Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Нет, он не врал)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если грамотно врать - то и номер бригады верный будет, и основные данные его армейской биографии.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну нам-то, теткам можно безопасно соврать, а вот тем кто служил врать - можно и по репе получить

Как оказывается всё просто...

• И поэтому тоже мне кажется, что он не врет. Учитывая, что много путешествует и может наскочить на "собрата".

• С чего вы взяли, что он врал?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я и не брала. :dnknow:

• В ответ на: а то может и про ВДВ наплел и тельник на халяву у него...
    А сейчас то тебе какая разница? :rofl:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• А я их понимаю. Это очень неприятно, когда врут !
    Если бы он честно сказал, что он бомж, нашёл способ существовать (у нас в Калининграде все бомжи - "моряки покалеченные"), да неужели бы народ не принял эту версию на ура ? (Если от него не воняло, почему нет ?)

• Как это какая - вот догоню и пенделей навешаю)))))

• Одно из самых неприятных - это ощущение, что тобой не по праву попользовались. А если ничего такого (в смысле остаточного ощущения) нет, то вапще пофиг.

• Да, кстати...

• Значит изначально не верила, но ведь "перед людЯми "было неудобно на послать...а теперь жалеет о содеянном?ну блин.... :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Про "воспользоваться" речь не идет, п.ч. человек ничего не просил. Скорее изменилось ощущение от ситуации тогда - и потом.

• Нет, вот я поняла совсем по-другому !! Принимали как родного, потому что у кого-то сыновья служили в спецназе, что ли. Это равносильно оскорблению, подобный обман.

Другое дело, если бы принимали как бомжа, просто приспособившегося к обстоятельствам, результат был бы тот же, но без осадка недоверия.

• А как же..."пусть левая рука , не ведает о том что творит правая..."дословно к сожалению не помню...?
    НУ накормили чувака..и что?Ну выпить далию...послушали..чо жалеть то теперь и кулачищами размахивать?Стремна ж...фу блин :bad:

• С самого начала приняли просто как человека, сами же с ним разговор и затеяли.

• Никто и не жалеет, просто некоторые участники пытаются понять, правду ли человек о себе говорил или решил подыграть ситуации.

• А какая сейчас разница?!!!Ситуации уже нет...смысл?!!
    А вот то что это выглядит именно о том что "кусок пожалели..." так это именно так и выглядит не больше не меньше :спок:

• Вообще-то речь идет о (возможном) злоупотреблении доверием. Ибо Новинка прониклась к обсуждаемому персонажу именно в связи с личностным восприятием ситуации (отношение к ВДВ). Ко времени откровенностей человек уже сидел за столом, без предварительного установления личности и заслуг.

• А Новинка у нас уже сама ни как не может писать?Ты за неё? Да и ваще я смотрю..ты тут "за всех.." в каждой бочке....и тут и на МФ...молодец прям!!! :biggrin: :respect:

• А ты нет? Решил судить о ситуации, которой в глаза не видел, "но осуждаешь"?

• Только со слов Новинки не более...людей судить нельзя...а ситуацию ни кто запретить не может..так что не бухти :tease:

• Я тебя, может, от трагического заблуждения предостерегаю, а ты-ы-ы-ы... :beee:

• Ты с ума сошел? Ну захотелось человеку пригреть приблудного, что в том такого? Чисто женская и в общем почетная доблесть. Ибо не зарекайся... Ну ты понял. И пусть врет все что хочет. Не бабье дело - разбираться по сути.

А то, что дяденьки не захотели отгонять чужака - так это совсем другая история. К Новинке прямого отношения не имеющая.

• Балбес..я совсем не про ЭТО!!!Ты читать умеешь? Я про то что сначала пригрели...а теперь сидят и сожалеют о содеянном... :спок: ПОчувствуйте разницу...как грица

• Еще раз. Где ты сожаление увидел? Сомнения в правдивости рассказанного - да.

