Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ага, я уж нашел - глянул

Ветер все сильнеееей!!!

• Да мне то пофигу. Насчет слайдов. Если кому надо - пусть востребуют

Ветер все сильнеееей!!!

• Я вот про Муйню почитываю. Чет все про волны говорят. как же там гуинплена купается то?? Хотя небольшая волна - это прикольно

Ветер все сильнеееей!!!

• Купается с трудом. Вон щас сильные волны, так зашла по пояс поплюхалась и сбежала на басейн

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так что, что сильные волны?? В море уносит или наоборот на берег выбрасывает и сколько примерно метров высота волны?

Ветер все сильнеееей!!!

• и у нас
    полтора
    линейкой измеряли
    только потом что-то грохнуло, треснуло, шваркнуло и жахнуло
    свет погас
    потом включился
    не везде, правда
    потом узнали, молния шарахнула куда-то, обрыв провода, мрак, возгорание в соседнем здании...
    это после обеда
    а до обеда сидели без холодной воды из-за аварии на нитке...
    денёк, блин
    уже домой хочу
    и рыбы
    сёмги
    или форели

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я тут в магаз выходил - пару раз прямо над головой громом так близко и сильно шваркнуло, что почему-то о крематории подумалось))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Даже лучше. Быстро и бесплатно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Быстро и бесплатно.
    -------
    И сразу же развеет. И сразу в коллектор и в речку. Мечта!
    То Нарк - испугался поди, грешничок?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Волны ВСЕГДА уносят дальше в море. Не заходи в шторм далеко в воду, а то топик оправдается, не дай злой бог.

• Ну вот и я о том)))) А то развели нытьё на два дня про "сожгите, а не закопайте"
    Пошел вон, в грозу залез на крышу какойнить двадцатиэтажной высотки ,взял в руки арматуру подлиннее - и природа всё сама за тебя сделает - и сожжет, и развеет. Ну чтоб вообще никаких хлопот, как и хотели , собственно :biggrin:

• И даже потомки тобой потом будут гордиться - герой типа)))

• а зачем ты в самую грозу из дома выходишь?
    нервы пощекотать?

*шепотом: слушай, а что это у тебя за подпись такая самообзывательная?
    как "самка собаки"...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Было как - шел дождь, потом он кончился, ну я решил ,что он совсем кончился, выскочил ,прошел метров триста ,а он как опять наааааачался)))

• Ну не знаю. Я в тае ездил на экс с ночевкой на о. Ко Чанг. Мы там вечером после ужина купались, волна была под два метра. Группа - человек 12, старшему за 60, младшей лет 16( ВСЕ купались) , ну по грудь максимум и ныряли навстречу этим волнам и В них, и ПОД них, и вверх прыгали, стараясь как бы сверху на нее упасть и только к берегу подносило. Купались часа три - четыре не выходя, аж кожа на руках и ногах сморщилась. И это было просто прикольно. Все - как дети, вкл 60 мужика и тетю лет 55.

Ветер все сильнеееей!!!

• Почему обзывательная-то? Констатирующая)))) Надо на какойнить израильский форум с этой подписью зайти - буду типа реликт

• Просто повезло :-)

• Два дня развели про способ утилизации. А не про суицид, который ты в такой неординарной форме предлагаешь))

Ветер все сильнеееей!!!

• моя логическая цепочка такая: крайнеплотный - где эта крайняя плоть? - п.5-ый.

а твоя логическая цепочка?

• Там кстати в сторонке, ближе к камням - скалам на берегу, купалась еще одна группа в волну. Так наоборот, одну девушку на камни выбросило и она сильно ножку поцарапала. Я думаю - если на берегу, не плыть на глубину, то не должно унести. У берега ведь всегда ПРИБОЙ

Ветер все сильнеееей!!!

• у меня не цепочка, у меня игра слов, ну как всегда)))

• а твоя логическая цепочка?
    ------
    У него такая же, но с другой стороны: Бик знаищь?? Задний нога знаищь?? Радом!:))

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (30.07.13 13:35)

• в этот раз она вызывает очень явные асоциации
    ну, у испорченной меня, конечно...:улыб:

• На здоровье :чмок:

• А моя начинается со слова на букву З. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум