Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Леночка Сквот, с днём рождения!!

• Спасибо, Женька, за глоток ранней моей юности) :heart:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Легкий на подъем - это сильно сказано)))
    (*сбегала к весам, проверила...
    Но пока еще ноги легко и быстро носят)) Обязуюсь стать еще легче! Спасибо тебе))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И тебе спасибо за все, шебутной безумный прекраснобелокожий пацаненок-Ленка)) :чмок:

• И это правильно)
    (*сердечно благодарит и загадочно улыбается, мало ли что....

• Леныч, с днем. Ты самая хулиганистая мечтательница из всех встреченных мною мечтательных хулиганок. Щастя вобщем

• День Рождения - как священная полоса водопоя в джунглях, где и лев :злорадство: и трепетная лань :knix: строго блюдут паритет, нейтралитет и прочие приятные дипломатические учтивости :biggrin:

Скво, поздравляю с Днём Рождения, пускай лучшее в Вас и в окружающем мире пребывает в волнующей гармонии и взаимных незабываемых вибрациях! :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Жаль, припозднилась ...
    Поздравляю, пусть будут мечты, пусть они сбываются и снова мечты, пусть будут сюрпризы, приятные и добрые, пусть замирает сердце и перехватывает дыхание от восторга, чудес вам душевный человек :flowers:

• От хулиганки слышу!!! :friends:
    И таки да: прячась за клумбой и карауля кошелек на веревочке (ст. Шапокляк), приятно бывает полюбоваться одинокой звездой и читнуть в тишине стишок Элюара)))

• Си, дорогая, кто тут трепетный лев, а кто зубастая лань - обсудим обязательно потом)))
    Хотя, я б выбрала себе по жизни трепетную верблюдицу скорее))
    :rofl:
    И да - за точные слова - спасибо тебе (Вам)!!

• Спасибо, Лена-тезка, "сюрпризы, приятные и добрые, и перехватывает дыхание от восторга, чудес - как это все похоже на Вас!" :роза:

А вот эту книжку давно хотела подарить вашей семье:
    La petite Martine

• ДР объявляется закрытым!!!
    Огромное ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, ребятыыы!! :heart: :friends:

• щаз прям. Я тебя этто того, каждый день желаю мошт здравить.

• давай теперь твой устроим ДР?
    Я желаю сама поздравлять всех теперь! И немедленно.

• Да, что-то давненько мы её не поздравляли... это ж сколько времени с марта прошло...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дурынды)))))))))))))))))))))))))))))

• Сквотичка, милая, поздравляю! :роза:

• Только что приехала, поэтому с опозданием-поздравляю!
    Удивительная, разная и прекрасная...
    Оставайся такой всегда.
    Хорошего настроения, здоровья, исполнения мечт и появления новых (и их исполнения тоже))

Каждый выбирает для себя...

• Слегка запоздав присоединяюсь к поздравлениям :bday:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: