водкой никадааааа !! :-)))

• Напевай чтонть другое в противовес. Государственный гимн, например. Черный мальчик будет посрамлён и сгорит от стыда

• Скучаэшь-скучаэшь !!! По ночам нэ спишь !! А ты мэня навэрное, больше нэ праааастииишь !!!

Бесполезняк :-)))

• Учи немецкие марши.

• "Эрика" неплохой) Мотив должен привязаться всяко похлеще черного мальчика)

• НА самом деле, в русских женщинах тяга к кавказцам гораздо сильнее, чем тьяга к немцам :-)))

• Да. И как только соседи начнут свои вопли, так сразу ка-ак заорать :-)

• Да вот думаю, надо колоночки прикупить. У меня звук в наушниках японских хорош...а в динамиках слабоват.

• у женщин вообще тяга к большому количеству мужских гормонов, которые даже в голосе "звучат" :knix:

• Вы вот зайдите в Винилово, я там последнюю песню тиснула Биштова !! Там гормонов этих... Будем вместе напевать :-))) Мне хоть не так обидно будет :-)

• Сирожу всё-таки ударило о берег
    --------
    Ударило берег о Сирожу:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Посылать не советую, так как согласно правилам в следующий раз бан будет гораздо дольше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не развеет, только обуглит. Хотя если молния будет не сильная, то могут всякие способности проявиться:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• До времени "Ч" осталось три дня.:)

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• сейчас несезон, волны низкие полметра, волны такие мягкие, на берег выбрасывает. В сезон волны до двух метров бывают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привези мне кофе, а? Там оч.вкусный кофееза.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• какой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще там есть кафешечка, так там зеленые моллюски таааакие укусные.. ну кафешечка как водится - непрезентабельного виду, с кетайскими фонарями такими красными.. а кормят вкусно.
    Эх, я прям зазавидовала.. тоже в ноябре поеду.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тут хожу из заведения в заведение и жру устриц. специально в разные места хожу, чтобы меня в дурости не заподозрили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лювак. или мокку. да без разницы, только не чистую робусту, я ее не особо лю. Буду крайне признательна, обещаю пить по праздникам))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и на дне тень от крыльев кайтеристов)) так и кажется, что по дну акула к тебе крадется))) я поначалу пугалась, потом привыкла

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• куплю чон мешаный? тебе сколько?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум