Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Та мне и по жизни положительных эмоций хватает, без БЗ.
    Вот сейчас только что объявление читал "бла-бла-бла примет на секвенирование и типизацию выпускников или студентов х-курса". Куда уж БЗ до секвенирования выпускников.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :eek:
    Переведи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Возможно, они еще верят в 398,2.....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В мифе нужно копаться, в первых символах человечества, описывающих мир. Крест (ромб) - полный солнечный цикл и равнобедренный треугольник (дневной солнечный цикл) - символы пространства и времени... свастика, в основе которой тот же крест (более уже сложная система солнечной системы), крест, обведенный кружком... 12 годовых погодных циклов, в основе каждого - 4 лунных цикла ... и прочее, и прочее...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Подозреваю ,что это тоже придумали русичи

• Черт с ним с метром. Давайте про золотое сечение. Почему эжекторы на стволах танковых пушек располагают так, что они делят ствол примерно 2:3. Есть в этом какой-то глубинный смысл по каким-либо материальным характеристикам?

• Танчик.

• В году 13 лунных циклов.

• Шо переводить? Кто-то приглашает кого-то для выполнения работы по..., а написано было как написано.
    Секвенирование - это разрезание на кусочки, если не сильно занудствовать.

Исправлено пользователем Ушелец (15.07.13 10:13)

• Я два дня лекции по Фоменко-Носовскому слушала, пожалей меня... :безум:

• Я по отдельности все слова понимаю, но что с этими бедолагами делать предлагается, всё равно не поняла.

• Наример на "леклерке" нет эжектора вообще.
    Что с этим будешь делать?:улыб:
    Второй вопрос - сопромат в универе изучал?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну... Им по идее нужно верить во что-нибудь 576 с копейками.

• 20 сантиметров - вполне достаточно и для медитаций, и для всего прочего...

• >>>Второй вопрос - сопромат в универе изучал?
    И у меркавы он ближе к башне. Дальше куда? Изучал.

• Издеваешься?:улыб:
    Предполагаю, что бедолаг звали на работу, хотя не исключаю тот факт, что подопытными кроликами.

• Ну вот видишь. У кого-то дальше. У кого-то ближе. У кого-то вообще нет.
    Это называется - конкретное техническое решение:улыб:
    В зависимости от типа ствола, типа боеприпаса, типа зарядного механизма и так далее.

• Год - это позднее. Изначально отсчитывалось по 12, а потом делали поправку
    Зодиаков, кстати, тоже 12

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Год - это позднее. Изначально отсчитывалось по 12, а потом делали поправку
    Зодиаков, кстати, тоже 12
    Потому что месяцев 12
    Но 365 / 28 = 13 (почти):улыб:

• Чего 20 см? Мерной рейки? Так там вроде 22 было? А может быть?!

• Зодиаков потому 12 (если Змееносца не считать), что созвездий в плоскости Эклиптики (где ходит Солнце и планеты) 12.
    А если считать Змееносца, что в принципе правильно, то тоже 13.

• Т.е. объяснения не будет? А может все-таки родина слонов? И именно в этом сакральный смысл эжектора? Никто не допер куда надо, кроме россиян? :улыб:

• Да... (севшим голосом)... да!
    Ты конечно прав. А я вот не додумалась :-)

• Потом делали поправку. Циклизация важнее, как, я думаю, ты сам понимаешь..

• А у кого длиннее, тем секвестр... ибо нефиг смущать народ.

• Ну так я это чувствую и где не забывал, то ставил свою улыбку:хехе: или смех :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Какого объяснения то?
    Говорю - леклерк, эжектора нет вообще - и причем тут золотое сечение? )

• А может быть?!
    ---------------
    Не может быть.
    Это тупиковый путь)) Или тоже надо делать поправку...

• Чей-то тупиковый, там еще 32 см было. Есть куда развиваться. )))

• Не думал над этим и сходу сказать не смогу. Может быть и интуитивно найденное решение. Так художники и другие люди могут интуитивно применять золотое сечение. Мне это было не дано, и поэтому я применяю его сознательно, глядя в таблицу математической модели системы Русских саженей.

• Статья для умных, нашего соотечественника, на тему сколько мифов содержится в сказках о "золотом сечении.

• Ну и я тебе говорю - французы тупые. А у русских - золотое сечение. Почему французы тупые - объяснять не надо, принимаем как аксиому. Почему у русских золотое сечение? ))
    PS. Про меркаву тоже объяснять не надо - евреи они все по своему делают. :улыб:

• Да нет у нас золотого сечения:улыб:Тоже нет:улыб:

• Шо значит нет? Я его вижу. ))))
    И кстати, длина т-80 - 9225 от конца ствола пушки (параллельной земле) до заднего фонаря.
    Корпуса - 6540.
    Отношение опять близко к золотому (ну подумаешь там погрешность процентов 10 %).
    Неспроста это все - неспроста.

• Такая версия имеет место быть. Есть удивительное совпадение делений для этих локтей с вершками системы Русских саженей. А так же то, что для выбора размеров сооружений всегда брали три сажени из разных групп. На этом мериле как раз эти три разные сажени и все три из разных групп.(Длина, ширина, высота)

• В ответ на: Отношение опять близко к золотому (ну подумаешь там погрешность процентов 10 %).
    чувааак ) 10% - это называется "и рядом не лежало"
    вот так ты и "видишь":улыб:
    +-10% для тебя - "золотое сечение":улыб:

• Етить.... Это ж что за массовый заговор-то.
    Чтобы выплатить 100 рублей на руки, мне нужно потратить 149,65 (13 подоходного и социалка).
    100/149,66 = 0,668, что очень близко к золотому сечению. Обложили, сволочи.

• Не чувааак, ты забываешь про "после сборки отрихтовать кувалдой". Так чо +- 10 - это как раз золотое. :улыб:

• ничо не близко:улыб:0,618
    но так то подогнать можно что угодна
    ща, попробую
    допустим - 1200 рублей это 42,857 литра бензина по 28 рублей
    28 рублей разделить на 42,857 = 0,653, что "очень близко к золотому сечению"
    обложили, сволочи!!!!!

• Неа. У тебя не выйдет, ты рубли на литры делишь. Величина размерная получается, а должна быть безразмерной (гусары, молчать). Пробуй еще. :улыб:
    *Устыдившись своего безудержного флуда - ушел считать деньги.*

Исправлено пользователем Ушелец (15.07.13 10:48)

• >Тем же кому это действительно интересно, то можно встретиться и я расскажу и покажу.

И тебе всё равно, мальчик придёт или девочка? Или всё же разное показывать будешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Им тут всем надо чем-нибудь золотым иссечение сделать, а потом уже показывать. За деньги

• надо литры на рубли делить :-)

Мы в институте когда учились, у нас была формула для вычисления, сколько спиртного на гулянку покупать. Искомая величина называлась "рубль-градус-человеко-литр". Не помню, чтобы ещё ходить до магазина приходилось... Она была поистине безразмерная :-)

• А у вас какие предположения что показывать мальчикам и что девочкам?:хехе:

• Я не предполагаю действий незнакомых мне людей. Я спрашиваю.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну так и спросили бы, какова программа встречи? А то мальчики, девочки. :спок:

• И еще... скрытое как то да проявиться. Похоже вам до сих пор интересны мальчики и девочки! Не ну девочки еще понять как то можно, но мальчики?:смущ:
    Для меня это дети.:хехе:

• В ответ на: Жизнь их так накажет, может быть!:хехе:
    Да нас уже наказала, убогеньких, потому и дискутируем иррационально...
    межде прочим, флуд начался с папытки отстоять " две пяди в локте", как ты говоришь, а не три, как говорил Электроник...

вот уж поистине : благими намерениями...

никада за тебя бульше не заступл.сь, а ещё жизнь накажет...
    эх...судьбина...
    *взрыдала и пошла вешаться, стремясь избежать жизненного наказания
    :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да мы все дети так-то.
    А вот скрытое — это да. Проявляется. Ещё как.

Евгений Асин (Борщев)

• "Лигрыл" это называлось в универе.

• Ну простите вы меня уж! Больше не буду!:смущ:
    А то мне стыдно! Если раскаяться, то ничего не будет.*утешаю как могу. а то еще припишут доведение до самоубивства.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: