Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−12...−6пасмурно, без осадков
  • Я не читала... мне не нравилась её история с дочерью...ну да ладно..
    В молодых её ролях я её любила.

• а "моё взрослое детство"?.. я это в десять лет прочла, в одном из журналов типа "новый мир"..и била потом сумкой с кедами всех одноклассников, кто Гурченко ругал и передразнивал.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я в шакурове мало мужского вижу какбэ, но са сбычу мечт и надюх даже выпью, как нибудь)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да, но какая у него улыбка...:) Улыбнулся, и все остальное уже перестаешь замечать.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Если бы он не жевал противно в визите к минотавру, я бы ему все простила! Я совершенно не могу выносить звука перерабатываемой другими людьми пищи почему то.

• Ну вот, Шакурову кости перемыли - пора и баиньки.:))) Снофф тебе.

• Ваще! А мне что ли одной с температурой лихорадочной теперь куковать! Ладно ладно, пусть тебе не приснятся коричные палочки!

• Где-то читала, что жена Мартину пригрозила разводом, если он убьёт её любимую героиню :улыб:Но как будет в кино, не знаю. Я вообще с энтузиазмом и восторгом начала читать ИП запоем... и, по-моему, не дочитала даже 4 книгу.

Schrёdinger's cat

• С Днем Рождения Веритас!!! :роза: :bday: Пусть растворится твоя хандра :flowers:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: всегда завидовала людям, которым помогают рецепты и советы космоплитена. Везет же..Если настроение - дрянь, то как может помочь какая-то там чашка чая и кусок шоколада, я вот представу не иму?! Да что чашка и кусок, тьху чашка и кусоок - ванна чая и товарняк шоколода не спасут!!
    Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
    Вооот Наташа, ты понимаешь))))
    Кстати, сегодня у меня настроение не в пример лучче, потому что...
    Наташа, у меня к тебе вопрос.
    Ты как то столет назад писала, что хочешь купить станок для вышивания (если ничо не путаю). Так вот, ты купила? Как он? Я тут подумала, что мне наверное тоже надо...

• Спасибо Ечек))))
    Сегодня растворилась - в солнце, подаренных офигенных тюльпанах, в поздравлениях и прочем))))

• С Днём рождения Вас!!!! Хоть я Вас и не знаю, мне приятно Вас поздравить! Удачи! Здоровья! Хороших друзей! Душевного равновесия и терпения во всём желаю!
    У меня кстати тоже перед днём рождения хандра бывает. Уже 2 недели осталось

• Поздравляю :-)

• С днем рождения, Веритас. Пусть настроение всегда будет таким же, как сегодня. И пусть всегда будет солнце :flowers:

• Поздравляю!
    Здоровья, счастья и пусть хорошее настроение будет чаще и не сильно зависит от шоколадок, ванн и прочего))

Каждый выбирает для себя...

• И я! И я тебя поздравляю!
    :роза: :flowers: :bday:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• упс..Так, оказывается Вы - та самая Веритас, которой ник-то я визуально знаю, а гугль-мугль нет :-)))

Очень сердечно поздравляю Вас, кажется, у Вас золотые руки, насколько я помню !

• С Днем Рождения, Женечка! :роза: :present: :bday: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Женя, с Праздником -- самым-самым, потому что личный.
    500 банок варенья, 1000 корзин печенья и много-много всего, для поднятия настроения.
    И -- миллион-миллион-миллион алых роз.

Всем до свидания.

• Женя!
    поздравляю тебя с днём твоего чудесного рождения! :роза:
    твори!!! у тебя руки золотые! :bday:

• Жэка с днюхой! А вы господа звери, всем специальные топики, а Женю в дряни поздравляете!