• В ответ на: Балбес..я совсем не про ЭТО!!!Ты читать умеешь? Я про то что сначала пригрели...а теперь сидят и сожалеют о содеянном... :спок: ПОчувствуйте разницу...как грица
    Федь, сначала пригреть, а потом сидеть и сожалеть о содеянном - это типичная женская модель поведения. И ничего с этим не поделать. Что тут непонятного?.

Типично - мужская модель поведения - это отогнать чужого от условно-своих бап. Собственно все. Если они этого не сделали - значит, были тому весомые основания.

А, забыл. Еще мясо пожарить. :biggrin:

• В ответ на: А, забыл. Еще мясо пожарить.
    :respect: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• угу -" и мясо белых братьев жарить...."

• да протрезвела я))) и вот что-то корябает... Да Бог с ним и правда! Чего я прицепилась к нему)

• Да не в куске хлеба дело. Я вообще не жадная - последнее отдам. Просто... а, ладно, проехали...

• Напрасно ржешь. Я без всякого сарказма. Жарить мясо тетеньки, как правило, совсем не умеют.

• В ответ на: Просто... а, ладно, проехали...
    Во чо за фигня? А прямо сказать, что в кои-то веки была нетрезва и имеешь полное право на мелкие слабости, религия не позволяет?

• не расстраивайся..я по своему поводу ржу...не по твоему. Просто игра слов у тебя получилась отменная!!!!

• Внезапность развития ситуации. Подшофе все воспринималось нормально, а в трезвом виде "ретроспективно" заработали обычные сомнения при виде незнакомого человека. Мы же обычно с порога не доверяем абсолютно первому встречному, разве что отчасти.

• Почему дяденьки сатрапа с порога не отповадили - не понятно. Все остальное - понятно.

• "Одному человеку по роже я
    Дал за то, что он ей подморгнул."
    - всегда так поступаешь?
    Не зная ситуации , как что было, стараешься какие то выводы делать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ничего я не пытаюсь. Тебе ли не знать, что это такое - вдруг пустить чужого, непонятного человека к костру и налить ему водки? При том, что с тобой - одни бабы?

• Да не надо никого было отваживать, тетеньки его и позвали ( Кутерьма и я), никто не был против - ну вы чего такие все? Просто потом появились вопросы и то не у всех)) Он был вполне миролюбив, обаятельно косоглаз,

• Саш, если надо объяснять, то не надо объяснять, тем более, что не просят объяснить, вопросов не задают)
    Сколько раз мы грели у нашего костра прохожих коллег по рюкзаку... и сами, бывало, грелись у чужих костров)
    Кстати - всем привет от Макса-Анархии)) Ночевка прошла успешно, мчится на Запад)
    :улыб:

• В ответ на: Да не надо никого было отваживать, тетеньки его и позвали ( Кутерьма и я), никто не был против - ну вы чего такие все? Просто потом появились вопросы и то не у всех)) Он был вполне миролюбив, обаятельно косоглаз,
    Воот. С этого и надо было начинать.:улыб:

• Он был вполне миролюбив, обаятельно косоглаз,
    ------
    Все более вырисовывается образ. Одно только не уточнено. Воняло от него, нежели нет?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• А ведь возможен вариант, что это просто некто из БЗ инкогнито прокрался на тусовку под видом типа постороннего....)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Млин, поди ж Синенький то был. Обаятельно косоглазый лживый любитель халявы и свято верящий в ВДВ.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну ,кто ж его знает))))) Может Синенький, может Серенький ,может еще какой красноморденький)

• Теперь обязан. Жениться. На Новинке. Не фиг целоваться просто так. На халяву( возвращаясь к теме топика)

Ветер все сильнеееей!!!

• А там дело до поцелуев даже дошло?! Вот это да! Поди зубы золотые были, свежевставленные, Новинка иначе целоваться бы не стала.... Не, конечно, должны сыграть свадьбу. Непременно!

• Утром будут на рынок ходить, прицениваться, потом вместе готовить...и т.д. идиля @пта :biggrin:

• Чопопалонаписали)))
    Кстати, я ему так и сказала, что вы в нашем лице имеете дело с культовым форумом НГС - похоже он не заценил.

• Ты же помнишь - он с Интернетом не дружен.

Записей на странице:

Перейти в форум