Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • Коллеги, поймала себя сегодня на мысли, что у меня нет мечты и стало грустно и зачесалась коленка...будьте ласочками, дайте примерить и поносить, могу с возвратом))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Наколенник ?... :dnknow:

• Такое вот место, одновременно и дом престарелых и детский дом, как небольшой поселочек. Чтобы старикам там было хорошо и за ними ухаживали и лечили, и чтобы детки сиротки бегали, на огородике и садике возились. И чтобы у каждого была свои "дедушка" и "бабушка"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чтобы денег в доме всегда было столько, сколько хочешь и заработаешь. И чтобы прекратились все войны!

• Ир, спасибо))

• Это Вы лично для себя про войну мечтаете?

• Сразу, первый принципиальный вопрос - Дети есть? (свои).
    Без ответа "да", всё остальное - пустое балобольство

• Я как найду, она сама перестанет)) :biggrin:

• Чтобы было тепло, чисто и красиво.

• это я бы сделала, если бы деньги были б

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так точно, дети есть, свои)) А без детей мечтать нельзя или по какому- то неопубликованному закону жизнь без детей не сильно возможна? :миг:

• В ответ на: Так точно, дети есть, свои)) А без детей мечтать нельзя или по какому- то неопубликованному закону жизнь без детей не сильно возможна? :миг:
    мужык прячеца в гараже и не трахает

• Моя мечта маленький сад на даче, мебель из дерева, шторки, половички своими руками. Прочитать всего Золя и еще много чего... Решила не ждать пенсии, хочу сейчас.

• Вот гад !!! Как это он с Вами...

• Ключ от гаража у меня)) это если с детьми, а если без, то количество колоссально возрастает)) :biggrin:

• В ответ на: Это Вы лично для себя про войну мечтаете?
    Новости надо читать. Я в глобальном смысле, чтоб войны на планете закончились.
    А в личном плане добавлю мечту - чтоб дети были здоровыми и учиться не ленились

• Ах вот оно что....Ну моя мечта тебе не подойдёт, дорогая...

Я ж к Роме поскорее хочу, поэтому внезапная смерть очень приветствуется. Наверное, на данный момент жизни это - моя мечта.

• Я так понял - Рома умер? Соболезную. Он Вам кто?
    А смерть себе желать нельзя. Это противоестественно, Вы не болеете безнадёжно, надо жить, а смертью распоряжается Всевышний

• А Вы идентифицируете как мечту? Я бы характеризовала как план)):улыб:

• Ну можно и заболеть в принципе, так ещё интереснее. Можно будет заранее все дела решить. Рома - мой единственный сын.

Но здесь про мечту надо писать, а не про нас.
    ЗЫ Да, кстати, если Всевышний так распоряжается, то он козел ещё тот...

Исправлено пользователем Тигирька (10.06.13 17:53)

• Нет ничего страшнее потерять единственного сына! Трудно такое пережить! Но Вам надо ЖИТЬ! Вы ему там нужна живая! Вы себе нужна живая! Так что мечтой Вашей должно быть хорошее здоровье и оптимизм при этом!

• Ой, вспомнила, вспомнила мечту ещё одну !!! Чтобы моя соседка за стенкой потеряла голос !!!! :-)))))

Это, кстати, не только моя мечта :смущ:

Исправлено пользователем Тигирька (10.06.13 17:56)

• Новости в мою деревню не доходят, газеты я не читаю, телевизора нет, лично нигде не участвую, это нетактично так явно указывать на мои пробелы в образовании и кругозоре)) :beee: Вы про детей, Вам жить розовее от их успехов? Для себя лично что-то воздушное есть? :улыб:

• большой уютный красивый дом ) кругом леса, поля, зелень, цветы )
    утром выходишь и с полотенцем на плече по тропинке к морю ))))
    и разумеется, погода соответствующая )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• А жить без него научиться желание есть?

• Вы забыли про забор с током и большую мускулистую собаку....
    НЕт ! Большого мускулистого охранника !:-)

• Мечтаю, чтобы отменили все визы - очень хочется мир посмотреть без лишних проблем и расходов :-)

• В ответ на: А жить без него научиться желание есть?
    Нет.

• я не забыла )
    просто в мечте этого нет !!! )))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Сад и ручная работа это приземленные давние мечты в процессе реализации, Золя в отложенных мечтах (я обязательно это сделаю, прям представляю как в первый вечер пензии возьму в руки первый том, сяду в кресло качалку и открую книгу), а еще есть такие как фотографирование, вышивание, путешествие в Японию, которые только мечтаются но никаких телодвижений к исполнению нет

• Наталья, не смеши))

• Давайте вместе мечтать о телепортации, уж больно полеты у нас долгие и дорогие

• Брат, вот где глобализи)) Лен, хорошая мечта, долгоиграющая)) :friends:

• Интернет есть, значит и новости есть. Можно что то кроме БЗ читать, если не читаете. Тем более что войны на планете где о идут - это и без интернета понятно.
    Успех ребёнка - это и успех мой. Для себя мечту я написал, а про ребёнка - это часть моей мечты

• Живи как тебе удобно, твоя жизнь)) Имхо, лучше без боли, противная она))

• Круть)) а языком владеете?

• Я Вас поняла, расширю избранное)) Спасибо, что развернули))

• на самом деле у меня большая куча мечт ))

но все писать не буду, радуйтесь )

еще вот : чтобы все люди перестали воровать, убивать друг друга, чтобы стали заботиться друг о друге как о себе )

и к телепортации присоединяюсь )))))

• вот неправильно вы про смерть ((

ваш сын хотел бы, чтобы у вас все было хорошо, вот вы и должны мечтать о хорошем !!!

• В ответ на: Для себя лично что-то воздушное есть? :улыб:
    Есть, Дашенька, есть... Вот такая лохань в санузел . Да только я ж, балбес, о существовании таких доступных чудес до вчерашнего дня даже и не подозревал. А теперь хоть стенки ломай и окно расширяй.:хммм:

• Ну вот...чтоб соседка перестала за стенкой орать на мужа - это же хорошее :-) Мне кажется, что без голоса ей бы пошлО.

*любуется на мечту*

• Классная ванна...я американский фильм смотрела про утопленницу, она из такой ванны вылезала обычно ! :live:

• Значит, хорошая лохань. Надо брать. Стенки передвину, окно увеличу.

• Красавица, эстет)) а я тебя суровым сибирским мужиком представляю себе... :бебебе: а я делафона цапнула, и на этом рвение утихло))
    Зы. привезли мне бельё со стразиками Сваровски, как на таком спать я недопонимаю, но понимание, что под это бельё надо кровать, дом в лесу у воды и загорелого любовника есть))
    спасибо, Миш, я поняла что велосипеда мне не хватает, чтобы попа натёрта по делу была)) ну и ванной сказочно белоснежной со свечками))

• не мечта у меня, а цель...
    - сменить весь гардероб
    - начать делать что-нить уже полезное для себя
    - ну и вообще...

• В ответ на: Красавица, эстет)) а я тебя суровым сибирским мужиком представляю себе... :бебебе: а я делафона цапнула, и на этом рвение утихло))
    Зы. привезли мне бельё со стразиками Сваровски, как на таком спать я недопонимаю, но понимание, что под это бельё надо кровать, дом в лесу у воды и загорелого любовника есть))
    спасибо, Миш, я поняла что велосипеда мне не хватает, чтобы попа натёрта по делу была)) ну и ванной сказочно белоснежной со свечками))
    Ну, во первых, загорелые любовники в Сибири - оне, как правило, из соляриев, так что будь осторожна.

А во вторых - я и есть обычный сибирский мужик. Только совсем не суровый. Новые виниловые пластинки, например - обычная статья бюджета. И на хорошей хайфай - аппаратуре все еще заморочен.

• Я к тебе уже приставала и по носу получила, о ванной мечтать как-то практичнее)) :бебебе:

• а куда старый гардероб девается после смены?

• Японцы попытались похожие кондоминиумы создать. Точнее, там одинокие старики водятся с детками, пока их родители на работе. Ну и устроены эти дома несколько иначе, чем обычные жилые.
    Насколько опыт удался - не знаю, просто в передаче какой-то слышала.
    Астахов, правда, поставил цель ликвидировать детдома в их нынешнем виде, но вот как это будут реализовывать - по уму или опять "пятилетку в три года", ХЗ.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Отдать всех на Северный Кавказ, наверное. Что-то такое он недавно говорил...

Записей на странице:

Перейти в форум