Погода: −16 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
  • точно. *опять надо сначала определиться с определением - с тем смыслом, который у каждого свой собственный..*

Мечта - нечто, созданное воображением, мысленно представляемое счастье. синонимы - dream, грезы, сновидения.
    Показать скрытый текст
    Мечта́ — заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например, «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем».
    Мечты бывают не столь глобальными, как это принято считать. У одного человека может быть несколько «мечтаний». Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность. Например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место — это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать об этом событии достаточно долго как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни.
    Скрыть текст

• Маленькая мечта- это план с крыжиком)) охота большую, недостижимую, чтобы грела и немного спать не давала)) Делись))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Где это говорят, дайте ссылку, пожалуйста)) или на похожую литературу))

• Костя, на мужском пивовар е, хвалили после личной дегустации, сама не различаю, не привилась мне культура)) про живот понимаю тебя, да и про печенку тоже* села рядом вздыхать*

• ооооо...у меня этих тёть-сестёр-племянниц всех сортов и возрастов...

• Планы были в первый сезон, во втором это уже стало мечтой( когда понял, что и во втором планы не сбудутся), прошел третий и лишь на четвертый сезон мечта сбылась. Вот - с...

Ветер все сильнеееей!!!

• А я вот мечтаю, чтобы пиво у нас в стране перестали делать из порошка. а начали бы опять варить по технологии...
    ----
    Бред. Никто не варит пиво из порошка. Это экономически нецелессобразно сначала выпаривать сусло - ДО ПОРШКА(!!), потом его водой разбавлять)Печень страдает от
    1. Углекислый газ( один из главных продуктов спиртового брожения)
    2. Алкоголь( второй главный продукт спиртового брожения)

Ветер все сильнеееей!!!

• Блин. Мой ответ тот же. Я с ним общаюсь иногда и получаю удовольствие просто от его манеры изъясняться. Письменно или устно. Письменно более ярко получается. Таково его чувство юмора. Это не я один говорю и говорил, многие его ценили за это в то время, когда он писал. Просто сидишь, ржешь глядя в монитор и сам зажигаешься на соответственное общение. А так то чо мне - по себе прошлому тосковать?? Мне и нынешнему ништяк:)
    Он бы вернулся, наверное не я один был бы рад то...)

Ветер все сильнеееей!!!

• Подумываю вот тут, домашнюю пивоварню приобрести. Покупать сырье и иногда самому себе варить...
    Сейчас много такого продается...
    И еще аппаратик самогонный... Тоже, водочку домашнего производства употреблять...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну и свечной заводик заодно... чего уж там...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поместье к нему, гектаров 200... С лесочком ягодно/грибным. Прудиком карпово/линьково/карасевым...
    Крепостных душ 30...

• Ты чё так громко!

• Бабёнок деревеньку...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Когда для своего употребления и не на продажу - не противозаконно. :yes.gif:

• А печень твоя тебе потом что скажет?
    Скажет: иди к Пилюле!

• К Пилюле я лучше по зову сердца приду, а не по зову печени. :роза:
    И потом, мы ж не злоупотребления ради, здоровья для!
    Вот, кстати, скажи мню, чем по печени ударней получается: чистой водочкой, али же самогоном сивушным?

• Сивушный масла очень вредны. Лучше по чуть-чуть чистой водки.

• Он иногда появляется, под другим ником но очень редко:хммм: Рад был бы если бы он почаще здесь был.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А как же коньяк? Там же они тоже есть. Как и в любом дистилляте...

• Вот вроде взрослые люди, упоминалось, что высшее образование имеете, а скатились до баб и пьянок *махнула рукой*

• Зачем нам такое образование, которое запрещает мужиков, баб и пьянки! ?
    :biggrin:

• Люди правильно говорят мечта у всех разная - для кого дом построить - план на месяц, а кому за всю жизнь не осилить, и так и умереть с мечтой о своем доме.... Так что мечта может быть любой - зависит от мечтателя!! Я мечтаю достичь такого состояния, чтобы МАТЕРИАЛЬНОЕ не довлело, и утро встречать, просто радуясь солнышку, и совсем не строя планов, как прокормить себя. Рисовать картины, поплевывая в океан.

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• там еще про поместье было. и прудик карасевый...
    можно просто, на прудик этот на недельку...
    или на лесное озеро со спинингом...

• Галь, ты знаешь, что заметила, чем больше узнаёшь, тем сложнее получить удовольствие, неподдельное такое, чистое)) вот странно, да? По идее, ты расширяешь границы и ими же себя ограничиваешь...

• А ты его как узнал:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ага... Меньше знаешь- лучше спишь, ешь и всё остальное делаешь! :biggrin:

• Прудик написала, только у меня он озеро и протока с мостиком и домик с печкой и яблоня и причал и комары и кувшинки)) *взяла мечту в оборот

• Комары то в мечту зачем, о?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• По тексту:улыб:Талант ведь не скроешь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• По-моему, он с той же аватаркой ходит.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Чтобы натурально)) Мне страшновато сесть после 70 и рассказать внукам, вот, мол, была у меня мечта, берите, как лодку ту))

• О.Бендер - сознательный

• Прикинь. Я тоже его узнал. Сначала на аву обратил внимание, потом почитал внимательно - БА!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• И чо, внукам мечту вместе с комарами??

Ветер все сильнеееей!!!

• Зато есть возможность ее совершенствовать. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• он с той же аватаркой ходит.
    --------
    Кстати, эта ава очень моднА. С ней несколько ников фигачат. Только у них тексты другие:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Эту аватарку делал лично я Триву..правда даааааааавно :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну так то да. Можно комаров со временем( с возрастом - читай) заменить мошками, добавить слепней и паутов с оводами и одну красивую бабочку, сосущую кровь млекопьющих

Ветер все сильнеееей!!!

• В смысле делал? Она ж в интернете свободно имеется, твоя чтоли:)?

Ветер все сильнеееей!!!

• Сергей...ещё раз повторю..эту авку я сам лично своял в Фотошопе для Трива..когда он на борде меня попросил..что тут непонятного?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федор...:) все понятно, просто я в и нете это встречал и сильно удивился .. поэтому:))

Ветер все сильнеееей!!!

• В инете можно встретить всё и всех, даже Пилюлю нашу ! Тут недавно все БЗ на неё в гугле любовалось.

• Офигеть.Великий Гугл! Даже Пилюлю обнаружил:) в лесах то ееешних:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Я, еслиф чо, сама в шоке была. Не скрыться нигде!

• Это маниаки просто выродились. Раньше своим прямым делом занимались - а щас - срамота! Фоткают изподтишка))

Ветер все сильнеееей!!!

• :rofl:

• Наоборот, лодку не передам, комары сподвигнут озера при жизни заиметь))

Записей на странице:

Перейти в форум