Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Ну да, но хотелось отметиться так сказать...

Как оказывается всё просто...

• Вот интересные вы бабы, люди. Все вам шуточки. А вот пошли бы дяденьки и привели с собой к вам в компанию левую кирную девку - вам понравилось бы? Самое характерное, что им и в голову подобное прийти не может.

• Вай бы и нот? Мы ж его не трахаться позвали, а трапезу разделить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да никого они не приведут, потому что... потому что не креативные они... Некоторые свой ж..задницы от дивана не могут оторвать, чтобы на тусу прибыть, одни девки ведь. Вот и ведем кого хотим, а чо?

Как оказывается всё просто...

• А в чем разница? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А ничо. Еч вон мясо нафиг сжег, приглядывая за вашими загулами.)

Вопрос о том, нафига тащить мутного бобика в нетрезвую женскую компанию на пленэре и наливать ему водки, по-прежнему открыт. Вообще-то это попросту опасно.

• Ох, ё-мое, опять "Пастернака не читал, но осуждаю"...

• Я хоть Ноббля и не люблю, но он прав ! Это могло запросто плохо кончиться. Эти бродяги не просто так бродяги.
    Чтобы стать бродягой, с человеком должно что-то страшное случиться.... чтобы ему стало наплевать на нормальную жизнь !!
    Если бы я была мужчиной, то я тоже, возможно, стала бы бродягой сейчас...я очень зла, я разочарована, у меня даже иногда как говорится, "чешутся кулаки".

Он мог запросто приставить к горлу Еча нож и сказать, чтобы вы все выворачивали карманы, сумки и кошельки.
    И он бы ушёл, так как там лес, пока охрана ссуетится по этому поводу. Голоснёт на дороге и видели его...

А если бы вы по пьяному делу стали храбриться на него, то он бы поранил кого-нибудь, или, не дай бог, убил бы нечайно.

• Отчего же не читал. Памятную ножевую дырочку в левом боку давно ношу. Причем из гораздо более безобидной ситуации - там хоть грабить и насиловать по кустам было некого.)

• Осспидя, ну что вы за люди-то такие? Вы там были, вы видели, где мы, с кем мы?
    Теткам и дядькам под и за 50 лет - но они, конечно же, дуры и дураки, к тому же пьяные.
    Смешно, ей-богу...

• Ну, так-то посудить - я каждый день куда больше рискую, пользуясь лифтом (там же маньяки), и перемещаясь на большие расстояния по мегаполису (там же пьяные водители).
    А компанию из десятка человек (включая троих мужиков) в людном месте и при наличии охраны некий бродяга может вырезать на раз, конечно же. Это куда более вероятнее вышеописанного. :спок:

• Ах, ну если место ЛЮДНОЕ, и три мужика...(а кто ещё, кроме Еча..?), да ещё и охранника вам приставили !!!

• :улыб:
    Нас совсем-то уж за дураков держать не надо. Как говаривал мой покойный дед, "я не умный, я старый".

• В ответ на: Нас совсем-то уж за дураков держать не надо.
    Эта...а почему бы и не подержать?!!!Это чо запрещено?

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• на первый)
    может было уже

а я люблю халяву. и жить без нее мне будет плохо (
    Госдума приняла в первом чтении законопроект о защите авторских прав в интернете

и что такое будет то (((((((((
    кино, музыка, и проч и проч

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• онлайн-то можно будет смотреть

• Вот это как раз про халяву...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• О, мадам пользуется лифтом? Что же Вы раньше-то молчали?! Срочно выезжаю!:улыб:

• Если проплатят правообладателю...
    Если просмотр онлайн веб, то он сопровождается кучей рекламы, возможно кто-то что-то и будет...
    А так, Сеть понятие интернациональное, и имея хостинг далече, можно плевать на копирайт...
    Но все эти проекты не от Робинов-Гудов, а подразумевают профит. Посему если профита не будет, не будет и кина...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Суди как хочешь, не маленькая. Но сочетание алкоголь+чужой непонятный мужик - оно всегда очень опасно. Хоть на так называемом пляже, хоть в тайге, хоть в лифте, хоть где.