• Как раз в её топике и поздравляем:улыб: Это мне кажется лучше, чем отдельный. Хотя если недовольна то могла бы и завести, не обвинять кого-то .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Женя! с Днем рождения!!!
    Тепла, любви, нежности, солнца и пушистости во всем :flowers: )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• да...мне стыдно

но я только что на форум пришла ...поздновато, наверное, заводить отдельный топик

• Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :eek:
    дубль

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (06.06.13 15:15)

• Вряд ли отчекрыжить получится.
    Я, например, жала на первый. Не исключено, еще кто.
    По большому счёту, заведение вчера Женей этого топика сейчас понятно: накануне днюхи не у всех, но у многих настроения похожими бывают.

Всем до свидания.

• Мы её поздравляем и улучшаем её настроение!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С днем рождения, тезка! :flowers:
    Плюнь на настроение. Оно, конечно, дрянь, но ведь достаточно только поржать над собой, что это настроение накрыло и сразу все приходит в норму!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Женечка, с днем рождения!
    Яркого солнца, теплых улыбок, много любви и пусть сбудется что-нибудь очень желанное и незабываемое.:улыб:

• Пря-здря-вря!!!!
    Пух.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Женечка, поздравляю!!! Будь счастлива, здоровья, денег любви и прекрасного настроения!!!!!!

А станок я купила, да. Мне он неудобный. Одно в нем хорошо - что вышивка не заламывается, но и только.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Солнечного человека с днем рождения! :роза: :роза: :роза: :bday:

• В ответ на: Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.
    Не надо чекрыжить.
    Учитывая, что настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения (у многих такое бывает я слышала), так что поздравления как раз там где надо))))

• А можешь фотку показать? Может можно у тебя его в аренду взять попробовать, чтобы понять, надо оно мне вообще или нуегонафик?

Спасибо всем за поздравления.

• Хорошие мои, спасибо всем большое за поздравления, мне очень приятно, что несмотря на то, что я тут гость редкий, так здорово, что вы помните такие дурацкие даты, как дни рождения.
    Я вот вечно все забываю.
    Спасибо вам.
    У меня вчера такой хороший день был, все звонили, поздравляли, подарили на работе офигенные тюльпанчики (в том числе черные, они такие красивые), муж вечером накормил тортом, дети нарисовали плакатиков, да и погодка была просто чудо.
    И настроение у меня вчера и сегодя вот такое:

• Ну что вы (смущенно)
    Нам было совсем не трудно.
    А вы в одних носках были ? (с некоторым любопытством)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• >настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения

Да, мать , не молодеем.

Теряем время!

БЗ-здох

• да ужжжж...не молодеем
    да ладно бы просто количество лет увеличивалось - наплевать
    так ведь количество болячек тоже увеличиваются с каждым днём

• Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.

• Ну чтож делать, если это время такое... неуловимое.

Наташ, не надо про болячки))) Сделаем вид.

• Да ерунда!
    Сейчас можно время останавливать - намазывайся с утра до ночи кремом "Черный жемчуг" и будешь молодуха молодухой.
    Сам видел по телевизору - морщины образуются на 17% меньше, чем 18%

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Ой, мы тут провожали одного перца в Москву и за текилой разоткровенничались. Оказалось, что практически у всех молодых то гипертония, то в обратную сторону для девочек.
    Я так внутренне втянул живот и подумал, что вполне ещё.

БЗ-здох

• Помница ещё был хороший рецепт от Шукшина с куриным дерьмом.

Да где сейчас взять экологически чистого куриного дерьма?!

БЗ-здох

• даааа...я б в твои годы тоже "сделала вид"

• в обратную сторону это сильно :-))
    и чё? это уже никак не ...хм...выпячивается?

• В ответ на: Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.
    А, ну тогда все нормально (понемногу успокаиваясь)
    Все приличия были соблюдены

• На САБЖ. Дак тепло наступило. Есть такой формат - Костерок - 2013!

Ветер все сильнеееей!!!

• C Днём Рождения!))

Пускай фонтан не иссякает, бъёт весело и задорно, а зылания - самые лучшие - сбываются.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум