Вот! Первая тебя поздравляю!! В этот светлый день (смотрит на часы ) от души хочу сказать всё хорошее, что я о тебе думаю!
Я хочу пожелать тебе в жизни остаться только с верными и хорошими друзьями, пусть все завистники и редиски исчезнут и больше никогда не встречаются. Пусть в душе распускаются почки и цветут молодые цветочки! И чтобы все сказки становились былью!)
и ЛЮБВИИИИИ!
и дарю тебе сразу цветущее прованское поле, с горами и облаками, чего уж там на букеты размениваться))
Леночка! Искрящаяся, вдохновляющая, волшебная и уютная наша звездочка!
С днем рождения тебя!
Таких замечательных, добрых, отзывчивых и неравнодушных людей, как ты, на самом деле на так много, и такое счастье, когда они все же встречаются. Я очень тебе благодарна, что ты есть, потому что ты очень хороший человек.
Будь совершенно легкомысленно счастлива, фантастически успешна и безгранично любима.:)
Пусть в этом году исполнится все задуманное, и пусть случится обязательно твой долгожданный традиционный Париж.:)
Утра, полного нежной неги.
Удивительных, ни с чем не сравнимых запахов утреннего
Солнечных прогулок.
Полных очарования вечеров.
Ну и правильных пирожных без ограничений!
p.s.: то
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Таки да, шли мы домой медленно, потому Зета оказалась быстрее.
Дорогая моя Сквота, поздравляю тебя с ночью твоего рождения (и с днём ещё можно будет)!
Пусть желания исполняются, мечты сбываются, любовь живёт. Ну и студентов умных, а отпуск там, куда хочется.
Обнимаю, люблю.
Леночка, я долго выбирала тебе деньрожденческую песенку.:) И у меня их две.:) Эта песня у меня ассоциируется с тобой.Потому что ты такая же легкая жизнелюбка.:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Лена-Лена-Лена! Поздравляю тебя, Чип-и-Дейл Благородный Дон Кихот и прекрасная Дульсинея Тимур и его команда Волшебный голос Джельсомино Ума палата Скво, с днем рождения. Пусть все-все-все! Будет, сбывается, радует, окружает любовью и делает счастливой. Я рада, что узнала тебя лично, такие люди, как ты, просто своим существованием где-то рядом помогают жить (звиняйте за высокий штиль, так получилось). И много-много цветов.
Зеточка, спасибо, милая))
А у меня инет вырубили с ночи... Поэтому, выспамшись и уколов нос с утра розой (хорошо, что кофе был на столе, а не на подушке)))) пришла с чашечкой почитать новости ...
Твое первое поздравление - поэтому буду такая же красивая и стройная, как ты! Это народная примета)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Сердечное спасибо тебе и низкий поклон, Таня, ты знаешь, что сердце мое в Париже, а точнее - в Нантере, и Эйфелева башня - совсем не главное в этой моей любви, хотя она, конечно, прекрасна, легка и стройна))
буду, буду - все буду, что ты хочешь!
особенно легкомысленной (легкомысленно соглашается на все предложения)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ну вот мой любимый фильм нашел меня и тут))
Спасибо тебе, чуткая и любимая Ташка, я тебя СЛЫШУ!! (Аватар) Надеюсь, и ты меня тоже
(*выглядывая место для присоединения хвоста
Спасибо, Наташа!
Я буду стараться и работать на сбычу мечт)
А Вы знайте, что сердце мое радуется, когда Вы здесь)) И когда Вы улыбаетесь... и не только мое.
Спасибо, коллега!
Высокий штиль - это мы всегда с пониманием и с нашим удовольствием!
А голос-то где слышан был?? Брат, небось, рассказал)) Так он склонен к преувеличению)
За Дона Кихота - особенное спасибо (*смотрится в Итсми, как в зеркало))))
Уважаемая и почти тайно обожаемая Сквот!
Поздравляю с Днем рождения!!!
Будьте тем, кем считаете быть нужным вам и пусть в вашей жизни происходить, только то, что нужно вам!
*100 % сбудется, поскольку только так в жизни и бывает!
это твой темп, твой автор и может быть твой исполнитель.
----------------------------
Думаю, что да))
Спасибо, Ушелец!
(*пошла перелистать потрепанные буквари...
Ну кто мне может еще так точно и по-мужски конкретно пожелать как раз того, что я так сильно люблю?
Только мой нежный боевой дружище Мужик, мой незабываемый Вергилий по девяти кругам БЗ...
Люблю тебя, Андрюша!
Оля... нет слов.
Не знаю, ты понимаешь сама - насколько ценно такое попадание в точку с этими стихами...
Ну, может, турист туриста по особому чувствует? Что-то такое, кажется, случилось...
Поэтому просто не растеряй, ну и здоровья!
--------------------
Спасибо, Наташа и Танюша)
Какое же это ценное и своевременное пожелание - не растерять, а!
Но кое-что уже потеряно же, эх, эх...
(*ушла думать и выполнять наказ
Госсподи, спасибо, Гуимплена-лапушка... как приятно, что хоть кто-то не обзывается на меня романтичной и сентиментальной (как и есть), а заметил кусочек мой ценный и чарли-чаплинский)
Да куда ж я денусь, когда тут с такими ...постами плавают))
Пиши и ты!
Так. Я ушла дальше пить.
Думаю, вернусь или не скоро, или (если сегодня) - это буду не я, ггг...
Спасибо всем еще раз, кто добавил сегодня свои капли в этот ливень добрых слов для меня!!!
Как хорошо, что ДР раз в году, а то психика не выдержала бы счастья и свихнулась, факт!
Поздравляю с днем рождения! Сложилось впечатление, что Сквот- человек искренний и неравнодушный. И легкий на подъем. Ну и желаю подольше такой оставаться.