• Я - за лифты:улыб:!

• да ну... в машине удобнее!
    * с видом знатока*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Соболев, я всегда знал, что ты и есть тот самый чужой непонятный мужик. :biggrin:

А чо хорошего в лифтах, кстати? А мож и мне надо, а я не в курсе.

• Горячей воды прихвати. :спок:

• прям в лифте плескаться будете?
    экстремалы....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ох, ё...
    Тебе теперь еще раз пересказать в лицах и с фотографиями, чтобы уже ТОЧНО было ПОНЯТНО, какова была ситуация?
    *ушла стреляццо*

• Кипятком попысать - чем не горячая вода?

• Ну да, заодно и помоемся.

• Предлагаешь свою помощь?

• Соблиффф..я как бывший механик по обслуживанию лифтов могу сказать, в лифте плохо....там слышно всё вокруг..сразу психушку и полицию вызовут без базара...сломают весь кайф

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Это в пятницу-то вечером? Ой, сомневаюсь...

• Судят деда 90-та лет за изнасилование. И спрашивают, как вы, такой старый смогли двух девиц, за час, причем в разных концах Москвы? А он говорит- Так я ж на мотоцикле:улыб:. А ты говоришь машина. Пробки же!:улыб:

• В пробке вообще удобно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если плащ-палатка в наличии.

• В ответ на: Тебе теперь еще раз пересказать в лицах и с фотографиями, чтобы уже ТОЧНО было ПОНЯТНО, какова была ситуация?
    Ничо мне не надо пересказывать. Второй раз повторю - представь себе ситуацию, когда мужички ( уж какие есть )пошли бы погулять и приперли с собой кирную девку, которая начала бы пить водку и рассказывать, что она - студентка Гумфака, например? Ништяк? И дело вовсе не в том, врет она или нет. Гы. :biggrin:

• Представила. Не потряслась. :dnknow:
    Девка не человек, штоле?

• пошли завтра на бумеранг, там и шашлыки не помоешься - ну хоть искупаешься...

• Неглиже? У меня купальника нет.

• шорты, майка есть? сойдет и неглиже - там еще народу мало

• учитывая дождь и +18...
    Но я б не против бумеранга после 14))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Шорты не взяла, майка есть.
    Меня больше состояние воды смущает, чем реакция окружающих (разбегутся - тоже неплохо :biggrin: ).

• разбегутся...
    завтра град по плану

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• меня туда как-то подружка позвала, мы поехали через студенческую на 45... и только в метро я поняла, что пакет с купальником благополучно позабыла в прихожей... ну пришлось неглиже, так что не дрейфь - не ты первая, не ты последняя...

• Да я-то своим неглижом Советский район пугала уже неоднократно. :biggrin:

• ладно, завтра к обеду посмотрим...:улыб:пока...

• В ответ на: Представила. Не потряслась. :dnknow:
    Девка не человек, штоле?
    Конечно, человек. Записываюсь на следующую тусу. Девок привезу столько, сколько войдет - они там совсем недалеко на бердском стоят. Выберу условно лучших, на свой вкус. Буду их поить, угощать и развлекать. С товарищами, разумеется, поделюсь. Если будет с кем.

Нормально?

• Устраивай свою тусу и тащи на нее кого хочешь - там будут твои люди.
    Это разумнее, чем нам указывать, с кем пить, а с кем нет.

• а я все переживаю ((
    в контакте уже много музыки пропало (
    удалено про просьбе правообладателя...
    начинается ((((((((((((((((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• ииииинтересно!!! :зло:
    а как же мы? я?

девок он собрался развлекать....чужих...*ворчит*

Исправлено пользователем Шлёндра (14.06.13 20:29)

• в очередь поставит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум