Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Да, соглашусь, что все мы дети: родителей своих и Отца.

Внешнее равно внутреннему

• И Матери его.

Йо, чувак.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да, докатился... до п.6.

• Осмелюсь предположить, что у всех есть Мать. Так что каких-то секретов он не открыл...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• у меня еще бабушка была, я ее любила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Доказывают обычно то, чего нет на самом деле. И смыл моего сообщения был не о Матери...

• П. 6 - это дискредитация или разглашение личных данных. :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Смотри ка сколько адвокатов то у юноши! :respect:

• Если Вы чего-то, например, не поняли - это непременно в чью-то пользу, что ли? :безум:

• В ответ на: Если Вы чего-то, например, не поняли - это...
    «Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв» Леонардо Да Винчи
    :миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• То что я что-то не пойму, это я допускаю. Вполне может быть что обращение "чувак" является на БЗ няшным и на это никак не нужно реагировать. Тогда да, я действительно ошибся с пунктом Правил.

• В данном контексте "мать" пишется с маленькой буквы.

• Теперь понятно.
    В принципе, слово "чувак", конечно, панибратское, но вовсе не оскорбительное. Если присмотреться, то манера общения не только на БЗ, но в и других разделах далека от этикетной.

• ***далека от этикетной. ***

это понятно

но если ты говоришь с собеседником, который НИКОГДА себе не позволяет вольности в общении, то....как-то язык не поворачивается по-свойски хлопать его по плечу :-))

• Так то да, если бы не в контексте: родители, Отец и Мать. Согласен, что глупо реагировать так на молодежь - она же веселиться. Спасибо за разъяснения! :agree:

• Собеседник пришёл туда где есть своя манера общения....со своей манерой..и...не вышло...что тут теперь делать?
    Предлагаю всех уничтожЫть!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мда, пока никому в этом топике не удается соблюсти золотое сечение общения)))))))

• Как что? Воспитывать под себя и свои миллиметры)))

• хм...своя манера....вот я как-то не представляю , чтоб ты меня назвал "чувиха" :biggrin:
    нерпой представляю...лехко

• "Чувиха" не так распространено ,как "чувак", кстати

• опять дрессировать ????????? :eek:

• :роза:

• Ну это если ты внимательно относишься к конкретному собеседнику. Если же ты его не выделяешь для себя, то и не выбираешь манеру.

• согласна....

• Дык уже начал дрессировку - учит, кто изобрел миллиметры, учит, с какой буквы писать слова, учит, какой пункт правил кто нарушил, учит, какие слова ЗДЕСЬ уместны, а какие нет и т.д. и т.п. И это еще ягодки. Вот кого надо было делать модером :eek:

• тааак...ты прям всё в блокнотике записал...и у тебя про всех там написано?

• про тебя точно нет ,про тебя самый толстый, измятый и в чем-то испачканный блокнотик - у Забубенина))))

• Я так понимаю, что это было бы скучно. А есть о чем писать и читать интересно. Ну когда есть живое проявление эмоций.

• Просто бывают серьезные и доброжелательные люди.
    Человек про себя обоснованно думает,что он - человек серьезный.
    А не как тут мы - каламбурим, ерничаем и хаханьки разводим... мне вот даже неудобно при таком человеке легкомысленно хихикать и нести бред, как обычно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• про меня ничего нет?
    это ты недоработал

• Я ж говорю - к З_а_б_у_б_е_н_и_н_у: у него точно есть :biggrin:

• так Забубенин это ТОЖЕ ты??? :eek:

• Серьезный это еще ничего. :хехе: Тут бы не стать смертельно серьезным, то тогда - конец.
    Слишком уж для меня живая тема и много времени отдано на понимание. Не я был инициатор ее и не предполагал ее выносить на обсуждение и особенно на БЗ. Она не интересна никому, кроме меня.
    Так что просьба к модераторам - закрыть топик.
    Все что сейчас в нем обсуждается можно обсуждать в Дозоре.

• И Шлендра тоже я, да

• нет уж ,нет уж, не надо ничего закрывать. Тем более что тема-то не вами заведена

• Тема заведена модератором. К нему и было обращение.

• Не я был инициатор ее и не предполагал ее выносить на обсуждение и особенно на БЗ. Она не интересна никому, кроме меня.
    ----------------------------
    Три раза я была в такой ситуации... когда модераторы отрезали случайно сказанную в потоке общения фразу и выносили без спросу в самостоятельный топик, на который налетали с удовольствием все желающие и начинали его когтить, изъязвляя злым смехом)) Последний был про какие-то хайку... многие сплясали джигу на этом топике потом)))
    ...приятного мало, но пока нет правила, запрещающего без разрешения автора заводить тему от его имени, придется терпеть.

Не грузись. Это очень интересная и философская тема... Платон всерьез поднимал и изучал вопрос золотого сечения, а с ним можно считаться - это не БЗ.
    Поговорим как-нибудь еще об этом...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***без разрешения автора заводить тему от его имени***
    Синди заходила в топик - у неё не было никаких претензий - 1
    а второе...существует п.4 Правил, когда тему сносят в более подходящий для данной темы форум или , не заморачиваясь, в мусорку
    топику дали "вторую жизнь"...что в этом плохого?
    было бы лучше если ветка улетела, как несоответствующая тематике, в Служебку?

если мне память не изменяет, то "прилетел" он с Сф

• Обязательно. Сказать, что меня это не трогает, означает сказать неправду. трогает. Но не настолько, чтобы сильно грузиться. Такое отношение это тоже проявление любви, только я не сразу это вижу и реагирую. Немного времени и все будет нормально. Спасибо за участие!

• Я это не обсуждаю.
    Мне хватило, когда модератор отрезал топик с хайку, когда я легким языком сболтнула, что интересно бы было завести тему про ...
    Сослагательное наклонение предполагает желательное, но не императивное действие... но модераторы считают, как им нужно.
    Тема было не Синди, а Беркута - это его пост (а не Синди) про золотое сечение, как и назвали топик. Беркута никто не спросил... а зря.

• Он действительно прилетел с СФ из топика про шашлык у меня дома весной. где я и рассказывал про сажени. Синди нужно было написать мне в личку или мне ответить в личку. Сам не сообразил. Да и писать на БЗ в серьезном варианте, тоже похоже моя ошибка. И ладно... а то сделаем из мухи слона.

• ***Синди нужно было написать ***

ну с чего ты взял что ей НУЖНО было написать ... в личку
    шло общение на одном подфоруме, перенесли в другой , продлив этим жизнь топика
    кто смог и захотел - поговорили серьёзно
    кто не смог и не захотел - флудили...общение ....каждый выбирает своё

а модераторам за ЗАБОТУ о твоей непростой теме я бы сказала "спасибо"

• Во всех случаях, когда я упоминал модераторов, претензий к ним не имел: все по правилам. А за Заботу спасибо! А можно узнать в чем она выразилась? Если только в том что вопрос Синди и мой ответ ей перенесли в БЗ, то да, здорово! Или какие-то сообщения удалялись? Я как то не заметил. Но я днем на работе и много не видел. Сейчас отчетность (бух) и я первый раз за много лет перерыва и огромного количества изменений ее сдаю, поэтому немного переживаю.

• Золотое сечение - это предел отношения двух соседних чисел Фибоначчи (в начале топика про них уже кто-то говорил) при n стремящемся к бесконечности. А числа Фибоначчи в свою очередь достаточно неплохо аппроксимируют многие природные (да и не только) процессы во времени. Так что ничего странного и философского, вполне материальное оно сечение. Не универсальное, но вполне материальное.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :улыб:
    Это так, но осмысление этих соотношений - вполне себе философская тема)

Меня сейчас другое остановило на слегка удивиться..
    Текст:
    "После захвата власти "иксы" стали строить государство и хозяйство, девизом которого стал порядок и стабильность. Усиливалась пропасть между "иксами", имеющими власть и деньги, управляющими богатыми природными ресурсами, и простым населением. Но возникающие протесты и волнения жестко подавлялись"
    Вопрос: кто и когда иксы?
    Ответ: 11 век, норманы (исторический французский фильм фоном идет по Культуре про Нормандию)
    Хотя, я понимаю, что разницы никакой за 1000 лет.. государственная власть, основанная на поддержке держателей ресурсов (земля ли это, леса, море, нефть - неважно..) она всегда по одному типу...

• В ответ на: как-то язык не поворачивается по-свойски хлопать его по плечу :-))
    в крылатые!
    я как представила: ходит Шлендра и языком по-свойски людей по плечу хлопает, ну конечно только тех на кого язык поворачивается... ржу сижу теперь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Завидуй молча.
    Вот это язык!

БЗ-здох

• Там вообще в обсуждении шедевров приличное количество. Я даже не стал комментировать, потому что их бин хуманист.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не могу я молча завидовать. что это за зависть такая? черная и гложет? нет уж. я прилюдно повосхищаюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я не стала все читать, мне некогда наверное было. последнюю страничку только открыла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: